Недвижимость в Черногории 48 / 3237

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 окт. 2012
crna писал(а):
Даже в какой-нибудь Болгарии

Я понимаю, если бы кто-то из Испании, например, заикнулся про "какую-то" Болгарию. Но уж Черногории точно не до гонору, товарищ crna.
10 окт. 2012
Наталья Гусева писал(а):
crna писал(а):

Я понимаю, если бы кто-то из Испании, например, заикнулся про "какую-то" Болгарию. Но уж Черногории точно не до гонору, товарищ crna.

Болгария или Албания - самые дешевые страны, где можно купить недвижимость в Европе на берегу теплого моря. Чтож в этом обидного? :lol:

Кстати, вот, к примеру, купили Вы дом в какой-нибудь небольшой деревушке в Испании, Италии, Черногории или Болгарии. В чем разница (кроме суммы покупки, налогов и прочего) в качестве жизни?
10 окт. 2012
crna писал(а):
Болгария или Албания - самые дешевые страны, где можно купить недвижимость в Европе на берегу теплого моря. Чтож в этом обидного?

В этом - ничего, потому что это цифры. А в "какой-нибудь" Болгарии звучит пренебрежение и понты.

А комментарии по поводу цен в Черногории по сравнению с нормальными странами Европы Вы уже получили.
10 окт. 2012
Наталья Гусева писал(а):
crna писал(а):

В Черногорию вьехать можно без визы!+
А в Болгарию только с визой ! -
Да и моря -две большие разницы. !
Черногория 2 +
Болгария 0

Значит Болгария "какая-то" :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 окт. 2012
alexis18 писал(а):
В Черногорию вьехать можно без визы!+А в Болгарию только с визой ! -

Болгария не может отказаться от виз, потому что входит в Евросоюз. То же самое ждет и Черногорию, если вступит. И с ВНЖ и прочим будет то же самое.

По поводу моря здесь уже тоже сказали, плавать в отходах, пусть даже и органических, как-то не очень нравится. Конечно, в Болгарии с этим тоже не все благополучно, но сейчас серьезно начали заниматься, знаю, что в Созополе что-то строят, где-то еще - специально не искала. Там же, где купаются местные из Варны, например (пляж Фичоза) вода прозрачная метра на три.
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 10.10.12, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2012
Наталья Гусева писал(а):
alexis18 писал(а):
В Черногорию вьехать можно без визы!+А в Болгарию только с визой ! -

Болгария не может отказаться от виз, потому что входит в Евросоюз. То же самое ждет и Черногорию, если вступит. И с ВНЖ и прочим будет то же самое.

Но ЧМ останется! внутренним водоёмом !
И Это не изменит ничего. :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 окт. 2012
alexis18 писал(а):

Это да. Хочется крыть, но нечем (с). Но уже писала - если рядом нет портов, есть отличные места.

То есть Черное Море может быть "каким-то" по отношению к Адриатическому. Но уж никак не Болгария по отношению к Черногории.
10 окт. 2012
Наталья Гусева писал(а):
alexis18 писал(а):

Это да. Хочется крыть, но нечем (с). Но уже писала - если рядом нет портов, есть отличные места.

То есть Черное Море может быть "каким-то" по отношению к Адриатическому. Но уж никак не Болгария по отношению к Черногории.

А чем Болгария лучше "какой-нибудь" Черногории? :lol:
- валюта какая?
- визы есть?
- получение ВНЖ легче? и т.д....
10 окт. 2012
crna писал(а):
- валюта какая?- визы есть?- получение ВНЖ легче? и т.д....

То, что я имела сказать, уже сказала. Остальное - к Гуглю.

UPD. Кстати, воспользовалась своим же советом и почитала про Черногорию. Удачи в бизнесе, она Вам понадобится.
10 окт. 2012
Наталья Гусева писал(а):
crna писал(а):
- валюта какая?- визы есть?- получение ВНЖ легче? и т.д....

То, что я имела сказать, уже сказала. Остальное - к Гуглю.

UPD. Кстати, воспользовалась своим же советом и почитала про Черногорию. Удачи в бизнесе, она Вам понадобится.

А что, кроме Гугля, сказать нечего?
Меня всегда удивляют люди, которые начинают спорить какая страна лучше или хуже. Та же Испания или Черногория или какая-нибудь Болгария? :lol: