Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Если там в три раза дешевле значит в три раза и говённее.
Это глубокое заблуждение. Условно, Кливленд - ну... как город Тамбов)))) я сам там родился (в тамбове), в курсе. Только дома в Кливленде повыше)) Пригород Кливленда - более развит чем пригород Тамбова. Так вот такой же дом в пригородах Тамбова стоил бы в 3 раза дороже. Но был бы хуже по качеству.
Рентополучатель писал(а):
А Кливленд негритянский район, а знаете какое отношение нигеров к белым? Да и вообще, если в подъезде живет один негр, это уже скидка на квартиру должна быть 25%
Насчет того что это негритянский район - не скажу, это к Светлане... Но когда я был у нее в гостях - видел живого негра, РАБОЧЕГО - он заходил к ней поговорить. Он электрик. Он зарабатывает 6-8 тысяч долларов в месяц. Веселый, адекватный, совершенно беззлобный, исключительно позитивный. Электрики из Тамбовского пригорода существенно более угрюмо отностяся и к жизни в целом, и к москвичам в частности)) По крайней мере с этим негром я бы спокойно шел по одной улице ночью, а вот случайные ночные встречи с местными гопниками в деревне Староюрьево Тамбовской области я отлично помню и сейчас, хотя было это давно)) Тогда я был очень молод, море по колено, в сознательном возрасте я не стремлюсь быть столь отчаянным))
Интересно, угрюмый староюрьевский электрик с зарплатой в те же 6-8 тысяч, но только рублей, реально менее профессионален в 30 раз, чем улыбчивый негр из Кливленда? Второй вопрос: окажись беззлобный негр в Староюрьево с доходом в тридцать раз меньше, был бы он так позитивен?
Интересно, угрюмый староюрьевский электрик с зарплатой в те же 6-8 тысяч, но только рублей, реально менее профессионален в 30 раз, чем улыбчивый негр из Кливленда? Второй вопрос: окажись беззлобный негр в Староюрьево с доходом в тридцать раз меньше, был бы он так позитивен?
а каким, если не угрюмым быть электрику, если живем в стране загадок. у нас развитие, а кризис у них в европе, а живем все равно мы в ж...пе.
Рентополучатель. Ваш белоснежный цвет кожи возможно далеко не всем нравиться. У негров или азиатов тоже могут возникнуть к вам претензии. А ведь жизнь интересная штука, невозможно знать заранее куда кривая выведет. Вот меня, например, доктор негр спас. Меня теперь наверное совесть должна мучать, или мне ему за это нужно было в глаз зарядить? А вот еще случай со мной произошел. Однажды работал я по Долгопрудному. Есть в этом городе микрорайон "Хлебниково", на территории которого располагается знаменитая овощная база. На этой базе живут и работают не менее 20 000 человек таджиков. Люди ночью там ходить остерегаются. Я там рядом квартиру клиента продавал, и в один из дней, возвращался с вечернего показа. Прилично одет, в руках кожаный портфель. В районе базы ко мне подкатили и окружили три питеканторпа славянской внешности, вооруженных ножами, хотели взять меня на гопстоп. И хотя, я и сам не маленький, шансов им противостоять у меня не было. И тут, на мое счастье, прямо на нас выходит человек десять таджиков. Таджики, видя что происходит, за меня заступились, и прогнали отморозков. Затем таджики проводили меня на электричку. Я им денег предложил, на что они обиделись и от денег наотрез отказались. Спасибо братьям таджикам, я им очень признателен! Люди, они и в Африке люди. И все разные. Цвет кожи и национальность никак не влияют на их порядочность.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 16.10.12, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Алексей, у нашего улыбчивого электрика нет зарплаты и нет никакой стабильности: он сам себе хозяин. А значит это - что то густо у него, то пусто. И зарабатывает он свои тысячи, работая, как негр , по 10-12 часов в сутки. А когда не надрывается, так и денег вечно нет.
Если бы староюрьевские электрики пили поменьше, а работали побольше, думаю, ненамного меньше зарабатывали бы в у.е., чем наш оптимистичный друг из Кливленда. ИМХО такое. Знаю просто, как трудно найти строительных рабочих что в Москве, что, догадываюсь, в Тамбове. Никто ведь работать просто не хочет - в этом проблема, а не в том, что мало в клювик кладут.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Алексей, у нашего улыбчивого электрика нет зарплаты и нет никакой стабильности: он сам себе хозяин. А значит это - что то густо у него, то пусто. И зарабатывает он свои тысячи, работая, как негр , по 10-12 часов в сутки. А когда не надрывается, так и денег вечно нет.
Если бы строюрьевские электрики пили поменьше, а работали побольше, думаю, ненамного меньше зарабатывали бы в у.е., чем наш оптимистичный друг из Кливленда. ИМХО такое. Знаю просто, как трудно найти строительных рабочих что в Москве, что, догадываюсь, в Тамбове. Никто ведь работать просто не хочет - в этом проблема, а не в том, что мало в клювик кладут.
Светлана, не весь мир состоит из предприимчивых людей из общества равных возможностей. Некоторые просто хотят жить и работать. Вот и живут и работают в тех условиях и в той местности, где родились, где и умрут. И это не делает их более ущербными по отношению к тем, кто родился там, где сытнее и солнечней.
Светлана, не весь мир состоит из предприимчивых людей из общества равных возможностей. Некоторые просто хотят жить и работать. Вот и живут и работают в тех условиях и в той местности, где родились, где и умрут. И это не делает их более ущербными по отношению к тем, кто родился там, где сытнее и солнечней.
Так никто об ущербности и не говорит. Просто не надо кичиться своей бедностью: не всегда бедность - не порок . Например, когда речь идет о молодых, здоровых, вполне полноценных людях, которые ждут, что о них кто-то обязан позаботиться, вместо того, чтобы оторваться от любимого пьянства (безделья, неумения ничего делать, пр.) или самоупоения жалостью к себе и выучить новую специальность, если старая не кормит, пойти подработать, найти более приличную работу, начать меньше тратить, в конце концов. Делать хоть что-нибудь, а не просто как бы жить и как бы работать.
Квалификация американских электриков, кстати, несравненно выше, чем российских. И учатся они там этому делу года два-три, но сначала должны поработать подмастерьями три-четыре года, потом отучиться, потом сдать гос. экзамен на лицензию, а потом еще и проходить обязательные ежегодные курсы повышения квалификации и сдавать новые экзамены по кодам (СНиПам, по-нашему). Практически электрики там - как инженеры, только еще и руками все делать умеют и инструменты имеют.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663