Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Лариса! Андрей! Ну вы чего? Вы мне это завязывайте!
Ты, что подумал, Володя? У нас с Ларисой разногласий нет! Хотя мы и лично не знакомы, но у нас есть общие друзья, что уже о многом говорит!
А я подумал, что Вы будете доверять мне хранить у себя заначку от жены до тех пор, пока я на эти деньги не куплю себе остров на Сейшелах)) Вот и обеспокоился, вдруг кто опередит А я людей по стилистике флуда насквозь вижу)) Классный Вы мужик Андрей, но женщины - Ваше слабое место..
Признаю, люблю красивых женшин, красивые машины, красивые дома, может поэтому я здесь?
Ну нее, это просто так совпалось)) По логике вы тогда должны были бы жить в Казахстане, в идеале - в Астане)) То, что Вы в Испании скорее говорит о том, что Вы плохо переносите морозы.
Если по Италии, то с Ларисой я бы стала сотрудничать, однозначно. Что-то давненько Вас не было.
Спасибо, за доверие!
Как вы все знаете, недвижимость - это не основная моя детельность, иногда приходится оказывать услуги для моих же клиентов, поэтому , как только что то светит на этом поле, я сразу же - на Нерс, подпитаться энегетикой риэлторов )))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка