Покупка зарубежной недвижимости. Зачем? 158 / 11473
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
27 сен. 2009
mitin.biz писал(а):Дайте список тех, кто в Италии выдаёт такие кредиты "нерезидентам гражданам РФ", или резидентам до 4 месяцев.
Потзуйтесь яндексом.
Я бесплатно не работаю.
и
Мысли пачкают мозги
27 сен. 2009
figznaetkto писал(а):Лариса Гудова писал(а):А еще покупают потому, что вот такой кусочек земли есть только у тебя и можно сюда можно приехать в любой момент
Продаются фешенебельные виллы на Сардинии:
Так прям и в любой? А визы и авиарейсы? А посчитать цену этой виллы деленную на проведенное в ней время?mitin.biz писал(а):Вы пробовали ездить в cabrio летним вечером по набережной?
И причем тут покупка второй зарубежной недвижимости?
ИТОГО пока (кроме ПМЖ) имеем:
- как инвестиция - не ахти, прибыль не гарантируется, а сейчас совсем даже наоборот. С учетом постоянных расходов и того хуже. (-)
- как место отдыха - хорошо, но значительно дешевле будет снимать эту виллу на отпуск или жить в отеле. Да и разнообразнее получится, а так ведь и надоесть может. (-)
- как доход от сдачи в аренду - под большим вопросом, по-моему, не слишком выгодно. Более 10% годовых получится? (?)
- как основа гостиничного бизнеса - может быть, но это только пол-дела, да и не каждая недвижимость сгодится. Вообщем, см. предыдущий пункт. (-)
- как объект манипуляций с кредитами - возможно, но это для специалистов. Лично мне не ясно, какая с этого прибыль. (?)
- как основание для получения визы или ВНЖ - не нужно, по крайней мере в ЕС, визу и так можно получить, основанием для ВНЖ не является. (-)
Я понимаю, что существуют еще разные причины личного характера, о которых не известно. Но можно обсудить хотя бы те, которые обычно используются в рекламе этой самой зарубежной недвижимости. Разве не получается (при внимательном изучении), что кроме как для ПМЖ, остальные - только реклама.
Что вам сказать...Жизнь имеет разные стороны...Некоторые люди занимаются уринотерапией, иные - ложатся в больницу. Некоторые люди не ходят по дням рождения, чтобы не тратится на подарок, иные - выбирают самый лучший подарок. Некоторые люди пишут письма только на электрону, иные - изучают латынь...Некоторые скептически ищут подвох в покупке дома на набережной в теплой стране, иные - покупают и счастливы по утрам в этом доме, когда встает солнце, днем - в этом городе, а вечером - на набережной с бутылкой вина. Им снятся счастливые сны, они улыбаются, и они не боятся жизни...
27 сен. 2009
figznaetkto
давайте предположим, что вы удачный бизнесмен: у вас есть стабильное дело, высокая зарплата, вы уже купили себе все: квартиру в элитке, дом за городом, хорошую машину, обеспечили детей этим же комплектом....
А деньги идут и идут и куда их девать - уже не знаете, а есть риск, что они могут превратиться и в бумажки, их хочется сохранить хотя-бы, лучше конечно же - приумножить, если получиться .
Чтобы спасти эти денежки нужна какая то стабильность, и эту стабильность можно найти только в стабильном государстве с цивилизованными законами, ну а "кирпич"- самое надежное инвестирование.... ну а об остальном очень красиво написала Мадам.
Если же у Ваш бизнес связан с частым , раз в месяц, пребыванием в другой стране - то покупка недвижимости - это уже необходимость, которую можно совмещать с приятным отдыхом.
Жить же в гостиннице несколько дней (10-14) - надоедает, у себя дома, как говориться, и стены помогают.
Уверена, что Вы знаете об этом, не Америку же я Вам открыла
давайте предположим, что вы удачный бизнесмен: у вас есть стабильное дело, высокая зарплата, вы уже купили себе все: квартиру в элитке, дом за городом, хорошую машину, обеспечили детей этим же комплектом....
А деньги идут и идут и куда их девать - уже не знаете, а есть риск, что они могут превратиться и в бумажки, их хочется сохранить хотя-бы, лучше конечно же - приумножить, если получиться .
Чтобы спасти эти денежки нужна какая то стабильность, и эту стабильность можно найти только в стабильном государстве с цивилизованными законами, ну а "кирпич"- самое надежное инвестирование.... ну а об остальном очень красиво написала Мадам.
Если же у Ваш бизнес связан с частым , раз в месяц, пребыванием в другой стране - то покупка недвижимости - это уже необходимость, которую можно совмещать с приятным отдыхом.
Жить же в гостиннице несколько дней (10-14) - надоедает, у себя дома, как говориться, и стены помогают.
27 сен. 2009
Мадам О писал(а):Некоторые скептически ищут подвох в покупке дома на набережной в теплой стране, иные - покупают и счастливы по утрам в этом доме, когда встает солнце, днем - в этом городе, а вечером - на набережной с бутылкой вина. Им снятся счастливые сны, они улыбаются, и они не боятся жизни...
Если собираешься прожить там всю жизнь - я согласен, но если нет, то приведенные Вами удовольствия можно вкушать и без покупки недвижимости. Разве нет?
Лариса Гудова писал(а):figznaetkto
Т.е. другими словами: когда вот уж совсем некуда средства девать, лишь бы не в деньгах сбережения хранить, и доходность/убыток пофигу - можно покупать?
Да уж, по-моему, в одной и той же стране, в одном и том же доме - значительно скорее надоест. Это уже не путешествие, а проживание какое-то.
