Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Нормальный запрос. Продают же машины в рассрочку без первого взноса.
Для продажи без первого взноса надобноть понимать, что у фигуранта есть деньги на второй взнос, на третий, на тридцатый, на трехсотый... Докажите, объясните, подтвердите. А лохов, ищущих раздачу счастья за чужой счет и по сходной цене по жизни немерено. Никто их клиентами не считает. Даже слова особенно не выбирает. Лишнее это, курам слова выбирать....
Вам-то какая печаль насчет взносов клиента? Это уж пусть с ним ипотечный банк разбирается. Или Вы продавая что-то в ипотеку ищете доказательства платежеспособности клиента через 10 лет? Или, может быть, клиент предложил и % риэлтору в кредит оплатить?
Машина не недвижимость ,её можно переместить и продать в другом месте.
К стате,сегодня попался похожий вариант уже на месте."Хотелось бы недвижимость с землёй,в пешей доступности до моря новая и без первоначального взноса, 100 000 е и с ежемесячной выплатой не больше 1000 е в месяц,Ну и конечно аренда по максимому". Неужели люди верят в сказки ,неужели думают ,что у капиталистов нет жилья.Это при социализме было всё бесплатно.За всё надо платить и за наивность даже больше. Мне всё время хочеться предложить таким клиентам купить палатки и поставить на побережъе,в доль моря .Так дешевле и ближе к воде .Может возможна и аренда.
Подобного рода " интерисующиеся" у меня тоже не редкость , человек по пять в месяц, в последнее время даже не хочется отвечать , но приходится чтоб не обидеть. Клиентами их не называю, так как это совсем другой тип людей . Настоящий клиент сам зарабатывает и умеет считать деньги , увидев в интернете обьявления-заманухи прекрасно понимает где бывает безплатный сыр. Но как видим есть и другая категория граждан ,которые сами ищут того кто их обманет, а затем писать на форумах о том что все риэлторы плохие и никто не предупредил. А по кредитам на 100% , отвечу так , конечно возможны и встречаются , некоторые мои клиенты брали для покупки второго обьекта ,а первый идет в качестве залога , при хорошей кредитной истории в Испании. Так что читайте , думайте и делайте выводы, прежде чем купить что то нереально дешевое . Возможно придется заплатить очень дорого.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
А как на счет залогового жилья от банков с уже одобренной ипотекой? Или просто отправить этого клиента с его списком сразу в Банк КАМ (например), там ему и подберут вариант из своих залежалых активов.
Агентство Fitch в пятницу понизило рейтинг Испании до "AA-" с "AA+" на фоне усугубления кризиса суверенных долгов в еврозоне. Россия может купить испанские долговые обязательства внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Вам-то какая печаль насчет взносов клиента? Это уж пусть с ним ипотечный банк разбирается.
Понимаете, смотря на какой менталитет нарветесь. Все-таки, стоит аккуратно быть в финансовых вопросах, особенно в вопросах кредитов, что вы им подгоняете. Я не считаю правильной вашу точку зрения и, что гораздо фиговее, считаю правильным, если вам, figznaetkto, ну... не поздоровится. Спите аккуратнее. Нас больше вас.
Вам-то какая печаль насчет взносов клиента? Это уж пусть с ним ипотечный банк разбирается.
Понимаете, смотря на какой менталитет нарветесь. Все-таки, стоит аккуратно быть в финансовых вопросах, особенно в вопросах кредитов, что вы им подгоняете. Я не считаю правильной вашу точку зрения и, что гораздо фиговее, считаю правильным, если вам, figznaetkto, ну... не поздоровится. Спите аккуратнее. Нас больше вас.
Ужас, какой Вы страшный! "Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней" (С)
Ужас, какой Вы страшный! "Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней" (С)
Имхо, глупость. Когда что-то подгоняете человеку, тем более за его деньги, то стоит думать, а что дальше. Надо уметь себя ставить в линейку другой жизни. И, в частности, не подгонять людям те обязательства о которых вы знаете, с позиции своего опыта и наблюдения за миром, что люди их не исполнят. Вы, как крыса, уползете со своей комиссией и по бумагам все чисто. А у людей будет жопа, патамучтА переоценили они себя. Вы, опытный, это видели, А ОНИ НЕ ВИДЕЛИ.
Когда что-то подгоняете человеку, тем более за его деньги, то стоит думать, а что дальше. Надо уметь себя ставить в линейку другой жизни. И, в частности, не подгонять людям те обязательства о которых вы знаете, с позиции своего опыта и наблюдения за миром, что люди их не исполнят. Вы, как крыса, уползете со своей комиссией и по бумагам все чисто. А у людей будет жопа, патамучтА переоценили они себя. Вы, опытный, это видели, А ОНИ НЕ ВИДЕЛИ.
Тут я с Вами полностью согласен, но не верю, что ответственность за будущее клиента перевесит комиссию от сделки.