Для покупателя,решившего покупать недвижимость зарубежом, главным вопросом должен стоять вопрос о гарантиях!!! 25 / 3934

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
23 окт. 2008
Эльхан писал(а):
century21gold., одна из самых известных марок на мировом рынке недвижимости. Мы даём гарантию!!! У нас с кредитами в банках нет проблем (может у кого то и есть). Мы предлогаем недвижимость в Турции. Кто бы что не говорил, но Турция, это самаяа лучшая альтернатива для Россиян!!! Причин тому много: безвизовая система, близко, регулярные рейсы(даже зимой),одна из самых безопасных стран в Мире!!!, качество строительства, мягкий климат, никому нет до Вас никого дела, поэтому ощущать себя как не в своей торелке вы не будете, живите себе на здоровье, высокие стандарты новостроек, самое чистое побережьые в Европе!!! Я не думаю, что есть страна, которая хотя бы при,близиться к Турции по вышеуказанным критериям.

консультант по продажам Эльхан Шовкатов
hotmail: внешняя ссылка
тел: +9 (0537) 548 53 07

наших турков тут как я посмотрю до хрена

а комплекс в реале недострой, а на картинке клубничка
Я то здесь рядом живу

а теперь попорядку безвизовая система ВАМ ненужна, с ВАС будут брать ужн не 20 баксов на 2 месяца, а 600 как ВНЖ

регулярные рейсы подскочили втрое, и теперь туристы думают поехать или нет

одна из самых безопасных стран в Мире аждый год регулярно по 5=7 террактов
и курды екеавидящие турков
А вобще Турция, сильно делится на Восток и Запад , дальше Мерсина я не закакие бабки, там запросто мешок на голову и нет тебя

качество строительства, зднсь я просто лежу
я такого насмотрелась за 10 лет, и каждый год у нас то там упадет то сям, а на побережье все вводе. когда котлованы роют, туда камней накидают и на сваях все держиться, но бывает и падают домики, а о перегородках молчу, а кирпичи у нас турецкие все в дырочках воздушные где то 300 грамм и в руках запросто раскрошить можно
ТУРЕЦКИЙ СТАНДАРТ

мягкий климат летом охлаждаетесь не вылазия под кондицтером а зимой прогреваетесь, и энергия без российских дотаций

никому нет до Вас никого дела, поэтому ощущать себя как не в своей торелке вы не будете, живите себе на здоровье

ага в мне жаловались, что закрытые женщины мешают им себя нормально чувствовать
а дела есть
полиция очень зорко следит за всеми иностранцами, а может ВЫ ШПИОН, или МАНЬЯК, принхали турецких девушек соблазнять
а всвоей тарелке ВЫ себя не почувствоете, кркгом турки не поговорить, не по скандалить
да и собочку завести проблема. зднсь не так на них реагируют

и свининку захотите ввезите ссобой, и вообще продуктами получше затарьтесь
водочка по 40 баксов и г...., о колбаски копченой у нас нема

самое чистое побережьые в Европе

местами согласно, но не везде есть места для сбросов и трубы под водой\
но где только я знаю, и не скажу

КОРОЧЕ НАПИСАЛА БЕЗ ПРИКРАС ВОТ И ДУМАЮ
КАК САМА ТЕПЕРЬ ВАМ ВПАРИВАТЬ БУДУ :)
23 окт. 2008
Кто бы что не говорил, но Турция, это самаяа лучшая альтернатива для Россиян!!! Причин тому много: безвизовая система, близко, регулярные рейсы(даже зимой),одна из самых безопасных стран в Мире!!!, качество строительства, мягкий климат, никому нет до Вас никого дела, поэтому ощущать себя как не в своей торелке вы не будете, живите себе на здоровье, высокие стандарты новостроек, самое чистое побережьые в Европе!!! Я не думаю, что есть страна, которая хотя бы при,близиться к Турции по вышеуказанным критериям.

Смешно даже читать! Турция прямо рай на земле для россиян, по словам автора :lol:
Создание профессиональных внешняя ссылка. Срок разработки от 2-х недель.
06 нояб. 2008
Всем привет!Может кто подскажет,насколько безопасно приобретать недвижимость в Тайланде?У кого есть опыт покупки квартиры в Паттае? #-o
08 нояб. 2008
ESRAGUL
обычно я таких вопросов не задаю, но думаю, что это уже интересно всем, а не только мне - Вы, пардон, среднюю школу в России успели закончить, прежде чем уехать в Турцию?
24 нояб. 2008
Гарантии это хорошо.
Если Вам уже дали кредит - отлично.в случае ,если банк разорится ,Ваша ипотека не изменится(это описано в контракте на ипотеку)

Под гарантиями я понимаю страхование любых форс-мажоров,которые могут возникнуть с данным обьектом.
При продаже вторичной недвижимости мы страхуем на 20 лет ваш дом от сноса и прочих возможных претензий со стороны властей.
Это гарантии?