Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Годовые расходы 664 евро, налоги 10% от суммы аренды, я сам баром не занимался, поэтому про получение лицензии точно не знаю, но получают все, кому нужно, без проблем, все документы на ведение бизнеса подаются в заявительной форме и можете приступать к работе, по арендной плате - как договоритесь с арендаторами, сроки, оплата, много от чего зависит
Здравствуйте, строительство в процессе, пока ещё не был в Солнечном берегу, но народу очень много, как и всегда, будут вопросы по бару - пишите в личку, с удовольствием на все отвечу
Простите за невежливость, но гугление выдает по первым же результатам местоположение комплекса у объездной дороги (близко от нее), и совсем не центр СБ . И расстояние 600 м до пляжа. Сам в гугле не мерял, но ссылки с показателем 600 метров прилагаю.
Мягко говоря, сложно придумать место еще дальше от пляжа, если не считать уникальное гетто для бюджетников Sunny Day 6, это непревзойденный шедевр где нынче продаются студии по 8 тыс. евро. за штуку в обжитом комплексе (друзья совсем недавно фотки показывали с предложениями о продаже по такой цене).
Мне всегда было интересно, что можно получить от коммерческой недвиги на Солнечном Берегу, со столь коротким сезоном. Ведь нормально море там прогревается от 10 июня, и сложно рассчитывать на сезон дольше чем 3 месяца. Разумеется болгары приятный народ и там низкие налоги, возможно сочетание низкой цены объекта и низкой коммуналки и позволяет что-то заработать но пожалуй только в проходных местах. Кто кроме жителей комплекса будет заглядывать в бар в таком месте ? Сколько денег принесут ?
Приведенные квадратные метры это болгарские метры или русские ? Болгарские содержат в себе много непонятного для наших людей Иногда они могут отличаться от обычного кв.метра на 20-35% в меньшую сторону, и каждый раз индивидуально
Всё , написанное вами - некорректная и непроверенная информация , как по поводу метров, по местонахождению, по прогреванию моря и т д... Поэтому, комментировать её не считаю нужным. Можно приехать туда и всё увидеть своими глазами, тогда и станет ясно и понятно , что "сложно придумать место еще дальше от пляжа", как и всё остальное.....
Не нужно комментировать, достаточно было сразу приложить ссылку на гугл-мапс, или сделать скриншот оной с указанием пути до пляжа. И не было бы некорректной информации, тем более это не моя информация. Я поступил как любой другой клиент, просто забил в яндекс и гугл название комплекса. Что вижу то пою
Насчет длины сезона выяснить просто, найти данные по загрузке аэропортов Бургаса и Варны и глянуть сколько народа и когда прилетает. Если хотите, обоснуйте свои данные что с начала июня уже аншлаг.
Сделайте нормальное объявление, в интернете есть аэросъемка СБ с дельтаплана а теперь и с беспилотников, есть и спутниковые фото. Не ленитесь, отметьте ваш объект и мы с вами вместе порадуемся за его отличное расположение.