Последний раз редактировалось figznaetkto 27.09.09, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
27 сен. 2009
Мадам О писал(а):на набережной с бутылкой вина
Даже, если принять во внимание, что для сервировки вина следует соблюдать температурный режим помещения, я считаю, что современное вино вызывает незамедлительную головную боль из-за присутствия сульфитов, даже самые "дорогие" этикетки. Исключение составляют только вина, допущенные к религиозным обрядам, где недопустимы примеси.
Сразу замечу, что краткое декантирование вина снижает содержаниесульфитов на 50%.
А вот стакан натуральной воды приятнее пить в тепле, чем при прохладе. (Я уже почти забыл, что такое шапка-ушанка.)
27 сен. 2009
figznaetkto писал(а):Т.е. другими словами: когда вот уж совсем некуда средства девать, лишь бы не в деньгах сбережения хранить, и доходность/убыток пофигу - можно покупать?
Прикол заключается в том, что можно покупать на чужие деньги через кредит, и совершенно незнакомые люди тебе этот кредит оплатят через арендную плату.
Следует уделять внимание спросу на аренду и ценам на жильё, плюс коэффициент неарендованности, и будет соискателю счастье.
Есть такая работа "профессиональные инвесторы в недвижимость".
Нет никакой гарантии, что "вложение в недвижимость" будет в плюс.
Последний раз редактировалось mitin.biz 27.09.09, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
27 сен. 2009
figznaetkto писал(а):Мадам О писал(а):Некоторые скептически ищут подвох в покупке дома на набережной в теплой стране, иные - покупают и счастливы по утрам в этом доме, когда встает солнце, днем - в этом городе, а вечером - на набережной с бутылкой вина. Им снятся счастливые сны, они улыбаются, и они не боятся жизни...
Если собираешься прожить там всю жизнь - я согласен, но если нет, то приведенные Вами удовольствия можно вкушать и без покупки недвижимости. Разве нет?Лариса Гудова писал(а):figznaetkto
Т.е. другими словами: когда вот уж совсем некуда средства девать, лишь бы не в деньгах сбережения хранить, и доходность/убыток пофигу - можно покупать?
Да уж, по-моему, в одной и той же стране, в одном и том же доме - значительно скорее надоест. Это уже не путешествие, а проживание какое-то.
Ах, вы опять не поняли.
Бриллиант на собственном пальце всегда милее, чем в ювелирке.
Не все люди смотрят на жизнь исходя из сиюминутных выгод. И более того - иные люди покупают картирну, которое - о, боже! - просто висят на стене в раме, а стоят...миллионы, какая-то мазня кисточкой по холсту, покупают, и - получают удовольствие , глядя на полотно. Размышляют о чем-то. Играют в шахматы, не претендуя на денежный выигрыш, а просто с другом, который - просто пришел в гости. Ритм жизни, равно как и ценности этих людей несколько отличны от ритма и ценностей других, которые стараются понять - а в чем же счастье, в чем оно - проснуться в Италии в мае рано утром в своем доме, от солнышка и птичьего гомона через открытое окно? Где это счастье? счастья нет, инвестиция дурна. Как из анекдота - ПОкупатель пордавцу - Знаете, шарики у вас некачественные,мы купили полторы сотни надувных шариков, их надули, а счастья - нет...
27 сен. 2009
figznaetkto писал(а):Т.е. другими словами: когда вот уж совсем некуда средства девать, лишь бы не в деньгах сбережения хранить, и доходность/убыток пофигу - можно покупать?
На первую Вашу реплику уже ответил митин.биц.
По второму пункту у меня к вам вопрос: Вы уже жили в другой стране, например в такой как Италия, Франция и Вам надоело?
Я здесь 12 лет живу безвыездно и мне все еще интересно...
А уж для любителей хорошего вина и еды- здесь необъятные просторы в познании и вкусовые открытия, которые не оставят никого равнодушным к итальянской кухне.
27 сен. 2009
mitin.biz писал(а):Мадам О писал(а):на набережной с бутылкой вина
Даже, если принять во внимание, что для сервировки вина следует соблюдать температурный режим помещения, я считаю, что современное вино вызывает незамедлительную головную боль из-за присутствия сульфитов, даже самые "дорогие" этикетки. Исключение составляют только вина, допущенные к религиозным обрядам, где недопустимы примеси.
Сразу замечу, что краткое декантирование вина снижает содержаниесульфитов на 50%.
А вот стакан натуральной воды приятнее пить в тепле, чем при прохладе. (Я уже почти забыл, что такое шапка-ушанка.)
И воду люблю, и вино пью, и в тепле, и на улице, по желанию - и по настроению. Но в доме и правда лучше. Либо летом на лавочке, когда тепло. Было время, некоий молодой человек, желая понравится, приносил Шато Марго, как-то так называлось, бесподобно, конечно. Сейчас покупаю сама, бывает, чего уж врать, нашла какой-то вариант что-то такое Шеврон ля-ля-ля, оно другое, и - тоже отлично, голова не болит, поскольку мысли в ней хорошие.
27 сен. 2009
Современные коммерсанты не имеют совести. Многие этикетки действительно не вызывают сильного немедленного ухудшения состояния, но вот о содержании сульфитов сообщают очень размыто.
Вообще, если разговор о стране инвестиций, то РФ на сегодня действительно очень привлекательна. Вы только посчитайте, сколько людей туда приехало. Пограничники высчитали с 1991 года целых 25 000 000 человек, которые въехали и не выехали.
Вообще, если разговор о стране инвестиций, то РФ на сегодня действительно очень привлекательна. Вы только посчитайте, сколько людей туда приехало. Пограничники высчитали с 1991 года целых 25 000 000 человек, которые въехали и не выехали.