« - А ты внучек, лопух…» 25 / 2394

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
23 июн. 2010
bhr, там не только жара и духота, там еще и море...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июн. 2010
Agent001 писал(а):
bhr, там не только жара и духота, там еще и море...

:-k :-k :-k :-k
очень даже может быть.....
просто родился я практически на берегу моря, и каждое лето наблюдал за москвичами... неужели можно ТАК радоваться такой малости...
05 сен. 2010
А вот смотрю мой оппонент из Петербурга, гордится, наверно, Невской першпективой, ссаными подворотнями и рушащимися от старости домами. На дворе 21-й век, а в центре Питера во многих домах даже горячей воды нет, да даже нет места под ванную комнату, только туалет, люди в бани ходят, чтоб помыться)))И он мне будет рассказывать про плохие дома в Турции (хотя сам видимо не был там , если только в каком-нибудь дешевеньком отельчике). Ну-ну, наверно, крутой какой-то риэлтор по зарубежке, который продает то, что видит только на картинках и в своих тайных мечтах мечтает когда-то побывать. Но коленки дрожжат, чтобы все бросить и уехать за границу на ПМЖ. А кроме Турции, у меня апарты еще есть в Нью-Йорке, на Манхеттене. (Это чтоб оппонент не говорил, что я кроме Турции нигде больше не жил). Точка. Привет Петербургу)))).
05 сен. 2010
Смешной какой, :) а еще можешь?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 сен. 2010