Недвижимость в Испании 202 / 59786

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
14 фев. 2005
Всем привет. Хорхе, какие у тебя программы совместной деятельности с агентством недвижимости? Проценты, варианты договоров? Я в Питере, у нас тоже нет фруктов, почти нет моря, яхты есть, но все больше ледоколы, ну и так далее.

Если в СПб у вас нет представительства, которое само торгует, пиарит и рекламирует - готов выслушать предложения по сотрудничеству. Наше агентство: внешняя ссылка, телефон - (812) 325-0937, Илья Калинин.
И.Л.Калинин
14 фев. 2005
Ура! Попёрло! Молодец Хорхе!
Встречное предложение - селить Англичан в Питере и Нижнем Новгороде!
Правда здесь жизнь несколько дороже чем в Испании, но коммуналка дешевле в 5-7 раз и начинать придётся с открытия английских банков в регионе. Ну да это ерунда, сделаем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 фев. 2005
Игорь, добрый день! Как можно разместить рекламу или баннер на сайте NERS.ru?
14 фев. 2005
Легко, написав мне письмо.
внешняя ссылка
15 фев. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Ура! Попёрло! Молодец Хорхе!

Попёрло что? НЕРС заработал как форум для общения по заруб. недвижимости? Ни фига - не отзывается наш Хорхе, не пишет и не звонит.

Ну и Бог с ним.
И.Л.Калинин
15 фев. 2005
Илья, совесть у тебя есть? Сайт как раз работает нормально, лучше многих других. Игорь своё дело знает. А я не написал потому, что всера и сегодня проводил показы в Аликанте, а завтра мчусь в Мадрид. Я ведь не офисный работник, который сидит целый день за компом.
Ладно, теперь к делу. У нас в Питере есть давний партнёр - "Виптур Костабланка" во главе с Леонидом Любимовым. Мы с ним работали и будем работать. Но это не значит, что нельзя работать ни с кем ещё. Мы готовы заключить договор (50 на 50) и работать с твоей фирмой: вы посылаете клиентов, мы их принимаем. Работаем открыто и прозрачно. Все документы предоставляем. Можно и приезжать с клиентом (но это мы не оплачиваем!).
Если приедешь в Москву на выставку - пообщаемся вживую. Если нет - звони мне с 20 февраля по 2 марта в Москву по вечерам 349-56-64.
Договор готов прислать по электронке.
Пиарить нас не надо. Надо везде указывать ваши реквизиты, а наши знаете вы, клиенту не обязательно. Литературой и информацией снабдим (лучше на выставке, но можно и по почте).
А Питер я знаю не понаслышке - это мой родной город. Я там вырос.
До связи!
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
15 фев. 2005
Нету совести у меня 8)

Есть повод пообщаться. Присылай на внешняя ссылка болванку Договора, а на этот адрес - всё что посчитаешь нужным из раздаточного материала: 191025, Россия, Санкт-Петербург, Поварской переулок, д.11, ООО "Парадиз", Калинину Илье Леонидовичу.

На Домэкспо мы не поедем, ближайшая выставка в столице наше Родины, где мы будем - REALTEX, это только в мае, 25-28-го, в Экспоцентре.

(Сразу говорю - опыта по торговле зарубежной недвижимостью у нас нет, но желание развить эту тему присутствует.)

2 Игорь: если что-нибудь продадим, сотрудничая с Рунигой - с меня тур в Испанию
И.Л.Калинин
15 фев. 2005
Kalinin писал(а):
Нету совести у меня 8)

2 Игорь: если что-нибудь продадим, сотрудничая с Рунигой - с меня тур в Испанию

ДВА!

Два тура, Илья, у меня самовар есть! :lol: Да, и не Тула это. ИСПАНИЯ!
внешняя ссылка
16 фев. 2005
Игорь, куда деваются сообщения? Я вчера ответил Илье и тебе, а на форуме ничего нет.
Повторюсь:
Илья, я тебе вчера по мылу отправил "рыбу" нашего партнёрского договора. Ты его получил?
Печатную продукцию отправлю из Москвы.

Игорь, как приедешь по туру от Ильи, с меня экскурсия по Коста Бланке. Опыт работы в туризме у меня предостаточный:))
Всё, улетаю в Мадрид.
Удачи всем!
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
16 фев. 2005
Хорхе, я первый раз слышу об исчезающих объявлениях, надеюсь, что это недоразумение, не более того.

Илья, извини, забыл про заварной чайник к самовару, он тоже есть. :shock:

Хотя и комиссии не хватит, на меня, самовар и заварной чайник.
Стандартная квартира - 100 000 евро, комиссия - 5000 евро, ты получишь 2500 евро, агент - 1250 евро, я с кухонными атрибутами 1000 евро (цена путёвок в межсезонье). Хороший бизнес, у тебя ещё полтинник останется. :lol:
внешняя ссылка