Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Да Вы тут пьяницы какие то... Хотелось сегодня Божоле Нуво приобрести, но воздержалась... Видимо зря..
Тогда че сидите тут? Метнитесь ужо и не рвите себе душу)))) Посоветуйтесь со вторым Я - хотя оно, наверняка, призовет к трезвости.... Мое, во всяком случае, неизменно призывает)))
Герман, мы уже... присоединяйся..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия я долго боролся с собственным Я............... СОБСТВЕННОЕ Я... Обычно оно какое-то незаметное - мыслит себе тихонечко, диктует в ушко привычный режим... "не опоздать бы..." "ключи не забыть.." "ой, какая неприятность...." "ну что ж, закончили тягомотину...." Но бывает.... Ой, как бывает.... Я становится ДВА. И они беседуют.... - Вот когда начинало, почему не обдумало это? А? На поверхности ведь лежало.... - Так торопилось Я... в спешке как-то.... - А тормозить не надо хотя бы в важных моментах? Героя из себя корчишь? На бегу блоху подковать можешь? - Да не в героизме тут дело... Делало и делало.... Как всегда... - Ну не всегда такие последствия разгребать приходится... И что теперь? - Ну... Навскидку есть пара идеек - или вот так... или вот так.... - ТЕБЕ хоть стыдно? Я спрашиваю, перед NN будет ТЕБЕ стыдно, когда будешь "так" "или так"? - Да стыдно-стыдно.... Отстань уже.... - Ну-ну.... ТЫ здесь тупишь на все лады, все и вся сметаешь, как бешеный слон, а Я отстань.... - Да все Я уже поняло... Исчезни... - Хм.... Дело ТВОЕ, конечно.... Поняло так поняло.... Но если плохо поняло, так Я ведь и еще зайду... Делов-то.. Короче... не мудрствуя лукаво досасываю уже пол пузыря мартини...
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
...Короче... не мудрствуя лукаво досасываю уже пол пузыря мартини...
Герман, в одиночку скучно. Скайп свой сюда плиизззз. У нас еще было пока еще успею добавить.
А кто сказал что я один? Нас двое...Я и...Я Скайпа в телефоне нет... не досуг как то все поставить... вот сижу в бане, в кнопочки тыкаю.Парюсь хожу иногда. О! Идея! Дарлинги!!!! Абсолютно флудовый пост, но! Принесите, пожалуйста, пословиц и поговорок про баню и побольше!))))))) Мы их развесим плакатиками по стенам (прикроем пыль и паутину)...)))))) При себе иметь веник, пару простынь, шайку, мыло и мочалку...))))))))))) И будем радоваться!!!!!)))))))))))))))))))))
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
...Короче... не мудрствуя лукаво досасываю уже пол пузыря мартини...
Герман, в одиночку скучно. Скайп свой сюда плиизззз. У нас еще было пока еще успею добавить.
А кто сказал что я один? Нас двое...Я и...Я Скайпа в телефоне нет... не досуг как то все поставить... вот сижу в бане, в кнопочки тыкаю.Парюсь хожу иногда. О! Идея! Дарлинги!!!! Абсолютно флудовый пост, но! Принесите, пожалуйста, пословиц и поговорок про баню и побольше!))))))) Мы их развесим плакатиками по стенам (прикроем пыль и паутину)...)))))) При себе иметь веник, пару простынь, шайку, мыло и мочалку...))))))))))) И будем радоваться!!!!!)))))))))))))))))))))
хмммм, а это идея! пить виртуально мы уже умеем, а вот как виртуально в парилке веничком похлестаться... надо подумать, ничего невозможного нет, совершенству нет предела! к следующей пятнице затопить виртуальную баньку по-белому не обещаю, но подумаю
Хороша-то как банька. Вы уже все идете или на другой раз оставили?
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663