Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 июн. 2008
  Товарищь, Вольфспасибо за заботу, камарад ! Рот фронт и т.д. ))))
Насчет какие скидки на выставках, ето нормально, в прошлом году когда мы были на выставке в Москве, после консультацию с некоторых застройщиков, мы предлагали 5 % скидку во время выставке, на ихние объекты. Я рад, что Вы наконец то открыли ето слово "Акция"! Жму руку! )))
А я вот своим клиентам не предлагаю городскую недвижимость!!! И не советую! ;)
16 июн. 2008
Маркус Вольф писал(а):
низачот. Судя по виду из окна справа,где видно частные дома с печными трубами, ваше предложение находится где то на глубокой окраине города.

Не угадали! :D Расстояние до пляжа "Св. Константин и Елена" - 270 - 280 м. по дорожке. Расстояние до центра курорта - 2 км.
Квартиры с прекрасной морской панорамой по всей линии горизонта. Терраса не 40 кв.м., конечно, но и не маленькая. Комнаты светлые и широкие.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предложение не мое, я не занимаюсь продажей недвижимости. Но есть отличные компании как риэлторские, так и строительные, которые очень добросовестно работают со своими клиентами. Для меня большая честь с ними сотрудничать.
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
16 июн. 2008
Петер , а где же отзывы ваших благодарных клиетов, Вы грозились, что они будут писать здесь. Главное, что бы они не переборщили, а то снесут тему в "Риэлторские технологии"....)))

Ещё есть один огромный плюс у Болгарии, по крайней мере , для меня. Платить можно с оффшоров.Пока ещё можно. А вот в Эстонии, категорически сказали нет, когда я спрашивал про возможность оплаты с оффшора. Причём ,пришлось проводить небольшой ликбез ,объясняя значение слова "оффшор". По моему , и в Черногории сейчас проблема ,что бы с оффшора оплачивать квартиру. По другим странам не знаю.
16 июн. 2008
Товарищь, Вольф,
а что Вы переживаете то? Сказали - напишут! ))))) А для Вас ето угроза? Да не бойтесь, ничего страшного...... А я даже удивился что написали слова " не знаю".... Такое ощущение что все знаете, и можте ответить на всех вопросов на нашем рынке........мы лишные прям!
Рот фронт!!! :D
16 июн. 2008
Здраствуйте!

Fragancia, я не знаю откуда ето фото, но то, что показали, не находится в Св. Константине. Ето в Варне, на "Св.Никола", выше "Почивка". Давайте, пожалуйста не заблуждать.

Fragancia писал(а):
Маркус Вольф писал(а):
Может приведёте здесь Ваши аналогичные варианты?
А у Вас почему то возникла реакция...

Привожу пример - не компьютерные картинки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Комплекс находится в курортном комплексе "Св. Константин и Елена". Квартиры полностью оборудованы и меблированы. 1037 Евро/ кв.м.
16 июн. 2008
ПетерBG писал(а):
Товарищь, Вольф,
Такое ощущение что все знаете, и можте ответить на всех вопросов на нашем рынке........мы лишние прям

Что Вам не нравится, мой болгарский друг? Может я что то неправильно написал? Или фотомонтаж на моих фото?
Ведь в споре познаётся истина. Вот ,например, в споре с Fragancia , вдруг выяснилось ,что вариант, который она представила здесь ,находится не в Св.Константине , а в Св.Николае.)))
Видите , всё больше людей принимает участие в судьбе болгарского рынка. А то , как турок прогонять , или ещё кого, так русские "братушки" на помощь, а как про недвижимость поговорить по душам, так не надо?)))
17 июн. 2008
Е-мое, вот и нашелся наш "спасатель".......кааак мы долго Вас искали, товарищь Вольф!!!!!! У нас в центре города есть памятник, такой большой, советского солдата ( кстати не снесли, моют регулярно и цветы есть!!!), да вот все время думал на кого похож етот солдат?!.....Теперь точно знаю что ето Вы!!!....... Мой поклон, Вольф, что без Вас, как бы нам жить вобще то?!...... Ладно проехали!...Хорошо, что и Ваши предки и мои были умнее, чем нас!!!...
Насчет что мне не нравится?! А вот вопрос?! Почему на мою темму пишите гадости о нашем рынке?! Почему не сделаете отдельную темму?!....Если не знаете ответ, я Вам отвечу! ... Потому что ето читаемая темма.....и потому что постоянно люди покупают, а Вы из себя делаете самый умный и понимающий! Меня удивил lambor, что ни раза не был у нас, но тааааак свободно говорит о нашем рынке! А получается, что Вы два три человека самые умные, а все которые делают деньги в Болгарии, они конечно дураки!!!......" Не хороший виноград....".....Мы не спорим! Я могу говорить о своем рынке, я каждый день на нем работаю, и очень регулярно продаю! А Вы что?! Были пару раз на выставках и уже професионал на нашем рынке?! :^o
В итоге, сделайте отдельную темму и там фантазируйте!!!!.....А то сначало накакали, а потом начили и плюсы писать! Вах, кааакие молодцы!....

