Как начать работать агентом в Анталии? Особенности.. 42 / 6225

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
18 янв. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Не имею привычки советовать того, чего не знаю сам. В турецкой недвижимости - профан.
Да и местная специфика наверняка внесет серьезные коррективы в советы, полученные Вами на форуме.

Понятно.

В том-то и дело, что специфика имеется, придется ее, видимо, на собственном опыте познавать. Но если все-таки будут у кого личные примеры, было бы интересно почитать. :)
18 янв. 2009
KaterinaV писал(а):
Пример: Светлана Столярова.

На сколько удачен Ваш пример мне трудно судить. К сожалению, не знаком с биографией Светланы Столяровой.
Но разницу между Америкой (северной) и Турцией примерно представляю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 янв. 2009
А вообще, можно сказать, что одна маленькая сделка у меня уже была :) , правда, я ее тогда особо серьезно не восприняла. Года 1,5 назад я помогла своим знакомым снять здесь аппартаменты - они в Турцию приезжали очень часто и надолго, но никогда им в турагентствах не предлагали именно аппартаменты, а только отель. Я прошлась по окрестностям, пообщалась с владельцами сдаваемого жилья, такое как правило при отелях, и сняла его для знакомых, получив от них комиссию. :) Они остались очень довольны.
19 янв. 2009
Nattie писал(а):
Но если все-таки будут у кого личные примеры, было бы интересно почитать.

Молчат, однако, как-будто в рот чего-то набрали.
Эх, дорогая Nattie!
Если б у нас здесь обходились с нерадивыми риэлторами как в Турции, то в де**ме утонули бы целые корпорации ...
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 19.01.09, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 янв. 2009
Nattie писал(а):

Из личного примера - здесь вам никто ничего не скажет и не посоветует, но могу сказать однозначно, что к Вам отнеслись еще более менее благодушно :)
Если Вы хотите работать в Турции советую вам заняться изучением турецкого рынка недвижимости.
Однозначно, что там есть какие-то специализированные сайты, где можно найти информацию.
Нерс же хорош тем, что можно проводить параллели между российским рынком и зарубежным, поэтому я здесь и нахожусь. Читаю все подряд от Риэлторских технологий до Ипотеки, захожу на региональные сайты , все может пригодиться, чтобы лучше понять рынок недвижимости вообще.
Желаю удачи! :)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
19 янв. 2009
Лариса Гудова писал(а):
Nattie писал(а):

Из личного примера - здесь вам никто ничего не скажет и не посоветует, но могу сказать однозначно, что к Вам отнеслись еще более менее благодушно :)

:D :D

Ну мне, однозначно, везет.

Лариса Гудова писал(а):
Если Вы хотите работать в Турции советую вам заняться изучением турецкого рынка недвижимости.
Однозначно, что там есть какие-то специализированные сайты, где можно найти информацию.
Нерс же хорош тем, что можно проводить параллели между российским рынком и зарубежным, поэтому я здесь и нахожусь. Читаю все подряд от Риэлторских технологий до Ипотеки, захожу на региональные сайты , все может пригодиться, чтобы лучше понять рынок недвижимости вообще.
Желаю удачи! :)

Лариса Гудова

Спасибо большое за рекомендации! :) Завтра буду искать эти местные сайты и изучать их, изучать, параллельно с Нерсом.
19 янв. 2009
Nattie
Если хотите работать (в продаже) с русскими покупателями, начните с самого маленького (это вообще проще в недвижимости).
С апартаментов в 30-50 кв.м. с одной спальней, до 200 м от моря, самые недорогие предложения. Мне кажется будет хороший спрос. И ваши потенциальные клиенты будут не так требовательны к Вашим знаниям.
Почём сегодня в Анталиии самые дешевые предложения, упали ли цены ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 янв. 2009
Святослав

Спасибо большое за советы!

Рассылка моих резюме дала свои плоды и сегодня я иду на собеседование в агентство недвижимости :) , посмотрим, что из этого получится, очень надеюсь на успех.

Про цены пока ничего не могу сказать, по первым впечатлениям, сказать, что они резко упали, было бы неверно.
26 янв. 2009
Nattie писал(а):

Молчат, однако, как-будто в рот чего-то набрали.
Эх, дорогая Nattie!
Если б у нас здесь обходились с нерадивыми риэлторами как в Турции, то в де**ме утонули бы целые корпорации ...

''нерадивыми риэлторами как в Турции'' Что вы имеете виду обиснитесь, я что та не понимаю вас?
29 янв. 2009
Я где то слышал, что в Турции риэлтора за ошибку в работе сажают по шею в чан с де**мом и целый день возят по городу.
А над ним янычар с саблей. И каждые пять минут: жж-жик саблей над чаном!
Если риэлтор не нырнёт - голова с плеч ...

Николай Тюленев
... и добавить нечего... так образно, ярко, оригинально. а главное - свежо и смешно, весело. если бы у Вас на клавиатуре была кнопка "добавить запахи", то цены б Вам не было... как драматургу и режиссеру-затейнику...