продаю свои апартаменты в Юрмале 243 / 6420
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
28 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):А ТС и не продает ничего через форум. Он рассказывает о своем объекте, и интересуется мнением широкого круга людей. Да и поиск специалиста в элитной недвижимости происходит по иным алгоритмам.
Отель не вариант. Даже если представить, что удастся выкупить весь дом, то сосед, что через 200 метров живет, не сильно обрадуется. Да и отелей в Юрмале достаточно.
ТС начал тему со слов помогите продать. Очень любопытно о каких алгоритмах идет речь ? Готов внимательно слушать.
По поводу коллективных подсказок и всего прочего. Оно может быть, когда обсуждается бизнес процесс риэлторский. Где участники беседы говорят на одном языке и об одном, может и с разных позиций. А вот когда на форум приходит клиент, сразу идет вопрос, что там с риэлтором ? В основном смысле -бесплатно не работаем. А продажу ТС я не пойму, кто то бесплатно готов реализовать ?
28 янв. 2013
al25 писал(а):Элен я не про выявление потребностей. Уверен, что у Вас это получается хорошо. Я не пойму почему из Москвы или Волгограда нельзя сравнивать загородный дом и квартиру в Юрмале. С моей точки зрения, человек сначала хочет недвижимость, в определенном месте, в определенном бюджете. Может загородный дом, а может и квартиру в клубном в 50 метрах от моря. Но, не так ведь: хочу квартиру в Юрмале за 100 рублей. А если их там нет? Есть допустим за 50 и за 150. Я про то что сравнивать можно. А при сравнении замечаешь разницу.
Потому, что есть Лексус-седан..и есть Лексус-ведорожник. Кому нужен седан, не купит внедорожник..и наоборот. Если мечется между ними, значит не знает еще, чего хочет. Значит сначала нужно помочь человеку определиться, т.е. выявить реальные потребности, задвинув на задний план фантазийные хотелки.
Вопрос не о тех, кому просто нужно в любую недвижимость вложить деньги. Речь о жилье для жизни.
28 янв. 2013
str13 писал(а):Еще раз хочу уточнить: я не рекламирую свою собственность. Я ищу специалиста, способного найти мне покупателя. Для этого готов честно ответить на все вопросы и дать необходимую информацию в нужном виде потенциальному покупателю.
Риэлтор нужен
28 янв. 2013
Элен писал(а):str13 писал(а):Еще раз хочу уточнить: я не рекламирую свою собственность. Я ищу специалиста, способного найти мне покупателя. Для этого готов честно ответить на все вопросы и дать необходимую информацию в нужном виде потенциальному покупателю.
Риэлтор нужен
Нужен, да штучный. Чтоб тока такой квартирой и занимался, был вхож и там и сям, имел опыт, лучше прям в самой Юрмале, да не щеки надувал, типа я велик могуч, а дела делал....
Кто знает такого?
28 янв. 2013
klimat писал(а):Нужен, да штучный. Чтоб тока такой квартирой и занимался, был вхож и там и сям, имел опыт, лучше прям в самой Юрмале, да не щеки надувал, типа я велик могуч, а дела делал....
Кто знает такого?
Костя. Ответь на простой вопрос. Что нужно покупателю, кроме желания купить эту квартиру?
28 янв. 2013
klimat писал(а):Нужен, да штучный. Чтоб тока такой квартирой и занимался, был вхож и там и сям, имел опыт, лучше прям в самой Юрмале, да не щеки надувал, типа я велик могуч, а дела делал....
Кто знает такого?
А лучше находящийся между Юрмалой-Москвой и где-нибудь еще, чем шире география,тем лучше.
Я такого не знаю.
P/S: Интересно, а северяне (нефтяные регионы) любят Юрмалу? Знаю что Юг любят, а вот Юрмалу?
28 янв. 2013
Северяне очень любят Юрмалу. Особенно поутру...
При правильном подходе, могут скупить весь городок только на одни новогодние бонусы.
При правильном подходе, могут скупить весь городок только на одни новогодние бонусы.
29 янв. 2013
al25 писал(а):Вообще думаю, что в Юрмале в таких бюджетах в квартирах сделок мало мало. ТС опускаться в цене надо.
Думаю, что вот таких "специалистов" ТС просил его не беспокоить.
Сидючи в Москве, не зная ни объекта, не зная клиента, не продав в Юрмале ни одного квадратного метра, не исключено - и в Латвии не побывав ни разу - давать такие советы?
al25, расскажите - сколько квартир в Юрмале Вы продали с Вашим замечательным передовым лозунгом "Найди спеца, заплати денег"?
Вариант с мини-отелем в этом доме - ошибка.
Надо знать место и окружение, да и ситуацию в местном гостиничном бизнесе, чтобы понять, что рассуждения о мини-отеле - это пустое умничанье.
"Удивил - победил". А.В.Суворов