Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Для обладателей меньших сумм, что бы получить ВНЖ в Европе нужно идти другими путями.
Например, с продуманной и просчитанной идеей бизнеса, который будет кормить. В идеале, чтобы бизнес не начинался с нуля, а являлся продолжением существующего, и имел отношение к ВЭД.
Татьяна,
Вы какой минимальный бюджет ставите, что бы идти на получение ВНЖ в Европе, с продуманной и просчитанной бизнес-идеей?
Для обладателей меньших сумм, что бы получить ВНЖ в Европе нужно идти другими путями.
Например, с продуманной и просчитанной идеей бизнеса, который будет кормить. В идеале, чтобы бизнес не начинался с нуля, а являлся продолжением существующего, и имел отношение к ВЭД.
Татьяна,
Вы какой минимальный бюджет ставите, что бы идти на получение ВНЖ в Европе, с продуманной и просчитанной бизнес-идеей?
Цифра может быть любой. Нужно тщательно просчитывать конкретную идею, отсюда будут вытекать необходимые стартовые вложения, годовой оборот, доходная и расходная часть. Общий совет касательно такого бюджета дать трудно, но минимальные цифры по разным источникам 30 000 - 50 000 евро. Но повторюсь, все очень очень индивидуально.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Цифра может быть любой. Нужно тщательно просчитывать конкретную идею, отсюда будут вытекать необходимые стартовые вложения, годовой оборот, доходная и расходная часть. Общий совет касательно такого бюджета дать трудно, но минимальные цифры по разным источникам 30 000 - 50 000 евро. Но повторюсь, все очень очень индивидуально.
Татьяна, вот сколько не считаю, открытие бизнеса в Европе, и в дальнейшем содержание такого бизнеса, с учетом европейских налогов, законов о принятии на работу и увольнение, содержание бухгалтеров в течении 5 лет, у меня сумма выходит более 100 000 евро. Да еще самому на что -то жить надо. Т.е. получается дороговато-то ВНЖ-ПМЖ выходит.
Татьяна, вот сколько не считаю, открытие бизнеса в Европе, и в дальнейшем содержание такого бизнеса, с учетом европейских налогов, законов о принятии на работу и увольнение, содержание бухгалтеров в течении 5 лет, у меня сумма выходит более 100 000 евро. Да еще самому на что -то жить надо. Т.е. получается дороговато-то ВНЖ-ПМЖ выходит.
От конкретного случая исходить проще, потому что может оказаться и так, что человеку ВНЖ-ПМЖ в Европе не нужно вообще, может вполне хватить визы. Иметь ВНЖ в карамане просто так на всякий случай, не получится. Вот вчера пишет мне знакомый (оформил ВНЖ в Финляндии), мол теперь приходится более полугода в шенгене сидеть. Но он-то делал ВНЖ осознанно, с определенной целью, через бизнес.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
На сегодня день если человек располагает суммами от двух миллионов долларов и выше, то оптимальным с точки зрения расходов и будущих доходов, с понятными сроками, с понятной системой законов получения виз, ВНЖ, ПМЖ и гражданства является Великобритания.
Swiss, а с точки зрения роста уровня Мирового океана?
Владимир, я на Темзе все мели знаю, даже специальную карту сделала -> внешняя ссылка
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
На сегодня день если человек располагает суммами от двух миллионов долларов и выше, то оптимальным с точки зрения расходов и будущих доходов, с понятными сроками, с понятной системой законов получения виз, ВНЖ, ПМЖ и гражданства является Великобритания.
Swiss, а с точки зрения роста уровня Мирового океана?
Владимир, я на Темзе все мели знаю, даже специальную карту сделала .
И сколько же стоит стать "лузером" ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Наличие собственного жилья на Кипре позволит Вам получить Вид на Жительство.
Пожалуйста,Вы только сразу озвучивайте, сколько денег нужно заплатить за собственное жилье на Кипре, что бы получить ВНЖ? Сколько времени рассматривают заявку на ВНЖ власти Кипра. Тогда будет клиентам, читающим НЕРС, будет гораздо интереснее. И к Вам кто-нибудь обязательно обратится за покупкой недвижимости.
А не проще по программе воссоединения венгров купить сразу венгерское гражданство. Это - Шенген, плюс ещё 150 стран без визы , в том числе США, Канада, Австралия. Бюджет от 40 тыров евро. Сроки от 8-ми месяцев. Дети до 14 лет - бесплатно. Хотите подробности, пишите: внешняя ссылка