Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Сейчас готовится очень много новых проектов, как жилых, так и коммерческих объектов на побережье Средиземного моря. К Вашим услугам ознакомительный тур, трансфер VIP класса, послепродажные услуги.(за счет фирмы-застройщика)
DSC05067.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сложно мне оперировать понятиями хороший-плохой, положительный-отрицательный, нравится-не нравится. мне проще, если будут задавать конкретные вопросы, и я попытаюсь на них отвечать, т.к. по Турции я могу писать целые трактаты, и пунктов будет там не 10/10 а где-то 150/150. опять же, сложно быть объективной, я пытаюсь еще и не очень похабно относиться к тому, что я делаю, поэтому знаю, как назвается страна Турция на украинском языке. (да у меня практически нет недостатков ). поэтому на любые вопросы "за" и вопросы "против" мне проще отвечать конкретно. пришла я сюда (партнерская база у меня нормальная, нарабатывалась долго, а потенциальные клиенты вряд ли серьезно относятся к информации в Интернете для принятия решений о недвижимости) в том числе и для того, чтобы почерпнуть что-то новое для себя, если я чего-то не знаю, а также опровергать всю дикую "пиарку" по стране, поэтому всегда готова к конструктиву. в общем, спрашивайте почему "против", я вам отвечу "почему за" .
Вот Вам конкретный вопрос: например Вы хотите купить недвижимость в Турции, вы будете естественно взвешивать все за и против. Сможете мне написать к примеру 10 за и 10 против. И я не ищу на форуме клиентов, а хочу услышать мнения людей, которые уже длительный срок, занимаются недвижимостью за рубежом, для нас это новое направление.
ukrainka а какие сейчас активные поэкты в Турции и непосредственно в Анталии? у вас есть такая информация? какие новости привез представитель одного из застройщиков?
Вилена если я уже хочу купить недвижимость в Турции, мне и взвешивать в этот момент уже нечего. я просто соберу максимум информации для принятия решения, в том числе об агентствах, примерно составлю перечень объектов по побережью, которые мне теоретически могли бы подойти, организую себе некороткую поездку, чтобы можно было отсмотреть максимум регионов и объектов, и поехали... все остальное - техника сделки, которую лучше знают профессионалы. мне будет проще так - если кто-то напишет 10 (или 100) "против" - я напишу 10 (или 100) за. другой вопрос, если человек, имея определенный бюджет (в том числе и на содержание своего актива в дальнейшем), не может определиться со страной вообще. тогда сложнее. во-первых, все страны разные, так же как разные регионы Турции. сравнивать их можно по какому-то одному параметру, не принимая во внимание все остальные. в последнее время часто упоминается такой фактор, как "вошли в ЕС", "входят в ЕС", "ведут переговоры про ЕС", "войдут в ЕС через...". у меня на это свой взгляд, который базируется на последних событиях внутри самого ЕС, а также вокруг него. 1.если бы вхождение в ЕС автоматически повышало уровень жизни в стране, которая входит (а не "для которой" входят) - это снимало бы все вопросы. 2.чистая финансовая арифметика - если есть 2 страны, одна из которых уже вошла в ЕС, а другая только "готовится" это сделать (ведет переговоры, внедряет нормы и нормативы и создает другие соответствующие телодвижения), то за одинаковый период времени прирост стоимости актива будет больше именно во второй стране, а не в первой.
Последний раз редактировалось ukrainka 10.07.08, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Margaritka если говорить о самой Анталии, могу сказать, что активных объектов достаточно. перечислить все прямо здесь сложно. активное строительство ведется практически по всему району Конъялты и в Ларе. посмотрите в моей базе внешняя ссылка, может на что-то натолкнетесь. буквально месяц назад получила договор прямого представительства по объекту Pegasus Residence (Анталия), его на сайте нет пока (как и еще нескольких "горячих"). да и что бы я была за агент, если бы ничего в "заначке" не было . а представителю визу на вчера не открыли, перебронировали гостиницу на понедельник. так что если есть какие-то вопросы - задавайте, я переадресую.
Уважаемый Владимир! Так может Вы поможете найти инвесторов, сработаем вместе!
наш человек уже там- совмещает приятное с полезным - отдыхает и моделинвест что то ему показывает. Жду от него отзывов. Инвестору ведь нужна понятная динамика. Сейчас хрен знает что ждать - все в нерешительности. Друг вот в Англии за год потерял 6% стоимости жилья. Выжидают многие. Еще один причин - дурные деньги у "инвесторов" ушли в Болгарию. Половина из них были, так или иначе, из бюджета или вложения сотрудников финансовых структур. Ждем второй волны "горячих денег", что под вопросом. Ибо: 1. рынок в России стагнирует 2. Банки на подсосе 3. Дадут ли опять столько пи..ить из бюджета - вопрос, выборы то прошли. Остается не очень большая категория высокооплачиваемых сотрудников крупных фирм. Тем нужны хорошие объекты на первой линии. И чтоб изюм был. Типа яхтенной пристани или что то типа этого: внешняя ссылка.
Или ждать волну предпринимателей, которые начнут сворачивать свои дела в Росии и перебираться в теплые края. Но это обычно люди за 45-50 лет и тем нужна близкая по ментальности и вероисповеданию страна.
Но в россии счас полно людей у которых на руках 50000-70000 евро. На них в России ничего не купить и вкладывать некуда. Если реально их прокредитовать в Турции для покупки чего-то ликвидного на первой линии - будет спрос. Тем более, что это обычно мобильные и достаточно молодые люди, не замороченные на религии. Пишите, рад буду пообщаться. Может и в гости заеду, если устроите мне поездку по объектам - я тут недалеко - в Созополе.