Кто-нибудь может объяснить, почему (про США)? 74 / 5992
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
11 апр. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):угу. Воронеж, Курск - долгосрочный кладезьЧервяков Игорь писал(а):.. перспективные населенные пункты области с населением 100-350 тысяч, даже не знали что был рост стоимости недвижимости.
Я вас правильно поняла, что Воронеж и Курск - это города, в которых (несмотря на отрицательную динамику по всей России) будет рост населения и в которых сеичас можно купить дом или квартиру из 3-4 комнат с1 или 2 санузлами в пределах $75-80 тыс.?
12 апр. 2009
Нет, ребят, я не могу молчать!
Вы о чём -?
Воронеж - город МИЛЛИОННИК и не надо его всуе упоминать!
Дим,Игорь, это мы не знали ничего о ценах на рынке недвижимости?
Нет, ребят, может конечно вам и кажется, что Мухосранск и Воронеж - одно и то же, но я категорически не согласна!!!
Вот что у нас чернозём и всё растёт, то это - ДА.
Так, это я как патриот своего города.
А что касается США,
то как ни поверни, только потенциальные переселенцы будут интересоваться тамошней недвижкой, даже с серьёзной инвестиционной привлекательностью никто туда нос не сунет.
Вы давно получали американскую визу?
Я - недавно.
Никому не пожелаю.
Всё строго - если отказ - без объяснений.
Передо мной получала визу женщина пожилая, у неё там дочь вышла замуж, родила ребёнка, бабушка 6 лет не видела свою дочь, не знает мужа дочери и ни разу не видела внучку.
Что вы думаете?
-Отказали в визе без объяснения причин.
И таких примеров куча.
Где гарантия, что виза будет? Нет гарантии - нет инвестиций.
Да и кроме этого много других причин - кто будет присматривать?, как не попасть на американские налоги?, как её и когда вовремя вложить-выложить?, и т.д. и т. п.
И самое главное - политическая ситуация, как повернётся всё завтра - неизвестно, американцы и так считают, что доллары, ввезённые из других странна территорию США - нелегально заработанные.
Вы о чём -?
Дим,Игорь, это мы не знали ничего о ценах на рынке недвижимости?
Нет, ребят, может конечно вам и кажется, что Мухосранск и Воронеж - одно и то же, но я категорически не согласна!!!
Вот что у нас чернозём и всё растёт, то это - ДА.
Так, это я как патриот своего города.
А что касается США,
то как ни поверни, только потенциальные переселенцы будут интересоваться тамошней недвижкой, даже с серьёзной инвестиционной привлекательностью никто туда нос не сунет.
Я - недавно.
Никому не пожелаю.
Передо мной получала визу женщина пожилая, у неё там дочь вышла замуж, родила ребёнка, бабушка 6 лет не видела свою дочь, не знает мужа дочери и ни разу не видела внучку.
Что вы думаете?
И таких примеров куча.
Да и кроме этого много других причин - кто будет присматривать?, как не попасть на американские налоги?, как её и когда вовремя вложить-выложить?, и т.д. и т. п.
И самое главное - политическая ситуация, как повернётся всё завтра - неизвестно, американцы и так считают, что доллары, ввезённые из других странна территорию США - нелегально заработанные.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 апр. 2009
Zhagrusha писал(а):Дим,Игорь, это мы не знали ничего о ценах на рынке недвижимости?
Ольга, я говорил о перспективных городках с населением 100-350 тысяч, причем здесь великий и могучий Воронеж?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр. 2009
Openminded писал(а):Дмитрий Евланов писал(а):угу. Воронеж, Курск - долгосрочный кладезьЧервяков Игорь писал(а):.. перспективные населенные пункты области с населением 100-350 тысяч, даже не знали что был рост стоимости недвижимости.
Я вас правильно поняла, что Воронеж и Курск - это города, в которых (несмотря на отрицательную динамику по всей России) будет рост населения и в которых сеичас можно купить дом или квартиру из 3-4 комнат с1 или 2 санузлами в пределах $75-80 тыс.?
За эту сумму можно купить кое-что приличное по нашим меркам,
за 80 тыс долларов ,
да, приличный домик не в центре, в десятикилометровой зоне, метров 100-120, не коттедж, конечно, но, заметьте, справный, с подвалом и погребом, стены в два кирпича, земельки соток 20, возможен даже санузел.
Зато штормов,торнадо и наводнений у нас не бывает.
Может, лучше уж вы к нам?
А то я как то не уверена в росте населения.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 апр. 2009
во-первых, Воронеж не миллионник, а во-вторых никто с мухосранском его не сравнивает. Или Вы так в лучших чувствах оскорбились, что я сравнил его с 400-тыс. Курском ? Так исключительно по ценам на недвижимость, которые я считаю достаточно низкие для черноземья и благоприятного климата/развитой инфраструктуры.
12 апр. 2009
рост населения будет по всей России, это неизбежно в богатейшей ресурсами стране, через 10 или через 20 лет, не важно... первыми пойдут миллионнники и наиболее экономически активные агломерации. Это как правило европейская часть РФ и юг.Openminded писал(а):Я вас правильно поняла, что Воронеж и Курск - это города, в которых (несмотря на отрицательную динамику по всей России) будет рост населения и в которых сеичас можно купить дом или квартиру из 3-4 комнат с1 или 2 санузлами в пределах $75-80 тыс.?
за $80 тыс. можно купить небольшой кирпичный домик в ближайших пригородах Брянска,Курска,Орла,Воронежа,Саратова с участком плодородной земли или построить самому.
Вот сейчас чуть южнее Брянска я нашел участок под ИЖС 40 соток, отдают за $3тыщ весь.
Давно мониторю Белгород, но он очень дорогой, поэтому переключился на Воронеж
12 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):Zhagrusha писал(а):Дим,Игорь, это мы не знали ничего о ценах на рынке недвижимости?
Ольга, я говорил о перспективных городках с населением 100-350 тысяч, причем здесь великий и могучий Воронеж?
Да,Игорь.
Вот скоро мы откроем с Дедусенко новую ветку про Воронеж, великий и могучий, и чтоб вы тоже полюбили его как мы НН, глядя на фотографии на соседней ветке.
Правда Сан Саныч про это ещё не знает.
Наверное удивится...
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 апр. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):Openminded писал(а):
Давно мониторю Белгород, но он очень дорогой, поэтому переключился на Воронеж
Дмитрий, Воронеж - город миллионник, недавно в его состав были включены несколько пригородных посёлков.
Если это принципиально - найду постановления.
Приятно слышать, что нас кто-то мониторит!
Есть только одно "НО".
Не очень Воронеж привлекателен для проживания, т.к. НЕТ РАБОЧИХ МЕСТ, вся промышленность давно угроблена.
От этого и цены такие.
Дмитрий, да я шучу, и Белгород и Курск очень люблю и не имею никаких амбиций. Это была шутка, просто я смайлики не поставила.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 апр. 2009
Openminded писал(а):А почему не для инвестиций?
Почему в недвижимость в Москве не инвестировали? - Потому что знали куда инвестировать с бОльшей выгодой. )))
Работали они здесь, поэтому удобнее было купить. А в штатах родня.
13 апр. 2009
Zhagrusha писал(а):Нет, ребят, я не могу молчать!
Вы о чём -?
А что касается США,
Я - недавно.
Никому не пожелаю.
Что вы думаете?
И таких примеров куча.
Вы правы насчет тех, кто едет с частными визитами к близким родственникам в США. Им часто в визах отказывают, так как большинство, оказавшись в Америке, подают петицию на воссоединение с родными (по ускоренной программе для тех, кто находится в США) и 99% получает добро. А тем, кто подет из своей страны, приходится ждать по 2-3 года. Американцы большие законники и стараются не допустить, чтобы кто-то пролезалбез очереди.
Что касается потенциальных инвесторов, то к ним отношение другое. Понятно, что бизнесмен, который едет не внуков няньчить, а дом купить (а инвестиции в недвижимость, с кризиса в которой в США и начался кризис, сейчас очень приветствуются), скорее всего вернется обратно, даже если не захочет покупать ничего. То же касается и риэлторов, которые едут в ознакомительную поездку. Конечно, большое значение имеет будет иметь и рекомендательное письмо от приглашающей фирмы.
Насчет "кто будет присматривать", то существует много property management фирм, которые при желании клиента, заключив договор, находят жильцов для дома, следят и отчитываются клиенту примерно раз в месяц. Правда, за это они берут от 15 до 35% от арендной платы.
Налоги на собственность самые разные, в зависимости от города и района, но вполне приемлемые. Не считая Нью Йорка, конечно
Кстати, иностранцы также имеют право на ипотеку , правда если сразу оплатят 25-30% от стоимости дома.