Турция грозит перестать дружить, а что станет с недвижимостью россиян? 267 / 9761
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
24 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):wbif писал(а):Потому все у кого есть деньги бежим быстренько к Алмазу закупаем квартирки в Сочи,скоро за границу вообще ездить будет запрещено,а Сочи все таки часть России,туда ездить разрешают.
туда ездить заставляют..не находите?
Думаю скоро и Европу закроют,а то все за границу ездят,а должны отдыхать в России. Непатриотично в период финансового кризиса поддерживать иностранные государства.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
Да, блин, вот странные люди. Поезжайте, кто вас закрывает ?
Через Минск или еще как. Если люди не понимают, чего в мире творится и прутся куда не надо, не могут пересидеть некоторое время спокойно, то это их проблемы, их жизнь.
Через Минск или еще как. Если люди не понимают, чего в мире творится и прутся куда не надо, не могут пересидеть некоторое время спокойно, то это их проблемы, их жизнь.
24 нояб. 2015
wbif писал(а):Юлия Лурье писал(а):wbif писал(а):Потому все у кого есть деньги бежим быстренько к Алмазу закупаем квартирки в Сочи,скоро за границу вообще ездить будет запрещено,а Сочи все таки часть России,туда ездить разрешают.
туда ездить заставляют..не находите?
Думаю скоро и Европу закроют,а то все за границу ездят,а должны отдыхать в России. Непатриотично в период финансового кризиса поддерживать иностранные государства.
где же отдохнуть....ну где же??? а может пора пришла поработать?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2015
wbif писал(а):Алмаз,работать то некогда,все время отдыхаю я.
какие ваши годы ещё успеете поработать....
простите)), а от чего отдыхаете?
если не работаете)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2015
wbif писал(а):Откуда вы знаете про мои годы? Я вообще то работаю,как и все.Но в меру,чтобы не перенапрячься.
никакого постоянства, то работаю, то не работаю....скоро строго с этим станет...
а про годы, это выражение такое, ваши годы только вам считать
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2015
wbif писал(а):Я не говорил что не работаю,я говорил что работать некогда.
А это разные вещи.
это "словоблудие"
работайте себе на здоровье)
А вот с рынком недвижимости Турции для россиян, действительно п.п.ц
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка