В Турции запретили продавать недвижимость иностранцам 25 / 4252

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 июн. 2008
Про Турцию говорю не глупость!
Я знаю что говорю и в турция бывал неоднократно!
В Таиланде проблем с покупкой жилья нет никаких проблем в Отличии от Турции!
Квартиры выше второго этожа могут купить обсолютно все- даже инопланетяне!
Все остальное - квартиры на первом этаже и дома могут покупать бизнесмены-те у которых зарегистрирован бизнес в Таиланде! Практикуется оформление недвижимости на другого лица или организацию с передачей внаем по 20-500 лет! То есть практически в полную собственность! О вообщем говоря много разных спрособов - было бы желание и финансы! Если у кого то возникнет желание обращайтесь!
11 июн. 2008
takki писал(а):
Про Турцию говорю не глупость!
Я знаю что говорю и в турция бывал неоднократно!
В Таиланде проблем с покупкой жилья нет никаких проблем в Отличии от Турции!
Квартиры выше второго этожа могут купить обсолютно все- даже инопланетяне!
Все остальное - квартиры на первом этаже и дома могут покупать бизнесмены-те у которых зарегистрирован бизнес в Таиланде! Практикуется оформление недвижимости на другого лица или организацию с передачей внаем по 20-500 лет! То есть практически в полную собственность! О вообщем говоря много разных спрособов - было бы желание и финансы! Если у кого то возникнет желание обращайтесь!
внешняя ссылка

Ну так"практически" и "на другое лицо", а также "с передачей внаём".Это несколько напрягает.Я про это и намекал в своём предыдущем высказывании.Особенно ,если вдруг придётся наследовать и т. д.Да и вообще, режимы меняются, договора расторгаются, хочется иметь именно в собственности.
А так с остальным соглашусь-отличая экзотическая страна с достойной инфраструктурой и небольшими ценами на недвижимость.Великолепной кухней.Недорогим бытом.Да и вообще в Таиланде отлично.
08 июл. 2008
takki писал(а):
Зачем вам Турция?
Покупайте жильё в Таиланде!

вот это по-нашему! просто и со вкусом! молодец! открывайте темку про Таиланд. только не удивляйтесь, если там напишут "а зачем вам Таиланд? покупайте Доминикану! там лето круглый год, бунгало стоит 3000 евро, одного комплекта одежды на весь год хватит! там все белые люди, не только наши!"
это все равно, что сравнивать 2 автомобиля с разницей в расходе топлива в 8 раз. если человеку не принципиальны траты на перелет в Таиланд, а также риски природных катастроф, то почему тогда не Доминикана? там и на первом этаже можно купить без создания юрлица. разве что 500-летней арендой переманите :D .
25 июл. 2008
[-X Я с Вами в корне не согласна отношение к русской женщине здесь зависит исключттельно от ее поведения.я в Турции живу 10 лет и еще никто меня неназвал Наташей.
25 июл. 2008
Я не панимаю таких людей как вы
К чему эта почему эта так ведете разговору если фирма из Болгарии сразу начинает разговор типа - дорогие мой славянин- они хотят занимает мест с религии и ваш способ будет эта? Вы не можете превлеч покупателя с ценам,качеством,обслуживанием ? или вы умете только с чернилами?
Когда про Русских женщин говорите надо думать с головой, мая жена Русская и не думаю кто та обижает её.
Не красиво поступаете незнаю сколка лет? как давно в бизнеса? но я думаю максимум лет 13-14 а занимаетесь 2-3 дня
Как можно сравнит сервис в Турции и Таиланде ??? не понимаю
ПС: Если даже не любите страну надо писать первую букву написать с большой буквой.