Виллы класса люкс в турции от 160 000 евро 26 / 3366

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 июл. 2008
vera d
Иногда лучше промолчать....
Смею Вас уверить- Ваша позиция на этом форуме будет понята правильно!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
30 июл. 2008
а мне интересно, даже чисто субъективно, кто как себе видит "класс люкс". зашли недавно объекты с пылесосами в комплекте (не говоря уже про брендовую отделку и начинку), некоторые яхты покупают для жителей своих городков/комплексов. это "люкс", "супер-пупер люкс" или "недолюкс" и шестизначные цифры просто автоматически классифицируют этот объект как "класса люкс" в любой стране.
31 июл. 2008
KaterinaV
Я тут отвечаю потому что есть тут май представители они тоже следит за этим форумам и каком части маего сообщение оскорбления ? или вы читаете што надо молче сидеть даже если ведете не правильна пишут?Извините молчат не могу потому что патом с покупателей такого спроса не магу ответит вед банки не наши не можем указать им как работать.

vera d
Спасибо за ''Добро пожаловать на землю'' надеюсь вам тоже эта удастся. Унас фирма не маленькая заниматсия банками не мая работа, мы проста пригласили того 2. банка к нам что бы нам обиснел что та как я етого тоже ждал што бы ответит. Как моих грамматических ошибок понятна я Турак мене понадабылас груба неделя что бы написать банком сентралный офиси и получат ответы и вы эта делаете за день без слов видна что бы уже мастер.Общем много чего можна писать конечно но ладна вы как говорите ''я за свои слова отвечаю'' ради бога.
Вот я пред всеми соглашаюсь что вы правы очень много банков дает кредит 70% и 5,9 годовых, я надеюсь увас все прайдиет как вам луче будет.
''И очень жаль что вы умный только по определенным дням,а не всегда'' На этот раз не отвечу [-X
31 июл. 2008
[quote="vera d"]Это наш банк партнер он дает до 70 % от стоимости недвижимости и 5.9 % годовых......
Я тоже работаю по Турции с солидной фирмой, но поверьте там с иностранными клиентами работают только 2 банка, и мои конкуренты тоже работают с турецкой фирмой, но они вообще по кредитам не работают, так с этими банками у них нет договора, и о таких процентах вообще речи нет, там от 8% и до 11% на 20 лет только предастваляет один банк. Мне просто очень интересно с какими банками вы работаете, если можно напишите в личку.
31 июл. 2008
еще раз.
турецкие банки работают не с "иностранными клиентами", а с активами, которые они получают в обеспечение. если агентство недвижимости или строительная компания имеет договоренности с конкретным банком по поводу кредитования (или не-кредитования, в зависимости от объекта и просто размышлений самого банка), оно просто ставит об этом в известность "иностранного клиента", который должен предоставить некий перечень документов. если в этот банк позвонит агент ukrainka, будь она хоть турок, хоть казак, банковский менеджер скажет "нет", если у их руководства он не числится как партнер, и они до этой минуты и слыхом не слышали о такой. а вот если по моему запросу в этот же банк позвонит мой прямой партнер в Турции, который имеет с этим банком "долгие и надежные связи" (а не просто от нечего делать), то скорее всего ему скажут "да" даже быстрее, чем пройдет 2-3 дня.
31 июл. 2008
и еще. если уж в конкретной ситуации, в конкретном агентстве вам все-же дали кредит, в случае досрочного погашение кредита скорее всего придется заплатить, но, как правило, не более 2% от суммы досрочного погашения.
но какая же там бирюзовая вода, господа...