Как я покупал недвижимость в Болгарии 96 / 17568

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 апр. 2008
На одном из форумов Иванову дал бесплатную консультацию очень опытный русскоговорящий юрист, живущий в Болгарии. Пусть профессионалы занимаются своим делом! ;)
Кстати, господин Иванов уже несколько дней в подполье... 8) причем на всех форумах... Не заметили?
Скорее всего его проблемы решились... а дурная слава о компании еще долго будет следовать за ней шлейфом... :(
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
30 апр. 2008
Господин Иванов отнюдь не в подполье. Смею Вас уверить :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
05 мая 2008
Я здесь. А уважаемого господину риэлтеру ******** я направил по e-mail сообщение о начавшейся публикации информации о мытарствах его клиента. Его я просил всего-навсего выслать копию доверенности, которую он обещал мне выслать на следующий день после её подписания мной у нотариуса (поскольку я улетал, а она не была готова). Но её я жду уже полгода!
В сообщении я так же указывал, что после получения её хотя бы в электронном виде, я дам опровержение везде, где я разместил объявления. Но ответа нет до сих пор.

С Днем Победы!
06 мая 2008
Иванов2 писал(а):
Я здесь. А уважаемого господину риэлтеру ******** я направил по e-mail сообщение о начавшейся публикации информации о мытарствах его клиента. Его я просил всего-навсего выслать копию доверенности, которую он обещал мне выслать на следующий день после её подписания мной у нотариуса (поскольку я улетал, а она не была готова). Но её я жду уже полгода!
В сообщении я так же указывал, что после получения её хотя бы в электронном виде, я дам опровержение везде, где я разместил объявления. Но ответа нет до сих пор.

С Днем Победы!

P.S.
Как я выяснил, очень много англоязычных форумов , а также форумов на немецком языке.
Сейчас я готовлю переводы текстов для размещения на них информации.

Далее у меня в проекте
- создание сайта, посвященного недобросовестной фирме- риэлтеру из Варны.
- оповещение на всех указанных форумах о наличии сайта standardrealtybg.ru, посвященного антирекламе недобросовестной компании. (Я сам делаю web сайты).
06 мая 2008
Иванов2 - насколько я поняла, основная проблема сейчас сводится к доверенности? Ее необходимо отозвать. Вы помните имя или хотя бы место нотариуса?
06 мая 2008
Иванов2 писал(а):
Далее у меня в проекте ...

А зачем Вам нужна такая гнусная стратегия? :? Очаровательные дамы однажды воспользовались подобным разработанным проектом... Но дамам все простительно! :D А Вы мужик (простите за прямоту). С десятого мая регулярно начнут летать чартерные рейсы до Варны, причем за бесценок! Сделайте себе турвизу, прилетайте, разберитесь по-мужски! ;) А то проекты...бабские... Извините, но пропадает всякое сочувствие. :(
06 мая 2008
Fragancia
Вы на что толкаете господина ИВАНОВА? Что значит по мужски разберись? Он вообще то гражданин другого государства и нарушать законодательство другой страны чревато....
А насчет чартеров - Вы билеты на них взять попробуйте.... И что в Вашем понимании бесценок? 15000 за билет?

ИМХО Человек рук не опускает, как может так и борется. Честь и хвала ему за это. И риэлтора *********** он предупредил. При чем здесь бабский метод, а?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 мая 2008
Не говорите, "отличный совет" дает Fragancia - приезжай мол - и разберись по мужски. А затем с черной отметкой в паспорте - с Болгарии!
Да и на счет сочувствия - почему не посочувствовать - жизнь сложная штука. Похоже Fragancia - - жизнь еще не била, явно малода еще.
06 мая 2008
KaterinaD писал(а):
Вы на что толкаете господина ИВАНОВА? Что значит по мужски разберись?
Не обязательно ведь морду бить! :lol:
По-мужски можно разобраться и цивилизованным путем. ;) Главное - личное присутствие, умение решать свои проблемы на месте, сдержанность и толерантность... Разрешать конфликт и положительно воздействовать на человека - искусство. Агрессия в любом своем проявлении - не выход из ситуации.
Ну, выльет ИВАНОВ чернь на сайты, и что? Добьется возвращения своих денег? - НЕТ! Напугает риэлтора*** - ВРЯД ЛИ! Кто-то в Болгарии возьмется за решение его проблемы? - ВОЗМОЖНО, но за определенную оплату.

KaterinaD писал(а):
А насчет чартеров - Вы билеты на них взять попробуйте.... И что в Вашем понимании бесценок? 15000 за билет?

Чартеры разные, стоймости тоже. За месяц до перелета можно найти за 300 Евро в оба конца. :D

KaterinaD писал(а):
ИМХО Человек рук не опускает, как может так и борется. Честь и хвала ему за это. И риэлтора *********** он предупредил. При чем здесь бабский метод, а?

Уже написАла: денежные проблемы решаются на месте, а не через интернет :!:

Катерина, а Вы - то чего так обеспокоены? ;)
06 мая 2008
Fragancia

Почему Вы цивилизованный путь называете - разобраться по мужски? Странно...

И насколько я понимаю, Иванова уже не деньги волнуют, а та бумага,которую он подписал.

Я не обеспокоена, с чего Вы взяли.
Просто мне не нравится когда человек приходит на профессиональный форум за поддержкой и советом, а получает ушат грязи в свой адрес. :!: