Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
Изображение
Изображение

Еще! :) :) :)

Володь, тут не Аруба, тут нормальные девчонки собрались с нормальными объектами, все по делу.
07 апр. 2013
Путевые дома, скажу я вам, господа.

Путевые.

Просто осталось прикинуть, где дензнаков так наколотить в легкую, чтобы на Сейшелах чувствовать себя загорелой))))
07 апр. 2013
Вот чтобы делать такие фотки - надо просто любить эти места, я точно говорю.

В Смр есть хорошие местечки, есть. И с яхтами, и со всеми делами. Но охота на Сейшелы отчего-то.
07 апр. 2013
Мадам О писал(а):

Путевые.

Просто осталось прикинуть, где дензнаков так наколотить в легкую, чтобы на Сейшелах чувствовать себя загорелой))))

Я слышал Вы знаете одного грамотного застройщика?
А я знаю место, где новостройки продаются по московским ценам как горячие пирожки)) :ts_ss:
И ни одного ТАНа! :mi_ga_et:

Ну это если с Самарским мэром не сростется))
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 07.04.13, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2013
Ладно. Стиснув зубы, буду продолжать делать дела в Смр.

Потом - в Мск.

Потом - на Сшл.
07 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам О писал(а):

Путевые.

Я слышал Вы знаете одного грамотного застройщика?
А я знаю место, где новостройки продаются по московским ценам как горячие пирожки)) :ts_ss:
И ни одного ТАНа! :mi_ga_et:

Ну????
07 апр. 2013
Мадам О писал(а):

Ну????

Астана!
07 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Тань, и про эфирные масла - тоже надо очень.

Есть такие чудесные масла: пачули, коричное и гвоздичное, базилик, иланг иланг, масло ажгона, цитронеллы, пальмарозы. :)
Хотела еще сделать подборку с фото - добавлю чуть позже.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
07 апр. 2013
Местечко понравилось от души, какая-то энергетика необыкновенная. Короче, тоже запала. :)
07 апр. 2013
Татьяна, я извиняюсь, но вопрос такой -
- тему банков может быть осветите немного, открытие счетов на Сейшелах
- оффшоров (?) там или рядом.
Как одну из привлекательных возможностей для клиентов из России и бывшего СНГ.... -это "сохранение" денег, открыв счета там. Ну, и соответственно, там где деньги лежат, там и покупка недвижимости может наметиться порой.... :)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)