Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Значит у вас нет партнёров в Германии " Цена будет одна и та же, что в Москве, что в Испании, Франции, США и т.д."- и т.д. в вашем посте может подразумевать и Германию, просьба точнее излагать свою позицию
В Германии есть, но смысла их проверять пока нет. Но я уверен, что он появиться, а раз так, то я вам обязательно напишу. Зачем о пустом говорить, когда можно о деле?!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Так лучше прокоментировать, а не называть чушью посты других участников форума, если нечего сказать-написать, лучше промолчать
Потому, что ни одно АН мира, даже самое крупное, не откажется от русских клиентов. Только если директор этого АН псих.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Ну ничего себе!)))) Спасибо огромное всем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подумал обо мне, моей просьбе и отписался по этому поводу. ЕЩЕ большее спасибо тем, кто меня покритиковал, меня это радует. Но товарищи, по-моему, форум риелторов - не место критиковать. А место предлагать, обсуждать и обмениваться информацией. Я уже знаю несколько агенств В МОСКВЕ (как и высказывалась ранее), так это удобно лично для меня. Если конкретнее, меня интересует побережье Коста Дель Соль. Кто что может высказать по этому поводу?! Требования приблизительно следующие: небольшой дом (не более 2х спален), гараж ОБЯЗАТЕЛЬНО. Деньги, которыми будет проиводиться операция покупки, в российском банке(около 200 тыс. евро). Будет осуществляться перевод. Возможна доплата (если уж очень понравится вариант).
Ну ничего себе!)))) ...Но товарищи, по-моему, форум риелторов - не место критиковать. А место предлагать, обсуждать и обмениваться информацией...
Мы еще здесь пьем по-пятницам (и не только), рыбачим, грибы собираем/маринуем/закусываем, личную жисть устраиваем и еще много чего всяко-разного. Наш форум – что хотим, то и делаем! (в рамках правил)
Ekaterina_1 писал(а):
Если конкретнее, меня интересует побережье Коста Дель Соль. Кто что может высказать по этому поводу?
Екатерина, Вам здесь уже много уважаемых и авторитетных риэлторов порекомендовали Андрея, спишитесь с ним в личке - жмите сюда
Червяков Игорь писал(а):
... По мне так, лучше Андрея Загайнова мало кто из сможет решить ваши задачи, но он как и водится, живет там, а не здесь. Его ник на форуме Andrey Z Многие форумчане пользуются его услугами и полны красивых отзывов о качестве услуг, а лишнее звено в Москве, это лишние комиссионные, которые вы заплатите и тут и там.
Жанна Swiss писал(а):
Рекомендую для покупки недвижимости в Испании Андрея Загайнова. Отличный специалист, прекрасно говорит по русски...
Так по рекомендации неинтересно. Ведь куда интереснее обратиться к (неизвестно кому) и затем выкладывать статьи о том, как вас надули и что не стоит покупать в Испании. Да, и отдельно хочу поблагодарить всех, меня рекомендовавших.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
По поводу "хорошо известных партнёров на рынке"...это из разряда "широко известное агентство в узком кругу" Сегмент зарубежных покупателей очень мал, действительно брендовым агентствам нет смысла заморачиваться с ними- больше хлопот. Продажей недвижимости за рубежом, непосредственно ТАМ занимаются в 9N%случаях выходцы из СССР-РФ.
Такое впечатление, что вы пишите о Турции, Египте, Черногории, Хорватии и иже с ними. Я этими странами не занимаюсь, поэтому сказать ничего не могу.
Только не надо кидать камни в огород конкретных стран. Вы хотите сказать, что все риелторы, которые пишут на этом форуме из разных стран Европы выходцы не из СССр,РФ а из далекого Зимбабве? Если не занимаетесь этими странами, то и не говорите ничего плохого!
Недвижимость в Анталии на побережье Средиземного моря. Оnsa Homes, Анталия/Турция +9 0534 059 93 50 Skype: inna_andr1 www.onsahomes.ru
М-м-м, дааа... Вот решила на ваш форум зайти, посмотреть темы по продаже квартир-домов в Испании. Как-то мутно всё. Забрела я сюда не случайно, подруга предложила помочь продать дом возле Барселоны. Говорит: мол у русских деньги есть, а у нас море, климат. Вижу что дело это не простое. Я сама здесь живу уже больше 12-и лет. Хорошо здесь. Мою квартиру покупала без посредников.Не все испанцы в агентства дома сдают, да и новостройки тоже не все по агентствам развешаны. Частные лица объявления сами вешают. Покупатель платит только цену продажи, конечно плюс обязательные 11% процентов за оформление юридических документов и налоги. А насчёт встречи и сопровождения, здесь в Барселоне с этим нет проблем, кто сам иммигрант, знает как тяжело без знания языка в чужой стране. Сама занимаюсь сопровождением "наших" в медицинские центры. Если кому нужна помощь, всегда рада, пишите в личку.
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ». Фридрих Вильгельм Ницше
:du_ma_et: М-м-м, дааа... Вот решила на ваш форум зайти, посмотреть темы по продаже квартир-домов в Испании. Как-то мутно всё. Забрела я сюда не случайно, подруга предложила помочь продать дом возле Барселоны ..... пишите в личку.
Epana - это Espana? и про подругу - это заход такой что-ли?