Огромная благодарность Андрею Загайнову за аренду в Испании 85 / 3342

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 июн. 2012
Красота, я бы с дочкой тоже приехала :)
09 июн. 2012
Надя Цинк писал(а):

Пральна, мужа лучше к Андрею не брать... я вот как дура лечу в авугсте с мужем и детьми к Андрею в гости..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2012
Надя Цинк писал(а):

Приезжайте ,недавно мама с дочкой из Ахена отдыхали ,в сентябре хотят повторить.Из Германии можно и на машине приехать.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
09 июн. 2012
Хорошо, попробую на машине, хотя так далеко еще не ездила, это через всю Испанию вниз, ведь юг же. :du_ma_et:
09 июн. 2012
Надя Цинк писал(а):
Хорошо, попробую на машине, хотя так далеко еще не ездила, это через всю Испанию вниз, ведь юг же. :du_ma_et:

Да ,юг в самом низу Испании ,дороги хорошие ,правда в отличии от немецких существуют ограничения скорости ,нарушать не стоит ,одному из форумчан даже в Россию штраф за превышение прислали. :)
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
09 июн. 2012
Добавлю и свои пять копеек !
В октябре прошлого года, отдыхая в Испании в Ла Пинеде (Рядом с Порт Авентура) решили познакомится лично с Андреем Загайновым и проехав тысячу километров на арендованном авто по Испании, ни разу ни пожалели об этом !
Встречали нас как родственников.
Андрей ! Эля ! Иришка ! Мы с женой очень благодарны за несколько прекрасных дней проведенных в Беналмадене. Спасибо за гостеприимство и надеюсь скоро увидимся.

234.jpg

Все фотки внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лашманов Владимир 09.06.12, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
09 июн. 2012
Надя Цинк писал(а):

Мы из Нижнего на машине собираемся . Через Финку-Швецию-Данию-Голландию-Германию-Францию :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
09 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Надя Цинк писал(а):

Пральна, мужа лучше к Андрею не брать... я вот как дура лечу в авугсте с мужем и детьми к Андрею в гости..

Юлия ,что люди подумают? :smu:sche_nie:
09 июн. 2012
Лашманов Владимир писал(а):
Надя Цинк писал(а):

Мы из Нижнего на машине собираемся . Через Финку-Швецию-Данию-Голландию-Германию-Францию :lol:

В этом году опять? А когда? Я с семьей буду в Малаге 22 августа..
09 июн. 2012
Andrey Z писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Надя Цинк писал(а):

Юлия ,что люди подумают? :smu:sche_nie:

Подумают, что ты красавчик - и не ошибутся..