Этапы процесса покупки недвижимости в Италии 201 / 5388
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
01 окт. 2018
Мадама каса, а зачем вам такой мазохизм - приходить и читать/писать этим невоспитанным русскоговорящим сюда? Для самоутверждения или деньги очень нужны? Ваше мнение мне, кстати, тоже не сильно важно. А про невоспитанность и грубость итальянцев мне прямо говорили мои канадские коллеги в приватной беседе. Так что репутация обычно бежит вперёд вас. А ваша тут уже намазана толстым слоем по этой ветке форума.
Последний раз редактировалось Excalibur77 01.10.18, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2018
А? Да не беситесь вы так. Живите в пробке, дышите пылью. Каждому своё!27.07.18, 18:32Юлия Лурье писал(а):вау
спасибо за комплимент
но там таааакие суммы - мне не потянуть!
Лучше, как мелкопоместный дворянин притворюсь, что там некрасиво
или не так красиво, как на Марии Ульяновой!
01 окт. 2018
Ошибаетесь, здесь никто не бесится, ка вы говорите. И в пробке никто не живёт, как вы говорите. А живут в нормальном, цивилизованном, европейском городе на берегу Средиземного моря, где климат один из самых благоприятных в мире. В пробках, цементе, стекле и пыли живёте вы, а мы дышим свежим морским воздухом, ходим пп чистым улицам и вокрыг видим улыбающиеся лица. Тем, кто видит одни минусы недолго осталось. С прибытием нового правительства началась массовая римпатриация кландестинов, которые портят эту самую красивую в мире страну, которой восхищаются во всём мире. Вот когда здесь больше не будет кландестинов, станет намного лучше. А я буду продолжать жить в средиземноморском городе и дышать свежим морским воздухом. Вы же оставайтесь там, где есть. Здесь вы никому не нужны.01.10.18, 09:26Мелкопоместный дворянин писал(а):А? Да не беситесь вы так. Живите в пробке, дышите пылью. Каждому своё!27.07.18, 18:32Юлия Лурье писал(а):вау
спасибо за комплимент
01 окт. 2018
я не бешусь, что беситься, времени нет на это, я работаю, денежки зарабатываю01.10.18, 09:26Мелкопоместный дворянин писал(а):А? Да не беситесь вы так. Живите в пробке, дышите пылью. Каждому своё!27.07.18, 18:32Юлия Лурье писал(а):вау
спасибо за комплимент
домик в Италии присмотрела, жду всяких разрешений, событий и завершения paperwork, покупка недвижимости в Италии - дело не сиюминутное, думаю, к марту, на свой день рождения , сделаю себе подарок
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 окт. 2018
Подсказываю. Я отвечал Лурье.01.10.18, 09:32casevillesardegna писал(а):Ошибаетесь, здесь никто не бесится, ка вы говорите. И в пробке никто не живёт, как вы говорите. А живут в нормальном, цивилизованном, европейском городе на берегу Средиземного моря, где климат один из самых благоприятных в мире. В пробках, цементе, стекле и пыли живёте вы, а мы дышим свежим морским воздухом, ходим пп чистым улицам и вокрыг видим улыбающиеся лица. Тем, кто видит одни минусы недолго осталось. С прибытием нового правительства началась массовая римпатриация кландестинов, которые портят эту самую красивую в мире страну, которой восхищаются во всём мире. Вот когда здесь больше не будет кландестинов, станет намного лучше. А я буду продолжать жить в средиземноморском городе и дышать свежим морским воздухом. Вы же оставайтесь там, где есть. Здесь вы никому не нужны.01.10.18, 09:26Мелкопоместный дворянин писал(а):А? Да не беситесь вы так. Живите в пробке, дышите пылью. Каждому своё!27.07.18, 18:32Юлия Лурье писал(а):
вау
спасибо за комплимент
Мне до ваших метаний дела нет. Мне интереснее Греция с первой волной уехавших русских.
