Наши зарубежники. 209 / 3850

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 апр. 2013
Если по Италии, то с Ларисой я бы стала сотрудничать, однозначно. Что-то давненько Вас не было. :)
07 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Лариса! Андрей! Ну вы чего?
Вы мне это завязывайте!

Ты, что подумал, Володя? :smu:sche_nie:
У нас с Ларисой разногласий нет! Хотя мы и лично не знакомы, но у нас есть общие друзья, что уже о многом говорит!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
07 апр. 2013
Андрей у меня в доверии давно, жалко, что клиенты пока не объявились для совместной работы. :)
07 апр. 2013
Andrey Z писал(а):
Лариса! Андрей! Ну вы чего?
Вы мне это завязывайте!

Ты, что подумал, Володя? :smu:sche_nie:
У нас с Ларисой разногласий нет! Хотя мы и лично не знакомы, но у нас есть общие друзья, что уже о многом говорит!

А я подумал, что Вы будете доверять мне хранить у себя заначку от жены до тех пор, пока я на эти деньги не куплю себе остров на Сейшелах))
Вот и обеспокоился, вдруг кто опередит :lol:
А я людей по стилистике флуда насквозь вижу)) :-ok-:
Классный Вы мужик Андрей, но женщины - Ваше слабое место..
07 апр. 2013
Классный Вы мужик Андрей, но женщины - Ваше слабое место..

Признаю, люблю красивых женшин, красивые машины, красивые дома, может поэтому я здесь? :men:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
07 апр. 2013
Володь, ну нет безгрешных. :lol:
07 апр. 2013
Andrey Z писал(а):
Признаю, люблю красивых женшин, красивые машины, красивые дома, может поэтому я здесь? :men:

Ну нее, это просто так совпалось)) По логике вы тогда должны были бы жить в Казахстане, в идеале - в Астане))
То, что Вы в Испании скорее говорит о том, что Вы плохо переносите морозы. :-ok-:
07 апр. 2013
То, что Вы в Испании скорее говорит о том, что Вы плохо переносите морозы. :-ok-:

Как раз я морозы переношу нормально, вот жена, да теплолюбивая!
07 апр. 2013
terra-lina писал(а):
Если по Италии, то с Ларисой я бы стала сотрудничать, однозначно. Что-то давненько Вас не было. :)

Спасибо, за доверие! :ya_hoo_oo:

Как вы все знаете, недвижимость - это не основная моя детельность,
иногда приходится оказывать услуги для моих же клиентов, поэтому ,
как только что то светит на этом поле, я сразу же - на Нерс, подпитаться
энегетикой риэлторов ))) :mi_ga_et:
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
07 апр. 2013
Удачи Вам. :)