Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Вот я сейчас пойду обедать в "Тануки". Там есть вилки, ложки, ножики и палочки. Но я возьму ложку и буду жрать только ей. И так буду делать всегда и везде
Александр Дидусенко писал(а):
Ложка очень удобный инструмент, большой такой, с хорошей вмятинкой... Бортиком даже мясо резать можно...
Александр Дидусенко писал(а):
За годы жранья ложкой я достигну высокого умения и совершенства во владении ею, и пережру всех недоумков, которые не последуют моему примеру... Я напишу книжку, в которой расскажу всем, как ошибочно человечество придумало вилку, не говоря уж о палочках...
Александр, я сейчас вспомнил, как ты писал, что у тебя жена психоаналитик и, скорее всего, изучает втихаря твоё поведение
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
А на тему "Шо в Киеве" отвечу просто - то же, что и в большинстве городов Украины и России, - риэлторы берут со всех сторон столько, сколько могут взять, хотя есть фирмы, которые работают достаточно жестко на Владельца и только эксклюзивно - и они выделяются из общей риэлторской массы, как белые вороны.
Мы так работаем. Рекламы в газетенках, типа "Из рук в руки", не даем вообще, только протратим бюджет. Но меня убивают звонки от посредников по продаваемым нами объектам. Комиссию нам платит клиент, то есть продавец, соответственно мы озвучиваем, что объект предлагается без комиссионных. Звонок. - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Продается то-то там-то. - Да, продается. - Цена какая и есть ли торг? - Цена 100, торг есть. - А Вы хозяин? - Нет я посредник. - Ага, значит Вы комиссию в стоимость заложили? Так и хочется сказать, вот придурок. - Нет, мои услуги оплачивает мой клиент. - Это как? ВСЕ, ФИНИШ, хочется сказать, каком к верху.
А МЛС на Украине не будет еще очень долго. Нужна технология, люди, которые это все будут обслуживать, а на это нужна денюжка. Вот когда кто-то вложится, так и будет у нас МЛС. И перестроятся на работу с эксклюзивами как на продавца, так и на покупателя.
А МЛС на Украине не будет еще очень долго. Нужна технология, люди, которые это все будут обслуживать, а на это нужна денюжка. Вот когда кто-то вложится, так и будет у нас МЛС. И перестроятся на работу с эксклюзивами как на продавца, так и на покупателя.
А что вам мешает рабоать и на покупателя ? Тем более в такое неспокойное время ?
А что вам мешает работать и на покупателя ? Тем более в такое неспокойное время ?
Ничего не мешает. Кто хочет и дальше работать так, как будто на рынке ничего не изменилось, кто продолжает видеть за окном толпы покупателей, которые упрашивают риэлторов продать им за бешенные деньги адрес объекта недвижимости - пожалуйста! Мне просто кажется, что продавцу сейчас стало гораздо легче объяснить, за что он должен заплатить 5%. А покупатель начал массово не понимать наши традиционные объяснения, типа "я ж вам показал.... я ж готовлю документы... я ж рекламу давал, вы ж мне позвонили... - значит просто должны заплатить 5% и все! Не заплатите - не купите квартиру!" Национальный спорт - "кинуть риэлтора", обвинив его во всех смертных грехах, стал очень популярен, не находите? У вас в Самаре-Тольятти может быть исключение, warum? Вот и все на два лата. А тема называется: «При каких условиях возможно появление полноценной МЛС в Украине». И вывод я делал такой: именно сейчас, на сложившемся уже рынке покупателя у нас есть уникальная возможность массово перейти на платное эксклюзивное обслуживание собственников объектов, перестав навязывать покупателям ненужную им, за редким исключением, риэлторскую услугу. Покупателю нужны услуги юриста, ипотечного и страхового брокера, может быть оценщика, но практически никогда – дорогого посредника. Научимся этому – создадим МЛС. Не научимся – так и будем работать за чаевые от сжалившихся покупателей: «На тебе девочка, $500, ты ведь все-таки показала нам то, что нужно…»
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
А покупатель начал массово не понимать наши традиционные объяснения, типа "я ж вам показал.... я ж готовлю документы... я ж рекламу давал, вы ж мне позвонили... - значит просто должны заплатить 5% и все! Не заплатите - не купите квартиру!"
И ещё, Артур Павлович, забыл "гарантию безопасной покупки" - это вООбще умора...
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
Еще, Вячеслав, забыл "Я помогу вам сделать правильный выбор виллы стоимостью $2 млн, без меня вы и ваша жена не поймете, что вы хотите купить. Я, правда, сам-то живу в хрущевке за $90 тыс., но очень разбираюсь в удобствах..." А довольно часто звучит еще "5% - это за комфорт при покупке, который я обесппепчиваю", не слышал такого? Типа массаж при подписании договора у нотариуса... Тоже хорошая услуга... за такие деньги.
С прошедшим тебя денриком, друг! Много тебе свободного времени для себя и близких тебе людей! Ты уже этого заслужил и можешь себе позволить. И попутного ветра при покорении новых вершин!
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.