Чем интересна сегодня Германия? 41 / 2344
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
25 апр. 2011
Ой дорогие форумчани, сколько вопросов. А я с дочкой гуляла.
Оля, фотка просто сногсшибательная.
[/quote]
Надя, как вы объективно оцениваете состояние рынка недвижимости Германии?[/quote]
Думаю золотые времена наступили для рынка недвижимости Германии, слишком долго цены были низкие. Берлин привлекает иностранцев как самый молодой, космополитичный, стильный город. Вот итальянцы уже половину Пренцлауерберга скупили.
Оля, фотка просто сногсшибательная.
[/quote]
Надя, как вы объективно оцениваете состояние рынка недвижимости Германии?[/quote]
Думаю золотые времена наступили для рынка недвижимости Германии, слишком долго цены были низкие. Берлин привлекает иностранцев как самый молодой, космополитичный, стильный город. Вот итальянцы уже половину Пренцлауерберга скупили.
25 апр. 2011
[/quote]
Да да, интересно было бы узнать.
То, что я слышал - просто жесть для собственников недвижимости. У нанимателей вполне себе серьезные права. Кроме того, есть организация, что-то вроде "Общество по защите нанимателей", которое может сильно осложнить жизнь собственнику.[/quote]
Германия страна арендаторов, у них очень много прав.
Да да, интересно было бы узнать.
То, что я слышал - просто жесть для собственников недвижимости. У нанимателей вполне себе серьезные права. Кроме того, есть организация, что-то вроде "Общество по защите нанимателей", которое может сильно осложнить жизнь собственнику.[/quote]
Германия страна арендаторов, у них очень много прав.
25 апр. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):Надя, а Вы только по Берлину работаете ?
периодически сталкиваюсь, что у россиян есть интерес к сегменту до 50 тыс евро, по всей Германии, в первую очередь
- окраины крупных городов-экономических центров
- города-университетские центры
насколько уместно будет пожелание районов "отсутствие соседей турок и арабов приветствуется"
не шокирую я ли т.о. своим полным отсутствием политкорректности рядового европеида
Найдем и в других городах по Вашему запросу. Вы знаете за Нойкельном только слава такая закрепилась, а на самом деле этот район весьма оригинален.
25 апр. 2011
a_k писал(а):Какой порядок дополнительных расходов связанных с оформлением. Скажем так, приобретая квартиру за 30 т. евро, сколько в итоге она будет стоить с учетом всех расходов?
Дополнительные расходы (нотариус, налог, документы)- это примерно 8% от стоимости квартиры.
25 апр. 2011
Да, дополнительные расходы немалые...
26 апр. 2011
AndreyM23 писал(а):Надя, спасибо за ответы!
PS. Забавная лавочка - в нее наверно немцы, не знающие английского, ходят покупать яды?
Это историческое фото восточного Берлина. Неформалы до последнего отстаивали это здание, но были выселены нарядом полиции. Берлин стремительно меняет свой архитектурный облик.