Не все уезжают 323 / 10924
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
01 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):alexis18
Саша.
Колхозное молоко не существует. Это миф. Зайди на ферму, и посмотри в каких условия содержат животных. Чистопородных почти нет. С этих яков ни мяса не молока никогда не получишь, тем более с больных и голодных. Ту субстанцию, что выдают за молоко попробуй сдать на анализ. Вот ужаснешься.Гноя будет больше всего остального. Село Зеленое тебе амброзией покажется в сравнении, в нем гной прошел термообрабтку во время сублимации. Так что не надо нам (Москвичам) тут байки рассказывать. Хорошее масло и сметана везде нарасхват. Сбыт наладить раз плюнуть, в т.ч. и в сетках. Я работал директором торговой компании, и как юрист подрабатывал в кризис 2008-2010, потому знаю эту кухню. Да ты сам продажник и толковый мужик, потому все понимаешь. Разруха в головах! Вот что нужно поправить в первую очередь.
Мне ль рассказывать за фермы и поля , если контролировал региональный нацпроект <Развитие АПК>))).
У меня один знакомый бывший фейс решил тоже поднять колхоз .
Жена -ветеринар. Имела свой кабинет.
Благо их было и есть десятками.
Взял родину отца .
На этом его пенсия и покой закончились .
И иллюзии , что там молочные берега .
Сбыт . Это основополагающее.
Все остальное он за три года освоил , селекцию , кормление , трудовую проблему, запрет на снижение поголовья , приписки , дотации.
Боролся , как мог , в итоге хозяйство легло под КОМОС, а затем их слили (((, забрав лучшее поголовье .
А далее повторное банкротство через Россельхозбанк, по копеечной сумме.
Дальше тему развивать нет желания , т.к.там выживают только сельские и покорные и которым сбыт вторичен.За них это решают в Москве.
Легко рассуждать на диване в любой области , пока не влазишь в тему.
Кстати , как и в нашей сфере.
Сколько уже сгинуло жаждущих рубануть в недвиге по легкому , Лурье может , а я со своими мильенами порву всех.
Фиг.
Ни мильенов , ни понимания , куда они ушли .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 фев. 2015
alexis18
Саша.
Именно поэтому я выступаю за НЭП в сельском хозяйстве. То, что происходит сейчас, это реальное вредительство, направленное на подрыв интересов страны.
Сбыт можно наладить. Ничего сложного, и велосипед изобретать не нужно. Сетки это зло, но похоже оно уже неизбежно, прогресс. Но почему тот же Волмарт в США создает отделы по продаже настоящих фермерских продуктов по реальным и доступным ценам, не боясь при этом внутренней конкуренции? У нас, так вообще все проще. Рынки выходного дня+возродить старые продуктовые рынки, где дать возможность торговать непосредственным производителям. И вообще. Граждане страны нуждаются в защите их законных интересов, прав и свобод. Это основа основ. Нужна реальная и серьезная реформа правоохранительной и правоприменительной системы, а вернее создание заново новыми людьми.
Саша.
Именно поэтому я выступаю за НЭП в сельском хозяйстве. То, что происходит сейчас, это реальное вредительство, направленное на подрыв интересов страны.
Сбыт можно наладить. Ничего сложного, и велосипед изобретать не нужно. Сетки это зло, но похоже оно уже неизбежно, прогресс. Но почему тот же Волмарт в США создает отделы по продаже настоящих фермерских продуктов по реальным и доступным ценам, не боясь при этом внутренней конкуренции? У нас, так вообще все проще. Рынки выходного дня+возродить старые продуктовые рынки, где дать возможность торговать непосредственным производителям. И вообще. Граждане страны нуждаются в защите их законных интересов, прав и свобод. Это основа основ. Нужна реальная и серьезная реформа правоохранительной и правоприменительной системы, а вернее создание заново новыми людьми.
01 фев. 2015
Саша.
А где их взять новых и толковых .
Все кому , до 40 я не доверяю , в силу отсутствия опыта и это мировая практика.
А реформировать , опыт был медведевский с милицией.
Изменилась вывеска, , содержание нет .
Кто как работал , так и продолжает , как умеют , хотя изменения есть .
Враз ничего не меняется , система инертна и консервативна .
Не верю алконавту , что он назавтра стал на лыжи , и у него все изменилось .
Не верю ...не верю курильщику , что его дети не будут курить (((
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 фев. 2015
Саша.
Алексей, если бы у тебя был брат или друг в Канаде - владелец фермы и он призвал бы тебя на хорошие условия - зарплата,безопасность бизнеса, высокие надои твоих чистеньких буренок, соцпакет, участие государства в твоей судьбе предпринимателя, возможность устроить всю твою семью - школы, страховки, работа жене, медицина родителям, экология, красивые места для спорта - поехал бы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Алексей, если бы у тебя был брат или друг в Канаде - владелец фермы и он призвал бы тебя на хорошие условия - зарплата,безопасность бизнеса, высокие надои твоих чистеньких буренок, соцпакет, участие государства в твоей судьбе предпринимателя, возможность устроить всю твою семью - школы, страховки, работа жене, медицина родителям, экология, красивые места для спорта - поехал бы?
Юля.
Я уже вырос, потому фильтровать умею. Везде хорошо, где нас нет. Раз я родился в России, здесь и помру. Здесь мое место и моя Родина, здесь мой дом. Так если я буду срать в своем доме и творить беспорядок, то кому я нужен в чужом? Разруха в головах а не в клозетах. Если мы захотим порядка в доме, он обязательно будет. А так, Канада красивая страна, особенно в октябре-ноябре. И на Россию похожа, и люди там живут замечательные.
01 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):А так, Канада красивая страна, особенно в октябре-ноябре. И на Россию похожа, и люди там живут замечательные.
Но это Канада, а не Россия.
Правильно Леш.
Лучшие люди должны оставаться в своем Отечестве....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Алексей, если бы у тебя был брат или друг в Канаде - владелец фермы и он призвал бы тебя на хорошие условия - зарплата,безопасность бизнеса, высокие надои твоих чистеньких буренок, соцпакет, участие государства в твоей судьбе предпринимателя, возможность устроить всю твою семью - школы, страховки, работа жене, медицина родителям, экология, красивые места для спорта - поехал бы?
Юля.
Я уже вырос, потому фильтровать умею. Везде хорошо, где нас нет. Раз я родился в России, здесь и помру. Здесь мое место и моя Родина, здесь мой дом. Так если я буду срать в своем доме и творить беспорядок, то кому я нужен в чужом? Разруха в головах а не в клозетах. Если мы захотим порядка в доме, он обязательно будет. А так, Канада красивая страна, особенно в октябре-ноябре. И на Россию похожа, и люди там живут замечательные.
Просто да или нет.
01 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Просто да или нет.
Нет. Я именно это сказал. Нужно поднимать Россию.
Русские люди вставайте!
01 фев. 2015
а ты уверен, что они лежат?или просто это фигура речи - вставайте?
01 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Просто да или нет.
Нет. Я именно это сказал. Нужно поднимать Россию.
Русские люди вставайте!
А не русским можно тоже привстать?