Кризис недвижимости в Испании 76 / 13397

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 мая 2008
:D[/quote] У вас а Алгарве и так ценник недецкий. Луше подождать обрушения испанского и затариться там
после насыщения рынка даунтренд обычно пару лет занимает, время пошло работать на нас[/quote]

Вы несомненно правы!!!Ценник у нас недецкий,дык и предложения вроде как тоже!И где-же ж еще,кроме как традиционного и спокойного,но стремительно развивающегося Алгарва,вы найдете индивидуальные виллы не с одним,а с тремя(!!!!!!!) бассейнами!!! К чему такие изыски,спросите Вы? Ye так вот вам один с прохдадной морской водой, для поддержания тонуса, другой с подогревом, а третий ,спроэктированный по-особенному дизайну, -для Водного Поло и водного баскетбола. При этом участки не покромсаны на микроскопические кусочки- здесь можно найти недвижимость,земельные угодья которой простираются на 80-220 гектаров.Так что можно ,конечно, вложить миллион и в громадный пентхаус где-нибудь возле яхт-порта с площадью 470 м2,а можно и землишкой (то бишь местом под солнцем) затариться. А через пару-тройку лет оставить себе достаточно большой и лакомый кусочек,а на остальное-проэктик забросить,отстроить и продать, заработав кучу денег и подобрав при этом соседей которые нравяться.
22 мая 2008
[/quote]

То как вы отвечаете на критику только подтверждает все выше сказаное.
Жить по принципу "я все знаю, всех научу - я всегда прав, а вокруг одни идиоты".

Около 3х лет занимаюсь зарубежной недвижимостью и то что ни один мой клиент не назвал Португалию, для меня определенный показатель.[/quote]

Здравствуте Вам!Очень,кстати,приятно Вас услышать.Всегда слежу за Вашими сообщениями на форуме (по Недвижимость и Интернет).Очень нравиться Ваш слог и точное попадание в цель каждой дисскуссии.Практически всегда согласна с сказанным Вами,правда пока удерживалась от комментариев,так как с IT знакома достаточно короткий период времени. :) .Теперь по-поводу вашего комментария.Я критике,вообще-то,не вижу, это-же чистый обмен мнениями.И вы знаете,уважаю мнение каждого участника,ведь если-бы все мы были одинаковыми-было-бы скучно и серо..... :(
А то,что я действительно знаю Алгарве, люблю и уважаю людей и культуру дает мне все основания отстаивать мою, отличную от других возможно, точку зрения.Плюс у меня кроме эмоций еще и фактики имеются.Ну ОТКУДА ,скажите,раз уж мы сравниваем две ТАКИХ РАЗНЫХ СТРАНЫ И КУЛЬТУРЫ,взялись в Испании хороший сервис и хорошие манеры??? Вспомните,хотя-бы,времена до введения запрета на курение в общественных местах. Вы хоть раз в жизни видели в Испании пепельницу? Вот именно.И пепел,и окурки-все на пол.Или спросите кого-нибудь что-нибудь на английском.Пробовали??? НО!ЗАМЕТЬТЕ!Я уважаю " rights to be wrong" каждого и мнение свое никому не навязываю.А вас,уважаемый SemGR ЛИЧНО ПРИГЛАШАЮ НА ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТУР.Пожалуйста,сообщите мне Ваш е-майл и вы обсудим подробности.Комиссию за клиентов мы платим великолепную, недовольных граждан типа" купили в процессе строительства с обешением закончить к 1999 году.В 2008 в судебном порядке застойщик обязался..."У нас-достраивают,так как Лицензирование девелоперов (как и Риэлтеров,кстати,что отменено в России) дело довольно серьезное,и попадать в случаи невыполнения обязательств в Европейский кадастр крайне нежелательно.Не знаю известно-ли Вам,но Руководитель обанкротившейся фирмы независимо от направления деятельности НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ БОЛЬШЕ РУКОВОДИТЬ НИЧЕМ!Так что к клиентам в любом бизнессе у нас относяться с почтением и уважением,- это маленький комментарий по-поводу сервиса. Поэтому,возможно, англичане и избрали этот райский уголок своей Little Britaine. Ну и Гольф-индустрия у нас занимает первое место в Европе,только действующих полей насчитывается 79 и еще 14 будут введены в действие до 2012 года.Представляете,сколько денег инвестировано уже и какую прибыль Инвесоры голф-индустрии надеються получить??? :-k

Удачи Вам во-всем и сообщите,пожалуйста,ваш сайт и е-майл,возможно пришло время расширить инвестиционные направления Вашей компании,добавив к колоритному и священному Израилю( в который я,кстати,влюблена!) маленькую католическую страну с вальяжным англоязычным Алгарвом.
22 мая 2008
lambor писал(а):
да..добавлю..я не риэлтор.

Вот видите,уважаемый Lambor, и никакой Вы вообщем-то не бармалей недовольный и жалующийся,а совсем даже милый,добрый и пушистый человек! :) А как к нам в Алгарве приедете,да с англичанами веселыми (35 % местного населения) пообщаетесь и в наших английских туссовках поучаствуете,да с моим мужем по футбольным клубам поколесите(он,кстати,вот уже кричит из соседнего оффиса что-бы Вы приезжали!) и пивка вдоволь попьете ( кстати,русские пьют гораздо меньше англичан,гарантирую!) ,да на традиционных барбекю наших с вином португальским замечательным оторветесь- тут Вы уж точно о других странах забудете!
22 мая 2008
[/quote]
Я говорю чисто субъективно.Для кого-то может и я покажусь хуже какого-нибудь таитянца.Я спокойно к этому отношусь:))
Чаевые всегда даю,думаю в среднем больше среднестатистического туриста.
quote]

