Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
20 дек. 2011
Ой, спасибо ВСЕМ за ответы. Пока не ответила и не видела бы, что уже идет обсуждение и на 2 странице топика
думала тока первый есть
Swiss, Италия.. - классно. Спасибо. Будем смотреть.
20 дек. 2011
Арбуз писал(а): figznaetkto писал(а):Ну как можно покупать на несколько человек?
Тут с женой не договоришься, как ремонтировать и где чего сажать, или в каком месяце ехать отдыхать... а если 10 владельцев и у каждого жена. Ужас!!!
что мешает купить дом с 10-ю спальнями?
И чтоб у каждого свой кусочек земли перед своей спальней....
Да, такое есть - таун-хаусы называется.
21 дек. 2011
Всем привет!
Я тут проверила, регулярные рейсы Москва -Рим получается билет туда и обратно на одного человека 160-190 . Центр Италии, места сказочные, особенно весной - буйство благоухающих цветов на фоне ослепительно белых заснеженных гор. Или на фоне голубого моря. Зависит куда смотрите, на восток или на запад
А про то может ли российская фирма покупать здесь недвижимость я завтра уточню. Точно знаю что граждане РФ могут создать здесь фирму. А пайщикам, в таком случае, продавать кусочек фирмы. Что касается управления - проще простого, пишется устав кондоминиума и в момент покупки, каждый из пайщиков обязуется соблюдать устав. Все решения принимаются большинством голосов. Кондоминиумная плата взымается в принудительной форме, как это установлено Итальянским ГК. В последнем, кстати, регламентируется большинство моментов жизни кондоминиума, так что сложным ситуациям, просто негде возникать.
Елена Фердинандовна
21 дек. 2011
Российские юр.лица имеют право покупать недвижимость на территории Италии. Для этого нужно предоставить сертификат из Торговой Палаты, переведённый на ит.язык и с апостилем.
Елена Фердинандовна
22 дек. 2011
Елена, спасибо Вам за ценную информацию. Таким образом, если условие с сертификатом Торг.палаты выполнимо, то в Италии можно вполне обжиться коллективно!
22 дек. 2011
ElenaA писал(а):Всем привет!
Я тут проверила, регулярные рейсы Москва -Рим получается билет туда и обратно на одного человека 160-190 . Центр Италии, места сказочные, особенно весной - буйство благоухающих цветов на фоне ослепительно белых заснеженных гор. Или на фоне голубого моря. Зависит куда смотрите, на восток или на запад
А про то может ли российская фирма покупать здесь недвижимость я завтра уточню. Точно знаю что граждане РФ могут создать здесь фирму. А пайщикам, в таком случае, продавать кусочек фирмы. Что касается управления - проще простого, пишется устав кондоминиума и в момент покупки, каждый из пайщиков обязуется соблюдать устав. Все решения принимаются большинством голосов. Кондоминиумная плата взымается в принудительной форме, как это установлено Итальянским ГК. В последнем, кстати, регламентируется большинство моментов жизни кондоминиума, так что сложным ситуациям, просто негде возникать.
Елена,
Вы еще напомните, что есть чартерные, но уже много лет как регулярные, потому что круглый год, рейсы Москва-Римини. Римини это совсем на море. Этих рейсов что-то около 10 каждую неделю. Цена в тех же пределах 150-250. Группам скидки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость