приглашаем к сотрудничеству зарубежные агенства недвижимости 106 / 19699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 фев. 2009
[quote][/quote]

Добрый день,
Меня зовут Julia Özbidak, я являюсь представителем турецкой конструкционной строительной компании Sevgim Emlak занимающейся строительством и продажей домов, квартир и вилл в в Турции и на всём побережье Средиземного моря. На нашем сайте внешняя ссылка Вы можете ознакомится с некоторыми нашими предложениями. Представленное на сайте - лишь малая часть того, что мы можем предложить, по индивидуальному запросу у нас есть возможность найти на рынке недвижимости то, что отвечает требованиям и желаниям клиента.
Мы уделяем большое внимание каждому клиенту. Особенностью нашей работы является индивидуальный подход.
Kомпания предлагает своим клиентам всю необходимую поддержку, как техническую, так и юридическую, начиная со стадии выбора недвижимости и заканчивая возможной её реставрацией и перепланировкой.
Благодаря высокопрофессиональной помощи наших нотариусов, архитекторов и адвокатов, наш клиент в любой момент, без дополнительных расходов, будет осведомлён о действующих нормативных актах и о ходе работ.

Если же клиент уже нашел подходящую для себя недвижимость, мы сможем реализовать проект для реставрации, у клиента будет возможность выбрать все отделочные материалы на свой вкус, пользуясь советами наших специалистов.

Если Вас заинтересовало сотрудничество, свяжитесь с нами.
с уважением, Julia
24 фев. 2009
Здравствуйте, меня зовут Марина.
Наша компания занимается продажей недвижимости во Флориде. Мы существуем на рынке 15 лет. За последний год 50 % недвижимости во Флориде было продано зарубежным инвесторам, в числе которых были и россияне. В связи с экономической ситуацией в стране, цены на недвижимость резко упали и именно сейчас можно подобрать и найти разумные предложения, отличное качество соответствующее доступной цене.
Вы можете посетить наш сайт внешняя ссылка

а так же связаться с нами и мы будем рады любому сотрудничеству.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
Marisa_kras
03 апр. 2009
Всем привет!
Хорошая тема на мой взгляд получилась.
Впервые пишу на форуме и хочу представить себя и цель моего „пребывания” сюда. Строительная компания из Болгарии поручила мне исследование рынка зарубежной недвижимости. Цель – найти своего „места под солнцем”, выяснить тенденции развития рынка, наличие интереса и спроса на горнолыжную недвижимость Болгарии, влияние снижения цен на повышиние заявок...У меня уже есть материал, который могу предоставить компании в ответ на их вопросы, но все как-то односторонне – только мое личное мнение. Поэтому отправляю свою горячую просьбу к каждому из Вас, у кого есть свое мнение и есть чем поделится, пишите, пожалуйста. Из-за конфиденциальности могу дать только немного информации по объектам недвижимости, предлагаемой моими доверителями. Надеюсь им не покажется нарушением наших взаимоотношений, что я себе позволяю рассказать об этом, но предложение заманчивое и я не смогла сохранить для личного употребления. Так как много чего знаю о горнолыжной недвижимости и все одно и то же – отличное строительство, в близи трасс, возможность круглогодичного проживания, разные пакеты скидок и бесплатной мебелировки и т.п. У них почти то же самое и все-таки разница огромная. Раз побывала в комплексе и влюбилась! Квартиры просторные, есть место для всего, чего заблагорассудиться будущим собственникам, а выходя на балкон...прелесть одна – сказочный вид на горы, снег искрится, южное солнце заливает нежной теплотой...Да и цены-то не велики – вроде 680 евро/кв.м Но отвлеклась я...
Напишите, пожалуйста, хоть строчку по моим вопросам. Спасибо!
19 мая 2009
Мы представляем Century21 Gold в Анталии-Турция. Крупнейшая в мире риэлторская компания, работающая по схеме франчайзинга, была основана 35 лет назад - в 1971 году в Калифорнии (США). «CENTURY 21» и сегодня активно практикует использование франчайзинга для создания сети риэлторских агентств и интеграции их в мировое сообщество.
Компания «Century 21 Gold » является успешной компанией по продаже жилой и коммерческой недвижимости, инвестиционных проектов и готового бизнеса. В связи с повышенным спросом российских инвесторов к объектам жилой, коммерческой недвижимости, готового бизнеса и инвестиционных проектов за рубежом, мы заинтересованы в расширении связей с проверенными и надежными партнерами в вашем регионе.
С уважением Консультант по операциям с зарубежной недвижимостью Берсенёва Марина Маратовна
Тел.: 00905396514140
Mail: внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мая 2009
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина. Я представляю строительную компанию Болгарии, которая успешно работает на внутреннем и зарубежных рынках с 2004 года. Имеем богатый положительный опыт работы с российскими клиентами.
Мы предлагаем готовые и строящиеся объекты на морских и горнолыжных курортах. Комплексы класса люкс с богатой инфраструктурой и дополнительными сервисами. Порадуем гибкой ценовой политикой и возможностью кредита до 10 лет!
Предлагаемые апартаменты полностью меблированы, оборудованы современной кухонной мебелью и сантехникой.
По желанию предлагаются различные варианты меблировки и дизайна.
Ознакомительная поездка - бесплатно!
Полное юридическое сопровождение сделки и поддержка клиентов во время пребывания в Болгарии!
Наши гости становятся нашими друзьями!
Рады рассмотреть предложения о сотрудничестве!
внешняя ссылка
e-mail: внешняя ссылка
+359 895 42 34 74
09 июн. 2009
Приветствуем всех!
Мы представляем агентство недвижимости на острове Афродиты, Кипре, в городах Ларнака и Никосия. Наша компания специализируется на продажах жилых и коммерческих объектов, приобретении участков и сдаче в аренду всех видов недвижимости. Также предлагаем большой выбор домов и участков на побережье Средиземного моря.
Будем рады приобрести новых партнёров для долгосрочного сотрудничества на взаимовыгодных условиях!

С уважением,

Nicos Kritikos
Managing Director

Tel.: +357 24650550
Mob.: +357 99111920
Email: внешняя ссылка
11 июн. 2009
Здравствуйте, я представляю испанскую компанию AI Marjane XXI. Мы уже более 9 лет успешно работаем на испанском рынке недвижимости. Зарекомендовали себя как надежные партнеры и опытные профессионалы.
Оказываем услуги:
- организация ознакомительных поездок на Коста дель Соль, Коста Бланку и Коста Дораду
- показ объектов от застройщиков, а так же вторичной недвижимости
- открытие счетов в испанском банке
- запрос и получение номеров иностранцев
- юридическая проверка сделок на чистоту с привлечением независимых адвокатов
- предоставление документов в банки-партнеры для получения ипотечного кредита или личного кредитования и содействие в их последующем оформлении
- подписание документов по доверенности, включая контракт на куплю-продажу и купчую
- регистрация сделок в соответствующих инстанциях
- оплата налогов при покупке недвижимости и ежегодного налога IBI
- оформление контрактов на услуги коммунальных служб: газ, электричество, вода, телефон и т.д.
- запрос официальных регистрационных документов для выдачи испанской мультивизы владельцам недвижимости
- сдача объектов в аренду на длительный или короткий срок
- содействие в регистрации испанских компаний SL
- покупка и регистрация автомобилей
- услуги профессионального переводчика
- управление недвижимостью с предоставлением ежемесячной отчетности
- содействие в открытии бизнеса и получении вида на жительство
и многое другое...

