Недвижимость в Испании 202 / 59786

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
15 апр. 2007
ответить светит не Вам. а фирме Терра Альтера, ссылку на чей сайт Вы приводите. А уж потом как Вы будете разбираться с ними - Ваша проблема. И уж поверьте, проблема будет. Этих ребят я знаю неплохо, они свои убытки не прощают. Кстати, они извинение принесли. Можете спросить у них напрямую. И ещё раз советую извиниться перед Николаем, так как Вы обвинили его, хоть и косвенно. А он по профессии юрист и высокой квалификации. И живёт не в Испании.
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
15 апр. 2007
Jorge Siberiano писал(а):
ответить светит не Вам. а фирме Терра Альтера, ссылку на чей сайт Вы приводите. А уж потом как Вы будете разбираться с ними - Ваша проблема. И уж поверьте, проблема будет. Этих ребят я знаю неплохо, они свои убытки не прощают. Кстати, они извинение принесли. Можете спросить у них напрямую. И ещё раз советую извиниться перед Николаем, так как Вы обвинили его, хоть и косвенно. А он по профессии юрист и высокой квалификации. И живёт не в Испании.

Классическая базарная распальцовка в стиле 80-90-х годов прошлого века. :D Типа: "Еще раз селезнем хрюкнешь - бивни об асфальт сложишь!" :D :D :D

Должен сказать, уважаемый Хорхе, что в России среди приличных предпринимателей уже давно такое агрессивное реагирование считается моветоном, более того - смешным.
Кстати, но я не въехал, что же тут коллега из Хабаровска такого натворил по отношению к безупречной фирме Рунига? :D
Что-то я все последнее в этом топике прочитал и не обнаружил со строны Samaila никакого грубого, тем более оскорбительного утверждения по отношению к компании Рунига. :D
Может быть, уважаемый Хорхе считает оскорбительным само упоминание о возможности сотрудничества с какими-либо иными, кроме Руниги, операторами с Испанской недвижимостью? Как я понимаю, они все и дилетантские и мелкие... :D
И напоследок: у меня не вызывает симпатий компания, какая бы маститая она не была, которая пренебрежительно отзывается о своих конкурентах. А тем более прибегает к угрозам в спорах. :?
Мысли пачкают мозги
15 апр. 2007
Jorge Siberiano
Хватит писать всякий бред и навешивать мне чужого, если мне понадобится дать ссылку, я её дам в открытую, благо в России за раздачу ссылок пока не сажают, независимо от квалификации того юриста, которого я по Вашему утверждению в чем то обвинил.
Последний раз редактировалось Samail 15.04.07, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2007
Александр Дидусенко, думаю просто Jorge Siberiano, считает что malaga и я, это одно лицо :D ...мне заняться то больше нечем, кроме как разными никами регистрироваться и все ради того, чтоб навредить фирме о существовании которой только пару дней назад то и узнал.
15 апр. 2007
Samail писал(а):
Александр Дидусенко, думаю просто Jorge Siberiano, считает что malaga и я, это одно лицо :D

:D :D :D
Похоже, что действительно Jorge Siberiano так считает. :D
А ведь в таком случае, уважаемые коллеги, в защите якобы "попраной чести" гишпанской компании мы можем наблюдать у товарища иностранца типичный основной признак широко известной mania persecutionis , она же мания преследования... :D
Мысли пачкают мозги
16 апр. 2007
Хорхе, не напрягайтесь. :D
Разобраться со мной легко, благо я женщина... А вы перестать врать не пробовали :?:
Только не надо гневных речей - в полемику вступать не буду, лень...
16 апр. 2007
malaga
А сколько в Коста дель Соль народу проживает?
...я так подумал, 10 тыс. объектов это действительно слишком много.
У крупнейшего Российского агентства (Миэль), в крупнейшем Российском субъекте Федерации (город герой Москва) и то меньше, около 9 тыс. объектов...
16 апр. 2007
сейчас, честно говоря, не знаю... Раньше было полтора миллиона, летом за счет отдыхающих это число увеличивалось в 5 раз. Побережье развивается стремительными темпами...
Хорхе, адресок офиса на Коста дель Соль дайте, будьте добры. Я клиентов вам водить буду 8)
29 апр. 2007
Юрий, а что происходит сейчас в Испании, слухи ходят о какой-то лихорадке на рынке недвижимости Испании?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 апр. 2007
Игорь, на рынке всё в порядке. Цены понемножку растут, строительный бум, особенно на Коста Бланка, продолжается. Покупатели валят валом, мы все в мыле. Пришлось взять на работу ещё троих менеджеров и троих на поственту, встречи-размещение - проводы и в юротдел на подписание купчих. И всё равно еле успеваем всех обслуживать. Выходные отменили, отпуска свели к минимуму, в общем завал полный.
У тех коллег, с кем мы дружим, ситуация подобная. Резко возросло число покупателей из России, Казахстана и Прибалтики. А также пошла новая волна англичан и скандинавов. И появились японцы, американцы, израильтяне и, не поверишь, иранцы (у нас уже прошли две сделки с беглецами от их бесноватого фюрера).
На прошлой неделе было резкое падение курса акций строительных компаний. Некоторые упали на 12%. Это плохо, но к риэлторским делам отношений не имеет.
Жму руку! Надеюсь на встрече на Крокусе с 10 по 12 мая. Мы едем большой командой, как ты знаешь.
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка