Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Напишите , что можно(если можно) купить в Праге скажем за 150 тыс.$ А то про покупки за 1 млн.$ читаешь как то отстраненно, а сумма 150 тыс.$ это стоимость обычной московской 1 к.кв в среднем районе на окраине.
Выгодно покупать на Кипре и сдавать. Еще одно преимущество, покупая на Кипре на сумму 300К и выше можно получить вид на жительство. Обращайтесь, у нас есть много хороших вариантов. внешняя ссылка
Это может быть выгодно, когда вкладываешь своих денег не более 5-10%, а остальная сумма заемная, у банка. И еще-такая рекомендация от фирмы , занимающейся продажей недвижимости в этом же регионе, как то несерьезно выглядит.Что еще они могут сказать? Что невыгодна покупать на Кипре, не советуем вам этого делать.Так что ли?
Это действительно выгодно. Апартаменты и виллы очень хорошо сдаются, особенно россиянам)
Угу, очереди там из арендаторов и страшный дефицит предложения. не смешите мои тапочки, сдать там та еще песня и не факт что за аренду заплатят, и не факт, что квартира останется целой после арендаторов. врут что угодно, лишь бы впарить.
Спрос действительно большой и сезон с апреля по ноябрь, даже декабрь. Cнимать апартаменты или виллу выгодней чем жить в отеле. Никто никому ничего не впаривает, особенно на Кипре. внешняя ссылка
Спрос действительно большой и сезон с апреля по ноябрь, даже декабрь. Cнимать апартаменты или виллу выгодней чем жить в отеле. Никто никому ничего не впаривает, особенно на Кипре. внешняя ссылка
Давайте тогда переведем наш разговор в деловое русло. Вы могли бы привести конкретные варианты такой аренды.С названием апартаментов и ценами,и также для срвнения названия отелей чтобы и апартаменты и отели были примерно в одной категории. Тогда я с Вами соглашусь ,если увижу что все так, как Вы говорите. Например я собираюсь на Кипр с женой 1 августа на 7 ночей.Остановится хотим в Лимасоле. Смотрю ваш сайт.Мне к примеру нравятся Комплекс Бэй Вью Гарденс .1 спальня. Сколько мне там обойдется неделя с 1 по 8 августа? Можете еще привести аналогичный комплекс для примера, чтобы я понял вилку цен .Главное ,чтобы там был открытый бассейн, желательно побольше ( можно не один). Цены на отели такого уровня я могу увидеть в поисковиках и сравнить .Я так понимаю,что это уровень примерно 4*
Давайте тогда переведем наш разговор в деловое русло. Вы могли бы привести конкретные варианты такой аренды.С названием апартаментов и ценами,и также для срвнения названия отелей чтобы и апартаменты и отели были примерно в одной категории. Тогда я с Вами соглашусь ,если увижу что все так, как Вы говорите. Например я собираюсь на Кипр с женой 1 августа на 7 ночей.Остановится хотим в Лимасоле. Смотрю ваш сайт.Мне к примеру нравятся Комплекс Бэй Вью Гарденс .1 спальня. Сколько мне там обойдется неделя с 1 по 8 августа? Можете еще привести аналогичный комплекс для примера, чтобы я понял вилку цен .Главное ,чтобы там был открытый бассейн, желательно побольше ( можно не один). Цены на отели такого уровня я могу увидеть в поисковиках и сравнить .Я так понимаю,что это уровень примерно 4*
Бэй вью гарденс -это новый комплекс с большим бассейном. Рядом отели Амафус, Медитаерниан, Фо Сизонс. Вы можете ходить на пляж любого отеля и загорать, так как на Кипре нет частных пляжей. Апартамент вам обойдется 80 веро в день, номер в отеле в этот период времени от 150 до 300, смотря какой отель. Существенная эконмия, не правда ли. На Кипре в отели можно приходить обедать, ужинать, пить кофе, не обязательно там жить. Tак же можно заплатить за пользование бассейном,сауной и спортзалом-это обойдется дешевле чем жить в отеле.
[... Апартамент вам обойдется 80 веро в день, номер в отеле в этот период времени от 150 до 300, смотря какой отель. Существенная эконмия, не правда ли. На Кипре в отели можно приходить обедать, ужинать, пить кофе, не обязательно там жить. Tак же можно заплатить за пользование бассейном,сауной и спортзалом-это обойдется дешевле чем жить в отеле.
Скажите-что будет в этом апартменте в Бэй вью гарденс ? Я имю в виду мебель, постель, телевизор, холодильник... Все это будет? ? просто я никогда не снимал апартменты в таких комплексах поэтому и уточняю. Так же уточниите-сколько надо заплатить за пользование бассейном,сауной в этих ближайших отелях, если решим туда пойти поплавать, попариться? Есть ли какие то еще платежи помимо суточной стоимости. Таксы, сборы какие нибудь, что то еще может быть?
[... Апартамент вам обойдется 80 веро в день, номер в отеле в этот период времени от 150 до 300, смотря какой отель. Существенная эконмия, не правда ли. На Кипре в отели можно приходить обедать, ужинать, пить кофе, не обязательно там жить. Tак же можно заплатить за пользование бассейном,сауной и спортзалом-это обойдется дешевле чем жить в отеле.
Скажите-что будет в этом апартменте в Бэй вью гарденс ? Я имю в виду мебель, постель, телевизор, холодильник... Все это будет? ? просто я никогда не снимал апартменты в таких комплексах поэтому и уточняю. Так же уточниите-сколько надо заплатить за пользование бассейном,сауной в этих ближайших отелях, если решим туда пойти поплавать, попариться? Есть ли какие то еще платежи помимо суточной стоимости. Таксы, сборы какие нибудь, что то еще может быть?
В апартаментах есть телевизор, холодильник итд, все необходимое. Постельное белье полотенца. Никаких таксов, сборов нет. Вход в другие отели стоит от 15 до 30 евро, иногда у них скидки бывают. Можно пройтись по всем отелям, посмотреть где вам понравится. Есть еще один способ, например заказываешь массаж и можно пользоватс;я сауной и бассейном после него, дополнительно платить не надо. Можно пройтись по отелям узнать. На Кипре везде и все говорят по русски, особенно в Лимассоле.