01 окт. 2018
Если у вас есть условный миллион евро, то надо брать Майорку. Если нет, то и покупать смысла нет. Италии, Испании, Греции это от безденежья.01.10.18, 09:37Юлия Лурье писал(а):я не бешусь, что беситься, времени нет на это, я работаю, денежки зарабатываю01.10.18, 09:26Мелкопоместный дворянин писал(а):А? Да не беситесь вы так. Живите в пробке, дышите пылью. Каждому своё!27.07.18, 18:32Юлия Лурье писал(а):
вау
спасибо за комплимент
домик в Италии присмотрела, жду всяких разрешений, событий и завершения paperwork, покупка недвижимости в Италии - дело не сиюминутное, думаю, к марту, на свой день рождения , сделаю себе подарок
Но иметь надо хотя бы два... и путь лучше начинать с Кипра через гражданство. С паспортом рф там тяжело.
01 окт. 2018
не,у меня миллиона нет01.10.18, 09:46Мелкопоместный дворянин писал(а):Если у вас есть условный миллион евро, то надо брать Майорку. Если нет, то и покупать смысла нет. Италии, Испании, Греции это от безденежья.01.10.18, 09:37Юлия Лурье писал(а):я не бешусь, что беситься, времени нет на это, я работаю, денежки зарабатываю01.10.18, 09:26Мелкопоместный дворянин писал(а):
А? Да не беситесь вы так. Живите в пробке, дышите пылью. Каждому своё!
Но иметь надо хотя бы два... и путь лучше начинать с Кипра через гражданство. С паспортом рф там тяжело.
и острова меня пугают, я люблю материк и центр жизни, ррррааазз - и ты во Флоренции, два - и в Цюрихе, три - в какой-нить австрийском городке или в Дубровнике!
я рассчитываю на 250 000 + 25 000 налоги, офоррмление, риэлтор+100 000 ремонт +30 000 мебель и техника+15000 ландшафтные работы=420 000
выше этого бюджета вылезти не могу
про КИПР в курсе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 окт. 2018
Правильный выбор, одна из квартир, которая была куплена одним из моих клиентов в Коста Смеральда, была куплена по такой же формуле. Было вложено много денег на её реконструкцию, хорошую мебель и дизайн. Сейчас она в продаже, но, уверяю вас, что деньги, вложенные в капитальный ремонт, скорее всего, ему уже не увидеть. Что касается транспорта, в этом вы тоже ошибаетесь. Мой остров прекрасно связан со всей Европой. В Рим лететь 40 минут, в Милан 2 часа. Но ваш выбор, конечно же, логичен.01.10.18, 09:51Юлия Лурье писал(а):не,у меня миллиона нет01.10.18, 09:46Мелкопоместный дворянин писал(а):Если у вас есть условный миллион евро, то надо брать Майорку. Если нет, то и покупать смысла нет. Италии, Испании, Греции это от безденежья.01.10.18, 09:37Юлия Лурье писал(а):
я не бешусь, что беситься, времени нет на это, я работаю, денежки зарабатываю
и острова меня пугают, я люблю материк и центр жизни, ррррааазз - и ты во Флоренции, два - и в Цюрихе, три - в какой-нить австрийском городке или в Дубровнике!
я рассчитываю на 250 000 + 25 000 налоги, офоррмление, риэлтор+100 000 ремонт +30 000 мебель и техника+15000 ландшафтные работы=420 000
выше этого бюджета вылезти не могу
про КИПР в курсе
01 окт. 2018
Согласна, лучше заняться другими делами, чем читать ваши бессмыссленые сообщения. Поэтому постарайтесь впредь больше на них не отвечать.01.10.18, 09:07Excalibur77 писал(а):Мадама каса, а зачем вам такой мазохизм - приходить и читать/писать этим невоспитанным русскоговорящим сюда? Для самоутверждения или деньги очень нужны? Ваше мнение мне, кстати, тоже не сильно важно. А про невоспитанность и грубость итальянцев мне прямо говорили мои канадские коллеги в приватной беседе. Так что репутация обычно бежит вперёд вас. А ваша тут уже намазана толстым слоем по этой ветке форума.
01 окт. 2018