Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Недавно летал в Москву повидаться с родственниками, друзьями и тому подобное. А затем заежал в Киев на 3 дня просто погулять.
Ну что я могу сказать - в Москве очень чувствуется мОрок, начиная с Шереметьево (и даже при подлете появляется какое то гнетущее чувство). Люди все загруженные, много матерятся, чувствуется какая то апатия и абсолютное равнодушие друг к другу. И это при том, что бабло явно есть у людей, в ресторане место свободное не найти.
Прилетаю в Киев, там все скромнее, начиная от аэропорта, но люди то совсем другие. Более улыбчивые, приветливые, веселые. мОрока там практически нету, абсолютно другие ощущения. Не, жить в Киеве однозначно веселее, чем в Мск. И это при том, что денег то в Мск сильно больше. Как ни крути, но в Киеве русскому человеку всегда будет комфортно и это чувствуется. Обратно летел из Киева в Москву - в очереди на регистрацию стояла девушка, которая летела транзитом через Мск в Хабаровск (а я соответсвенно в Амстердам). Рассказала как там в Хабаровске: денег прилично, а вот мОрок (ну она это по другому назвала, но описала все так же) чувствуется и она хочет от этого сбежать. Собирается с семьей в Киев на ПМЖ, говорит работу в Киеве уже нашла пусть и на меньшие деньги. Вот так то.
Андрей, я там ссылку приводил несколькими постами выше, там все подробно. Если кратко, то некоторый оккультный механизм заглушения национального эгрегора и подавления воли, при котором люди перестают чувствовать связь друг с другом и превращаются из сложного социума со сложными связями и взаимоотношениями в стадо послушных баранов.
А почем интересно в аренду в Испании в августе домик с бассейном в горах на Коста дель Соль, кто знает?
Вот на этой ссылке ,цены более менее :внешняя ссылка я сам арендой не занимаюсь ,но знаю что в августе неделя выходит от 2500 евро ,Игорь а ты сам собираешься или просто спрашиваешь ?Я Володе Лашманову объяснял что в августе невыносимо жарко ,и народу везде много ,запарковаться нет мест даже на платных парковках . Мы сами на август в Россию улетаем .Если сами поедите черкни в личку ,сколько человек и на какое время ? Возможно что нибудь придумаем.
А вот в Коста Браво нормально, особенное с утра и вечером - шутка.... Там и горы. там и бассейн... нормальный домик со всеми делами примерно 1000 на 4-х и 700 на 2-х на первой линии... И еще - не хотел бы я там жить. Так. приехать посмотреть можно - а ведь 20 чистых дней там провел... отъестся фрутков и мяса типа хамона-ра, позагарать и кучу впечатлений это пожалйуста! Заходим в "русский магазин". С нами по русски - а покурить типа вышли на улицу двое местных "русских" и по каталански чешут - так же понятнее.... Из русских продуктов тока Сваля, все остальное из Германии. И это. сало вот это их и горчицу даже в русском магазине лучше не брать... Понравилась фиеста, думаю сам такое завести, тока места для спанья пока не оборудованы... Я бы тоже бастовал и все крушил. если мне днем 3 часа спать запрещали! Вот кстати и море, вот и горы - из окна авто... И немного местного колорита - ударяют велопробегом по грустной безысходной провнциальной жизни в каталонской глубинке....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Понравилась фиеста, думаю сам такое завести, тока места для спанья пока не оборудованы
Правильно в данном случае будет сиеста ,послеобеденный отдых ,а фиеста это праздник . Конечно на севере тоже хорошо ,но моей семье больше нравится на юге ,север он и в Африке север.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Андрей, я там ссылку приводил несколькими постами выше, там все подробно. Если кратко, то некоторый оккультный механизм заглушения национального эгрегора и подавления воли, при котором люди перестают чувствовать связь друг с другом и превращаются из сложного социума со сложными связями и взаимоотношениями в стадо послушных баранов.