На настоящий момент Испания очень интересна для покупки второго дома. Объем строительства в последние годы был очень велик - в Испании строилось больше, чем в Германии, Франции и Великобретании вместе взятых. Но, сейчас не закладывается начало новых строительств и когда нынешний избыток жилья будет распродан, цены неизбежно будут расти, причем весьма быстро.
Поэтому имеено сейчас перед инвесторами в Испании открывается очень хорошие возможности и можно найти интересные варианты по весьма приемлымым ценам.
Благодаря благоприятному климату и дружелюбному отношению, россияне чувствуют себя в Испании очень комфортно и испанцы отвечают им полной взаимностью.
Для владельцев недвижимости существуют визовые привилегия в качестве получения годовой мультивизы с правом пребывания в стране до полугода.
Если возникнут вопросы по поводу покупки и аренде недвижимости в Испании буду рада помочь.
Наш сайт: http:/www.forstate.ru
11 июн. 2009
Здравствуйте! Наше агентство недвижимости Партнер Болгария создано специально для работы с русскоязычными клиентами. Наш офис находится в Софии, а работаем мы по всей Болгарии. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.
Наш сайт: внешняя ссылка
Агентство недвижимости "ПАРТНЕР БОЛГАРИЯ"
Болгария, г. София, бул. Джеймс Баучер № 116
(Прямая связь с Болгарией по цене одного московского телефонного разговора)
Тел.: + 7 495 988 33 59
Факс: + 359 2 963 17 49
Mobil: + 359 885 88 12 44
e - mail: внешняя ссылка
скайп: fanisa1
08 сен. 2009
Здравствуйте,Компания Turkish riviera homes предлагает Вам сотрудничество в сфере продаж зарубежной недвижимости на взаимовыгодных условиях. Turkish riviera homes - агенство недвижимости, успешно работуеещее в сфере продажи недвижимости уже несколько лет. Являясь официальным представителем английской компании в Турции, мы уверенно вышли и на Российский рынок. В портфолио компании входят объекты всей «Турецкой ривьеры», мы сотрудничаем только с крупнейшими строительными организациями и предлагаем Вам самое разное жилье : аппартаменты, виллы, пентхаузы, дублексы, от недорогих аппартаментов до роскошных вилл класса "люкс" и эксклюзивных земельных участков. Цены на недвижимость в Анталии от 35000 евро за аппартаменты вида 1+1 в районе Коньялты, шикарные квартиры в резиденции 2+1 от 71000 евро; виллы в Кемере, Каше от 79500 евро; про сторные аппартаменты и пентхаусы в Алании от 77000 евро. В независимости от класса, любое жи льё, предлагаемое нами (даже если оно на этапе строительства в данный момент ), сдаётся в готовом состоянии (с отделкой, со встроенной кухней и санузлами, с частичной бытовой техникой).
Цель нашей компании – максимальное удовлетворение потребностей клиентов результатами взаимного сотрудничества. Помогая Вам приобрести зарубежную недвижимость, мы предлагаем:
• Продажа всех типов недвижимости
• Аренда недвижимости
• Продажа земельных участков
• Инвестиции
• Коммерческая недвижимость
Сотрудники компании говорят на нескольких языках, и с удовольствием помогут Вам приобрести Ваш дом на Турецкой ривеьере.
Наша специализация - это продажа недвижимости в Турции с оказанием всех необходимых услуг.
А также не забывайте, что если Вы пожалаете увидеть, понравившейся Вам объект, то мы с радостью организуем Вам «ознакомительный тур», который может быть двух типов, все зависит только от Вашего выбора.
Мы уверены, что не достаточно просто купить недвижимость, но и правильно ее оформить и обустроить. Для этого мы оказываем «после-продажный сервис»:
Помощь при оформлении вида на жительство (открытие банковского счета, получение налогового номера)
Отправление документов на получение разрешения на приобретение недвижимости в Турции в Кадастровом управлении
Оформление сделки и регистрация прав собственности (Тапу)
И помощь во всех остальных вопросах для того, чтобы Вы чувствовали себя как дома!
P.S. С каждым годом турецкий ранок недвижимости становится все более популярен среди граждан иностранных государств как прибыльный способ инвестиций. Это связано еще и с тем, что цены на недвижимость здесь заметно ниже, а качество выше, чем на российском рынке недвижимости. Ко всему прочему, турецким правительством был принят закон упрощающий процедуру приобретения и оформления недвижимости для иностранных граждан.
В связи с этим компания приняла решение о расширении границ своей деловой активности. В настоящее время компания ищет партнеров в России для достижения поставленных задач выгодно для обеих сторон.
Мы всегда Вам рады!
внешняя ссылка внешняя ссылка
09 сен. 2009
День добрый!
Меня зовут Станислав Ульянов, компания Remax-israel.
Предлагаем недвижимость в Израиле.
Рады рассмотреть предложения о сотрудничестве!

e-mail: внешняя ссылка

Tel: +972-544-53-19-15