P.S......Интересно, если я начну фотки ставить, ведь часто бываю в Россий, что тогда будем делать?!......
17 июн. 2008
Значить получилось не то, что хотель сделать. В общем думаю, что Fragancia сделала ошибка, а не хотела обманывать никого. Варна начинается от Галата и кончаеть на Зол. пески. Это примерно 20-25 км, все одинь город.
И где то в самой лучшей част города находиться "Св. Николая" 500 м потом - Траката, Царская резиденция "Эвксиноград" и потом - "Св. Константин" небольше 2 км. Но "Св. Николая" лучшее место и для жизнь и для покупки недвижимость. И поетому уточнил, потому что ето и плюс, что недвижимость находится на "Св. Никола"
А в общемь, я не могу понять почему руские держатся так неадекватно. Когда в Болгарии - все им нравится,
все - восхитительно и т.д. А когда улетаете в Росии, начинается проблемы - плохие болгары,
они нам обманули, не доверятесь им и что ли не другое.
Маркус Вольф писал(а):
ПетерBG писал(а):
Товарищь, Вольф,
Такое ощущение что все знаете, и можте ответить на всех вопросов на нашем рынке........мы лишние прям

Что Вам не нравится, мой болгарский друг? Может я что то неправильно написал? Или фотомонтаж на моих фото?
Ведь в споре познаётся истина. Вот ,например, в споре с Fragancia , вдруг выяснилось ,что вариант, который она представила здесь ,находится не в Св.Константине , а в Св.Николае.)))
Видите , всё больше людей принимает участие в судьбе болгарского рынка. А то , как турок прогонять , или ещё кого, так русские "братушки" на помощь, а как про недвижимость поговорить по душам, так не надо?)))
17 июн. 2008
ПетерBG писал(а):

Насчет что мне не нравится?! А вот вопрос?! Почему на мою темму пишите гадости о нашем рынке?! Почему не сделаете отдельную темму?!....Если не знаете ответ, я Вам отвечу! ... Потому что ето читаемая темма.....и потому что постоянно люди покупают, а Вы из себя делаете самый умный и понимающий! Меня удивил lambor, что ни раза не был у нас, но тааааак свободно говорит о нашем рынке! А получается, что Вы два три человека самые умные, а все которые делают деньги в Болгарии, они конечно дураки!!!......" Не хороший виноград....".....Мы не спорим! Я могу говорить о своем рынке, я каждый день на нем работаю, и очень регулярно продаю! А Вы что?! Были пару раз на выставках и уже професионал на нашем рынке?! :^o
В итоге, сделайте отдельную темму и там фантазируйте!!!!.....А то сначало накакали, а потом начили и плюсы писать! Вах, кааакие молодцы!....

P.S......Интересно, если я начну фотки ставить, ведь часто бываю в Россий, что тогда будем делать?!......

А Вы не заметили, что тема и стала популярной и постоянно просматриваться тогда, когда люди здесь стали высказываться? Или Вы думаете , что народ читает только ваши - "это прекрасная инвестиция и все у меня покупают". В отличии от чувства юмора , с фантазией у Вас всё в порядке. Внимательно ещё раз прочитайте сообщения - никто не ставит под сомнение выгодность инвестиций в Болгарии. Просто есть масса нюансов ,про которые многие не знают.Вы же о них тактично умалчиваете. И странно,почему Вас злит тот факт, что кто то здесь об этом пишет? Укажите , где ложь? И ,что с того что Вы в Болгарии , а мы нет. Вы только пишите, что "это прекрасная инвестиция и все покупают" , а на справедливые замечания очень нервно реагируете. Больше никакой нужной информации от Вас нет.
Разве lambor написал неправду, что же переизбыток предложения и начинаются скидки?
По крайней мере , реальные фото здесь только русские почему то выставляют. А Вы только даёте ссылки на компьютерные картинки.

mi_iv писал(а):
А в общемь, я не могу понять почему руские держатся так неадекватно. Когда в Болгарии - все им нравится,
все - восхитительно и т.д. А когда улетаете в Росии, начинается проблемы - плохие болгары,
они нам обманули, не доверятесь им и что ли не другое.
А в чём неадекват? Укажите. Где соврали то? Хватит уже вопить , что все всё соврали. Указывайте по фактам, где и кто написал неправду?
17 июн. 2008
Маркус Вольф писал(а):
ПетерBG писал(а):
А то , как турок прогонять , или ещё кого, так русские "братушки" на помощь,

А кто предлагал турок гонять ?