Планирую открыть свое агентство.С чего начать? 59 / 3030

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 мар. 2012
Дженнет писал(а):
Владимир Грохотов
Владимир, добрый день! Очень-очень нужен такой тренер. который учит ВСЕМ премудростям начинающих руководителей АН!!! была бы вам признательна за его координаты!
Спасибо.
с уважением
Дженнет (можно просто Жанна)!

А какую компанию вы представляете? Я пока ничего не могу обещать, но постарюсь выбить для Вас у Гуру время в его плотном рабочем графике. :-ok-:
16 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Дженнет писал(а):
Владимир Грохотов
Владимир, добрый день! Очень-очень нужен такой тренер. который учит ВСЕМ премудростям начинающих руководителей АН!!! была бы вам признательна за его координаты!
Спасибо.
с уважением

А какую компанию вы представляете? Я пока ничего не могу обещать, но постарюсь выбить для Вас у Гуру время в его плотном рабочем графике. :-ok-:

Володь, хорош, чо тебе человек плохого сделал? :lol:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
16 мар. 2012
Ну...что?...можно считать пополнением для нашей страны :) ?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
16 мар. 2012
ddcom писал(а):
Моляренко Игорь писал(а):
А что Вы удовлетворяете? Пример: я клиент.У меня возникает потребность в новой квартире.По-разным причинам.Я начинаю поиск способов зарыть эту потребность.Тут Вы с услугой,которая включает подбор оптимальной квартиры для моих запросов,юридическое сопровождение сделки и.т.д. И что,вы разве своей услугой не удовлетворяете мою потребность?Просто вы например можете это сделать более качественно(оптимальное для меня время показа,минимальные сроки поиска квартиры и оформления сделки,и.т.д) ,чем другие.Поэтому я выберу Вас.Или в риэлторском бизнесе как-то иначе?Я поэтому и открыл эту тему,т.к мне действительно важно понять специфику,причем не в Москве,а в Украине(может конечно рынки и одинаковые),и именно поэтому я и обратился к Вам,как к профессионалам в этой сфере.

Можно спросить: а чем вы раньше удоалетворяли торговали?
16 мар. 2012

Фармацевтика.Автомобильный рынок.
16 мар. 2012
ddcom писал(а):

Фармацевтика.

Кстати...эт ж медикаменты...дак это клиенту как раз перед сделочкой (многим требуется!)...пригодится
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
16 мар. 2012
Дженнет писал(а):
Владимир Грохотов
Спасибо.
с уважением

Владимир прекратите, у меня уже живот от смеха болит! Сил нет, сжальтесь...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
16 мар. 2012
ddcom писал(а):
Моляренко Игорь писал(а):
Прям так и написано: ...удовлетворяет своей услугой...? Пойду перечитаю пару учебников...

А что Вы удовлетворяете? Пример: я клиент.У меня возникает потребность в новой квартире.По-разным причинам.Я начинаю поиск способов зарыть эту потребность.Тут Вы с услугой,которая включает подбор оптимальной квартиры для моих запросов,юридическое сопровождение сделки и.т.д. И что,вы разве своей услугой не удовлетворяете мою потребность?Просто вы например можете это сделать более качественно(оптимальное для меня время показа,минимальные сроки поиска квартиры и оформления сделки,и.т.д) ,чем другие.Поэтому я выберу Вас.Или в риэлторском бизнесе как-то иначе?Я поэтому и открыл эту тему,т.к мне действительно важно понять специфику,причем не в Москве,а в Украине(может конечно рынки и одинаковые),и именно поэтому я и обратился к Вам,как к профессионалам в этой сфере.

Расслабьтесь ддком! (еле выговорил) Все всё удовлетворяют друг другу! Я клиенту удовлетворяю, он мне, потом мы вдвоем росреестру удовлетворяем...все ок.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
16 мар. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
ddcom писал(а):

Фармацевтика.

Кстати...эт ж медикаменты...дак это клиенту как раз перед сделочкой (многим требуется!)...пригодится

Ага, а потом на машинке в лес...ну и все по схеме. Все отрасли задействованы..
16 мар. 2012
Посоветовали "с чего начать" аж на 3 страницы.))