Агентство недвижимости в Барселоне 27 / 1995

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
27 мая 2012
Director писал(а):
так можно в МСК квартиру сдавать - и быть на эдакие то деньжищи там королевой!

согласна Юлия, только вот сдавать квартиру с папой - видимо придется делать скидку)))) ахаха

вот еще вчера увидела, долго хохотала - ;;-))) ;;-))) ;;-)))
просьба агентам не звонить
Настя - Это трехкомнатная квартира, две комнаты в которой закрыты. Хозяйка проживает в другой стране. Квартира чистая, хороший ремонт был произведен 1 год назад. В комнате: диван, шкаф, стол. На кухне установлен гарнитур. Санузел раздельный, облицован кафелем, приличные сантехника и санфаянс. Металлическая дверь, домофон, телефон. СОБСТВЕННИЦА ОСТАВЛЯЕТ КОТА, хорошего и умного, которому 10 лет. Кот - ласковый, приучен к лотку. Эта нагрузка в виде проживания с котом является обязательным условием при сдаче этой квартиры. Поэтому и объявлена предельно низкая арендная цена для квартиры в таком районе. Рассмотрят одну женщину или семейную пару. Звоните, уважаемые клиенты.
27 мая 2012
Для многих одиноких россиянок за дцать.. хороший чистенький папа - это бонус..Надо требовать доплату.. и нечего папу с котом сравнивать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2012
Elena177 писал(а):
Director писал(а):

согласна Юлия, только вот сдавать квартиру с папой - видимо придется делать скидку)))) ахаха

Народ. Вы чего? У дочки своя квартира. И у папы две квартиры свои. вроде как есть где жить.
27 мая 2012
bhr писал(а):
Elena177 писал(а):
Director писал(а):

Народ. Вы чего? У дочки своя квартира. И у папы две квартиры свои. вроде как есть где жить.

звиняйте папа) не знала))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
27 мая 2012
Хотелось бы их послушать.
27 мая 2012
У меня родственник купил через 2 агентства в Турции лет 6 назад. Одно московское, другое турецкий партнер московского. Платил комиссы дважды. Собственности нет до сих пор.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 мая 2012
Elena177 писал(а):
вот интересно, кому все таки доверяют больше наши русские клиенты-русскому агентству в барсе или местному агентству там же?
:lol: :lol: :lol:
ответ очевиден

Я лично доверилась агентству Рунига, у которых и в Москве офис, и в Барселоне. Мне кажется логично, когда и там и там есть представительства. В Москве живёшь - заехал, поговорил обсудил, наметил план покупки и так далее. В Испании уже смотришь объекты. По-моему правильно это. А что касается доверия, то мне это агентство порекомендовали друзья, как бы банально это ни звучало. Наверное, если бы не знала хороших отзывов о нём, то и не пошла бы. Но в итоге, всё отлично, я довольна...