Казахстан 444 / 16108

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):
Я молчу по роликам :lol:

да-а))
Были бы в них девки красивые, Вы бы не молчали)) :za_da_va_la:
Спасибо! :lol:

Володь, как ни странно девушки либо красивые, либо смешные :lol: :lol: :lol:
поэтому одни играют в квн, а других выходят замуж
06 апр. 2013

Да пожалуйста! Што нам жалко красивых казахских девушек!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
06 апр. 2013
Вы бы объединили две темы в одну, например "Испания vs Казахстан", было бы намного удобнее словофлудием заниматься :hi_hi_hi: Да и нам, зрителям не приходилось бы между двумя каналами переключаться :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
06 апр. 2013
Роман Даманский писал(а):
Вы бы объединили две темы в одну, например "Испания vs Казахстан", было бы намного удобнее словофлудием заниматься :hi_hi_hi: Да и нам, зрителям не приходилось бы между двумя каналами переключаться :)

Роман, вот в этой теме только о Казахстане, о Испании здесь ни слова........ :lol:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
06 апр. 2013
Andrey Z писал(а):
Роман, вот в этой теме только о Казахстане, о Испании здесь ни слова........ :lol:

Андрей, я просто подумал что Владимир в противовес испанской эту тему оживил .. типа, а чем мы хуже :du_el: :hi_hi_hi:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
06 апр. 2013
Я тоже вчера еле успевала между двух-трех тем скакать. Но, такие позитивчики собрались, на зависть другим темам. ::yaz-yk:
06 апр. 2013
Роман Даманский писал(а):
Андрей, я просто подумал что Владимир в противовес испанской эту тему оживил .. типа, а чем мы хуже :du_el: :hi_hi_hi:

А на деле, если по датам создания тем - всё наоборот оказалось :) :lol:
06 апр. 2013
Коли уж Елене и Андрею понравилось, продолжу.. Почему все должны страдать из за одного Новосельцева))

06 апр. 2013
Andrey Z писал(а):

Да пожалуйста! Што нам жалко красивых казахских девушек!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кто Казахстан крышует :lol: Что за бардак :lol: почему всех моих жен в открытый доступ выставили

Это я так, Грохотова подразнить, на самом деле только вторая ей является :lol:
06 апр. 2013
Коли уж Елене и Андрею понравилось, продолжу.. Почему все должны страдать из за одного Новосельцева))

Бояться Володя.... а значит, уважают :)
Я тоже уважаю, но правда будь она не ладна...умом понимаю, что смолчать надо..такт...то да сё, а не могу :lol: