Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
О Рим, Рим! О Италия! Чья рука вырвет меня отсюда? - Н. В. Гоголь
Вся Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить. - Н.Гоголь
Наверное, Рим - это тот город, где я хотела бы жить в старости ...))) Когда не можешь сдержать свои чувства, а я , когда первый раз увидела фонтан Треви - заплакала, то это ,наверное ,о многом говорит, это как любовь с первого взгляда, когда не понимаешь, что происходит с тобой , чувства рвуться наружу и ты не можешь себя контролировать....
Последний раз редактировалось Лариса Гудова 11.04.13, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Предлагается доля в итальянском уникальном спа салоне в Тоскане- единственном в своем роде! Возможность увеличения товарооборота и открытия новых центров, предоставление франчайзинга в Италии и за границей, использование экслюзивных технологий. Этот центр оформлен как общество с ограниченной ответственностью , где в Уставе прописан а также вся возможная коммерческая деятельность. Так же есть возможность получения внж в Италии.
Последнее время знакомые и знакомые знакомых мне предлагают очень часто на продажу недвижимость, с тем чтобы я предложила ее, в свою очередь, россиянам, которые хотят инвестировать в Италию
Сегодня предлагаю в Тоскане, в историческом центре города Прато ( 20 км от Флоренции), коммерческое помещение, занимающее 2 этажа, в историческом средневековом тосканском строении "дом- башня" 15 века, площадь первого этажа 230 кв м, средняя высота потолков 4 метра и 87 кв м подвальное помещение с высотой потолков 3 метра.
Недвижимость обременена договором аренды на 20 лет.
Цена от собственника - 800 тыс евро.