Да,кстати,бесплатный совет.Никогда не давайте больше 10 % чаевых.Если даете больше- ПОКАЗЫВАЕТЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ДЕНЬГАМ.Это в России не принято проверять счета,а здесь очень даже прилично.
22 мая 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Была в Португалии...единственная мысль была -скорей бы уж оттуда свалить,
как через горы в Испанию перевалили, жизнь наладилась :D

Ах,Наталия Алексеевна-Наталия Алексеевна.....Вот я так Вами любовалась прежде и,вообщем-то, даже где-то гордилась вашими умными сообщениями- и вдруг такие глупости из Ваших уст.... Вы,дорогуша,часом,страной не обшиблись??? Я же рассказываю о недвижимости в АЛГАРВЕ, причем здесь вся остальная Португалия?!? Наша Компания занимается недвижимостью НЕ В СЕВЕРНЫХ АУЛАХВ,В ЗАТЕРЯННЫХ ГОРАХ,ГДЕ РАЗВОДЯТ КОЗ И КРОЛИКОВ,А АЛГАРВЕ!!!ААЛГАРВЕ!ЮГ!КУРОРТ!ГОЛЬФ!
В любом случае,постараюсь Вам помочь в Вашем невединии и докопаться до истины.
Итак,если все это с Вами дейстивтельно случилось и Вам по-какой-либо причине пришлось " сваливать " через заснеженные горные перевалы- внимание!!!Вас обманули и привезли совсем не туда. Ну-ка,все вместе отркрываем внешняя ссылка и начинаем учить Географию.
Дело в том,что от нас до Испании 40 мин по автобану ( называется A22 или Виа Инфанте де Сагреш).Проходит трасса через весь Алгарве от Сагреша до Каштро Марим и Аямонте(это уже Испания). Ну и ни гор,на перевалов-------ну хоть убей,нету!!!!! :mrgreen:
Так что сдается мне(путем исключения из списка возможных населенных пунктов) Вам "втулили" что-то типа Castroverde или Foz.А там и впрямь-19 век,очень мило и старомодно,на меня с короткой мальчишеской стрижкой и мужа с длинными кудрявыми волосами смотрели как на инопланетян. Так что,дорогая Вы наша Наталия Алексеевна!!! Мы равняемся на Вас,умудренного опытом ветерана рынка недвижимости.Давайте будем обьективны в своих комментариях и воздержимся от резких неэтичных высказываний,не имеющих,к тому-же,реальной почвы.
22 мая 2008
Lisa Scutt писал(а):
А вас,уважаемый SemGR ЛИЧНО ПРИГЛАШАЮ НА ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТУР.
возможно пришло время расширить инвестиционные направления Вашей компании,добавив к колоритному и священному Израилю( в который я,кстати,влюблена!) маленькую католическую страну с вальяжным англоязычным Алгарвом.

спасибо за приглашение.
1) у меня загран паспорта нет
2) в Израиль летаю по внутреннему (у меня двойное гражданство)
3) насколько помню для полета в Португалию мне нужен загран паспорт (Израильский или Российский)
4) расширение не планирую.
5) извините, но я европу не очень люблю, а европа не очень любит меня. Политкорректность во мне отсутствует напрочь (особенно относится к Франции и Британии).
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
22 мая 2008
Lisa Scutt писал(а):
И где-же ж еще ,кроме как традиционного и спокойного,но стремительно развивающегося Алгарва, вы найдете индивидуальные виллы не с одним,а с тремя(!!!!!!!) бассейнами!!!

Надеюсь, это была шутка, и в теме об испанском кризисе не придется представлять визуальные доказательства... :D
Пы. Сы. Как будто количество бассейнов определяет степень комфортности проживания в той или иной стране.
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
23 мая 2008
Fragancia писал(а):
Пы. Сы. Как будто количество бассейнов определяет степень комфортности проживания в той или иной стране.
конечно определяет. мы же - водоплавающие.
23 мая 2008
Ну, с таким главным критерием список предложений вообще нескончаемый... и вполне за "децкий ценник" :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
24 мая 2008
Fragancia писал(а):
Lisa Scutt писал(а):
И где-же ж еще ,кроме как традиционного и спокойного,но стремительно развивающегося Алгарва, вы найдете индивидуальные виллы не с одним,а с тремя(!!!!!!!) бассейнами!!!

Надеюсь, это была шутка, и в теме об испанском кризисе не придется представлять визуальные доказательства... :D

Уважаемая Fragancia-спасибо и добро пожаловать!я полностью согласна с вами.три басейна перебор.но у нас повторюсь -клиент всегда прав.и комфортность для всех абсолютно разное понятие.мы платим нашему бассейнщику 60 евро в месяц за сервис-его продукты и три раза в неделю визит.и так весь год.соседка-португалка платит 200 в месяц и "экономит" с декабря по февраль-и ей комфортно.правда вода за это время зеленеет и в конечном итоге мы всеравно платим меньше...так вот.первых три года по-доброте нашей славянской души я а примере цифр ее убеждала и уговаривала.но потом бросила- ЕЙ КОМФОРТНО В ЕЕ УБЕЖДЕНИИ В ЕЕ ВИРТУАЛЬНОЙ ПРАВОТЫ.ВЕРНЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИИ.НО ОНА СЧАСТЛИВА И ПОХИХИКИВАЕТ КОГДА ЗИМОЙ НАШ КЛИНЕР ПРИЕЗЖАЕТ-УДАЧИ ДОБРА И ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА ЕЙ.НУ И ВАМ КОНЕЧНО УДАЧИ ДОРОГАЯ КОЛЕГА