Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Без внж , не сомневайтесь. Что такое БОНИТЭТ- я не знаю, но у меня его точно нет. Мы заплатили 50 %, но можно было и 40. На самом деле вариантов кредита было несколько и все примерно ну +-тут в зависимости от своей ситуации считать надо. Но все варианты нам озвучил наш риэлтор и сказал в каком банке по какому кредиту условия лучше и проще получить, как я теперь понимаю, нам просто повезло с риэлтором. Единственное она говорила, что гос. служащим не охотно дают, а так у нее(с ее слов) еще никому не отказывали, если все бумаги предоставить. Можно ли получить кредит на кВ стоимостью 30-40т, я не знаю. Я даже не знала, что за такие деньги можно купить кВ в Германии, но если я чего-то не знаю, то это не значит, что этого нет.
Daniela-R писала: Если только клиент не платит сразу от 50% стоимости объекта
Lastochka писала: Мы заплатили 50 %
Я и не сомневалась в подобном ответе. А в какой стране недвижимость у Вас приобретена? (в Германии попадаются дешевые объекты – как впрочем и во многих странах, но не в крупных населенных пунктах и крупных городах. Кроме того нужно смотреть на многое – ну, не переоценен ли был купленный объект, например...)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
дамы я просто описал реальную ситуацию в по данному вопросу в 2 маленьких даже малюсеньких странах латвия???литва и спорить не готов по очевидным для себя не могу я не знаю правила германии испании чехии ............. и даже не хочу это знать . все кто предлагал заняться этими странами оказались ................ в общим в латвия и литва условия лучше и проще цены дешевле , перспективы лучше , подводных камней меньше и я их знаю вам с кремлевских высот конечно весь мир как на ладоне а у меня все узко но глубоко
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
Латвия не дает автоматически ВНЖ при покупке недвижимости и соблюдении всех условий, были неоднократные отказы.
Никто и не говорит о том, что ВНЖ идет автоматоматически к недвижимости. Но вероятность его получения ОЧЕНЬ высока. ЗА 3 последние 3 года было одобрено 97,9% запросов на ВНЖ, выдано 6749 видов на жительство. Отказы получили люди, которые не выполнили все требования. Например, в случаях махинаций с покупкой недвижимости (когда завысили рыночную стоимость недвижимости, чтобы получить ВНЖ). 97,9% - очень высокий показатель.
Может переведем эту тему ближе к народу ? Ведь большинство не будет скупать землю под домами, больно специфичный бизнес. Давайте обсудим что лучше купить вне пределов рижского района (за 71 тыс. евро) для получения ВНЖ.
Покупать жилую недвигу где-либо кроме Риги меня уже отговорили (спасибо). А есть ли что-то такое чтобы на 70 тыщ было много метров, с ценой явно давно лежащей на дне и не падающей ниже, и не требующей много денег на содержание в случае сли сдать не получается ? Может холодный склад, которому уже хуже не будет и без отопления ?
я честно не понял что вы хотите в риге- не в риге- квартиру- склад - внж - с доходом - под жилье - для собственго бизнеса но главное вы сами не знаете что хотите. набрать квартир и сдавать а потом бегать за каждые 200 евро или вызывать полицию для выселения . удачи. а если грамотные жильцы и с малыми детьми пару лет в суде вам гарантирую а если вы не зарегистрируете комерчискю деятельность они еще вас и сдадут экономической полиции .. ну это конечно печальные варианты но вполне реально и очень просто а если у них статус малоимущих им дадут бесплатного юриста а вы полюбому будите отрецательным персонажем и как этим заниматься из москвы по скайпу варианты есть склады земля помещения .. внж обойдется около 60-70 евро доходность 6-10% недвижимость в риге или примерно столько-же но недвижимость не в риге но доходность 10-11% но земля под многоквартирным домом самый надежный вариант это мое мнение . любой арендатор может свалить кинуть устроить потоп пожар .... любая недвижимость стареет требует затрат ..... с землей ничего не происходит рижская дума никогда не обанкротится если реально что то нужно наверно это покупается не через форум мой ем внешняя ссылка
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
я честно не понял что вы хотите в риге- не в риге- квартиру- склад - внж - с доходом - под жилье - для собственго бизнеса но главное вы сами не знаете что хотите. набрать квартир и сдавать а потом бегать за каждые 200 евро или вызывать полицию для выселения . удачи. а если грамотные жильцы и с малыми детьми пару лет в суде вам гарантирую а если вы не зарегистрируете комерчискю деятельность они еще вас и сдадут экономической полиции .. ну это конечно печальные варианты но вполне реально и очень просто а если у них статус малоимущих им дадут бесплатного юриста а вы полюбому будите отрецательным персонажем и как этим заниматься из москвы по скайпу варианты есть склады земля помещения .. внж обойдется около 60-70 евро доходность 6-10% недвижимость в риге или примерно столько-же но недвижимость не в риге но доходность 10-11% но земля под многоквартирным домом самый надежный вариант это мое мнение . любой арендатор может свалить кинуть устроить потоп пожар .... любая недвижимость стареет требует затрат ..... с землей ничего не происходит рижская дума никогда не обанкротится если реально что то нужно наверно это покупается не через форум
Вы, уважаемый, сильно искажаете информацию. С таким успехом я могу сказать, что земля под домами - не очень надежный вариант, поскольку если кто-нибудь (боже упаси) кинет атомную бомбу, жить на этой земле уже не получится Сдавать квартиры можно легально. Жильцов можно и НУЖНО выбирать. Не обязательно сдавать алкоголикам ;)
после атомной бомбы от ваших легальных квартир вообще ничего не останится а земля как новенькая раствором побрызгать верхний слой снять и все а человек собирался набрать квартир с печным отоплением как вариант . кроме того 30% домов многокварирных не рассчиталось за прошлый год за отопление там что одни алкоголики живут или у нас коммуналка выше минимальной зарплаты. а описал реальные риски как юрист а клиент пусть сам решает их вероятность . земля тоже как вариант и если бы я выбирал я бы выбрал его . кроме того у меня есть клиенты которые сразу покупают такие земли с доходностью 10% .просто это редко бывает
после атомной бомбы от ваших легальных квартир вообще ничего не останится а земля как новенькая раствором побрызгать верхний слой снять и все а человек собирался набрать квартир с печным отоплением как вариант . кроме того 30% домов многокварирных не рассчиталось за прошлый год за отопление там что одни алкоголики живут или у нас коммуналка выше минимальной зарплаты. а описал реальные риски как юрист а клиент пусть сам решает их вероятность . земля тоже как вариант и если бы я выбирал я бы выбрал его . кроме того у меня есть клиенты которые сразу покупают такие земли с доходностью 10% .просто это редко бывает
Так, может, стоит обрисовать человеку все возможные варианты (а не один, которым Вы занимаетесь) и так настаивать на нем?))
Предлагаю прекратить этот никчемный спор. Я поняла, в какую сторону Вы тянете одеяло. Но я считаю, при рассмотрении любого вопроса надо равноценно описывать все возможные варианты, все возможные риски и плюсы и т.д.