Спасибо за разъяснение ,но это проблема не только Москвы ,большинство крупных городов и мегаполисов живут в таком ритме ,поэтому молодёж тянется в крупные города на заработки ,а пожилые люди ищут тишину и покой в провинции.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Андрей, а в России так и в больших и малых городах и я пишу не про ритм большого города, а про другие вещи. На самом деле если вы посмотрите на историю, то русские всегда были буйным и неуемным народом. После возведения зиккурата все поменялось, народ угас и перестал быть единым социумом. На время второй мировой, когда большевикам необъодима была солидарность русских терафим из зиккурата убирали. А затем в 46 году загрузили опять. Хотя немцев отогнали от мск сильно раньше. И на самом деле очень многие писали и пишут как народ-победитель после войны вновь угас и позволил загонять себя в лагеря и прочее.
То, что оккультизмом пользовались очень многие правители - тут масса свидетельств. Вообщем вы все же почитайте по ссылке, там много букв конечно, возможно что то вам покажется спорным, но как минимум стоит задуматься.
У петра иногда зам ечается некий комплекс, он ак бы все время оправдывает свои действия, а делать это не надо. Если тебя поразил вирус индивидуадизма. навязываемый нам западом, то туда тебе как горится и дорога. Всю обозримую историю Россия жила коллективизмом - в этом весь секрет империи и СССР. У всех народов, входящих в СССР или Российскую империю - в основе коллектив - мусульмане здесь первые... Прибалты поляки и финны как доказательство этого.... Слово "Мир" всегда обозначало деервню, село... Мировой судья, решить дело миром, навалиться всем миром, по миру пойти и т.д. Коммунизм тем и хорош, что идеально вписался в обычаи и традиции России, более того, "объединение" европы - "глобализация" - все это вынужденные меры - никто не может выжить в одиночку. и эпоха мирового клммунизма еще впереди, пусть дже с этой необычной стороны. Ведь вшивые нидерланды с данией никто всерьез слушать не будет - все решают большие страны о принципу "демократического централизма - большинством. Это случилось кстати, после того, как говнистые поляки с литовцами мешали немцам и другим крупным странам Европы (по указке ес-но США) строить выгодные экономические отношения с Россией. теперь все, баста - молчать в тряпочку. У стран Европы кроме Франции и Германии нет суверинитета. Скажут свалку под Амстердамом сделать - и сделают. процедуры все соблюдут, надавят, но голландца уже не спросят - под колеса сколько хошь бросайся, а суверенитета то уже нет! Или на Шрецию посмотрите, ведь для них выход - бежать с евросоюза! иил и дальше его доить. потому что если не доить, то уже не так интересно.... НА очереди Испания. Я нашим друзьям, там живущим, на пальцах объяснил, что их может ожидать - но у всех надежда, что если что, то под раздачу другие попадут, а не они... И вообще. эра золотого миллиартда похоже в ближайшие 20 лет закончится, и будет европа как все.... тут длинная логическая цепочка, приводить не буду, это как вариант... В россии надо жить! И здесь делать все, чтобы жить хорошо было. потому что у нас как раз для этого есть все, нам не надо никого (другие в смысле страны) эксплуатировать как западу и США.
klimat, вы вообще поняли о чем разговор то ? )))))
Я конечно понимаю, что при прочтении некторых ключевых слов без вникания в смысл у вас включается триггер в голове, который активизирует определенную программу действий. Конечно же вы не сильно виноваты, что этот триггер и программа у вас прошиты, но все же не до такой степени же )))
Если вам охота пообсуждать про кризис в Греции, будущие проблемы в Испании, помойки под Амстердамом или то, что русские жизнь без колхоза, уравниловки (читай грабежа своих соплеменников), коммунизма себе не представляют, то вы это можете делать, но не со мной ))))
Да, и насчет перехода на личности, на которые вы стали постоянно сваливаться (чем выдаете себя с головй ))) ). Понимаете, мне ваши умозаключения не сильно интересны (я все ваши вшитые программы про ымперию давно знаю и ничего особо нового вы не сообщите), также мне абсолютно не интересно обсуждать и вашу личность. Думаю и остальным это не сильно интересно, так что делайте выводы ))))