Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Мне непонятно только одно: учитывая, что получить гостевую визу в Канаду невероятно сложно, а также другие факторы, зачем ТС открыл данный топик.
так в самом начале сказали, серьезный надежный вклад в железобетон
Дмитрий, железобетон и жилая недвижимость в Канаде - вещи несовместимые .
А учитывая, что цены на типовое жилье в Торонто (это 95% жилфонда, если так можно выразиться) разнятся, в зависимости от района, в 2-2,5 раза, покупать без тщательного самостоятельного изучения - путь к финансовым потерям.
Да, Toro, я согласен. Торонто ничем не отличается своим разнообразием от больших мегаполисов. Множество районов, пригородов и т.д. И это требует предварительной работы и разведки перед принятием решения....Я думаю и в Москве тоже самое.
по сравнению с Москвой, Торонто - унылый, серый городишко. Не спасает даже неплохой, из некоторых домов, вид на озеро. В отличие от Торонто, в Москве разница цен на типовое жилье в разных районах не составляет более 40 %.
Про качество жилья, кондо фи (if applicable) и налоги умолчу.....
Вот это загиб, Toro, про серый, унылый городишко. Если Вы тут были, то наверно отсидели у кого-то дома или в гостинице. Ну да ладно, ну не взлюбили Вы чем-то Торонто. Придется нам тут смириться с этим. А вот, кстати, рейтинг лучших городов мира для проживания: внешняя ссылка Впрочем, насильно мил не будешь.
Потребительская уверенность канадцев базируется на рынке недвижимости. Ежеквартальный отчет о потребительском доверии в Канаде показывает возросшую уверенность канадцев, когда они говорят о своих финансах и готовности их тратить. 60% опрошенных указали на лучшую финансовую форму, чем год назад. А 80% ожидают улучшения в своих накоплениях. Львиную долю такой уверенности придает рынок жилья, который достаточно активен последний год. внешняя ссылка
Канада по отношению к США- это примерно как Белоруссия для России. Пока в Америке все плохо (надеюсь тут не будете спорить) - плохо и в Канаде... Соваться не зная броду в такую воду нормальный человек не будет. А тот кто там живет и так все знает....