Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Я летел на самолете в Египет кажется. И как обычно листал глянцевый журнал этой авиакомпания. Понравилась статья, называлась "Тоскания душа моя" приблизительно так. Автор так душевно описывал отпуск в "сельской Италии" (прошу простить друзей Итальянцев, за костный язык) и меня так это зацепило. Два раза перечитывал и только обладание громадной силы воли помогло мне удержатся от кражи этого журнала. Очень красиво описано, фотографии обалденные. Там действительно так красиво?
Да нет, в Тоскане намнрого красивее,чем описано в любой, самой замечательной, статье
Лучше один раз увидеть...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Хотелось бы остановиться на "макаронах с картошкой", о которых упоминает Снайпер.
Я никогда не пробовала пасту с картофелем по - неаполитански, но должна сказать , что вариации на тему этого блюда присутствуют во многих регионах. Например , в Лигурии популярна паста с картофелем , зеленой фасолью и песто ( базиликовый соус). В Валтеллине готовят пасту пиццоккери (с добавлением муки гречихи ) с картофелем, шпинатом , зеленой фасолью и сыром фонтина( все это запекается в духовке). Очень вкусно!!!
Родина пиццы - Неаполь, есть упоминания о ней, датированные 1500 годом. Но только в 1889 году была приготовлена пицца Маргэрита, которая и дала начало триумфальному шествию пиццы по всему миру.
Пиццу Маргэриту придумал пиццайоло Рафаэле Эспозито в честь приезда в Неаполь Королевы Маргэриты, которая по достоинству оценила это блюдо. и по возвращению распорядилась написать письмо , датированное 11 июля 1889 года:
"Дорогому синьору Рафаэле Эспозито, Неаполь, подтверждаю, что качество пицц, приготовленных Вами для Ее Величества Королевы признанны наивкуснейшими. Поверьте мне, С преданностью Галли Камилло Начальник службы стола Королевского Дома"
Этот текст вывешен в Pizzeria Brandi, которая расположена на via Chiaia 1-2