Наши зарубежники. 209 / 3850
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
01 апр. 2013
Жанна Swiss писал(а):ПС. Буду особо благодарна партнерам, если они научат клиентов общаться по скайпу.
Не вопрос!
Думаю некоторые из них будут благодарны Вам и без ума от Вас, если Вы заучите пару выражений на казахском языке))
01 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Жанна Swiss писал(а):ПС. Буду особо благодарна партнерам, если они научат клиентов общаться по скайпу.
Не вопрос!
Думаю некоторые из них будут благодарны Вам и без ума от Вас, если Вы заучите пару выражений на казахском языке))
Не вопрос. Давайте выражения на казахском, или дайте ссылку где посмотреть.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
01 апр. 2013
Володь, мы принципиально не работаем там, где нет наших офисов.
Хотя исходя из дружественного спама мы должны уже были торговать всем светом.
Почему?
Да все потому же: заработанное доверие очень легко утратить, отправив клиента к ...человеку, который окажет услуги плохого качества.
Для того, чтобы держать уровень качества услуг на должном уровне, надо либо иметь свой офис в стране, либо всецело знать человека и доверять ему как профессионалу.
Скажу по секрету: у нас хватает мелких мошенников, наследивших и нагадивших здесь в России, а потом пытающихся так же влёгкую срубить деньги с соотечественников.
З.Ы. Если что, ты конечно, помнишь, что мы предоставляем услуги в Латвии и Англии.
Хотя исходя из дружественного спама мы должны уже были торговать всем светом.
Почему?
Да все потому же: заработанное доверие очень легко утратить, отправив клиента к ...человеку, который окажет услуги плохого качества.
Для того, чтобы держать уровень качества услуг на должном уровне, надо либо иметь свой офис в стране, либо всецело знать человека и доверять ему как профессионалу.
Скажу по секрету: у нас хватает мелких мошенников, наследивших и нагадивших здесь в России, а потом пытающихся так же влёгкую срубить деньги с соотечественников.
З.Ы. Если что, ты конечно, помнишь, что мы предоставляем услуги в Латвии и Англии.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
01 апр. 2013
Жанна Swiss писал(а):
Не вопрос. Давайте выражения на казахском, или дайте ссылку где посмотреть.
Это в отдельной теме "Изучаем казахский язык"
01 апр. 2013
NeoRealty писал(а):.......................................
01 апр. 2013
Жанна Swiss писал(а):Только я о клиентах говорю. Почему то наши россияне не любят общаться по скайпу ( вернее не умеют). Хотя это быстро и бесплатно.
Общаясь по скайпу голосом, я могу за пятнадцать минут всё разъяснить и рассказать. Что бы написать такой же текст по электронной почте, мне нужно в два раза больше времени.
Если нет звука, это скорее всего проблема с самим компом, а не со скайпом.
Да, траблы с компом, точнее, с ноутом. он у меня как бы неполноценный ноутбук - у меня, как выяснилось, нетбук))))
А клиентам надо говорить - что это очень круто, как вы не знали, ах, срочно регайтесь, пока вас не опередили конкуренты.
я в этом ключе действую)))
01 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):И так уже есть: Испания, Швейцария, Италия, Литва, Латвия..
И Сейшельские острова!
Надо же, вчера и на карте их нашел, картинки смотрел))
Реально круто.. кто, как и я, не в курсе был, советую погуглить
Там даже рыбы древние водятся, времен динозавров.. Реально не загаженные цивилизацией места
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
01 апр. 2013
Еще Финляндия
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
01 апр. 2013
[/quote]Мадам О писал(а):
Да, траблы с компом, точнее, с ноутом. он у меня как бы неполноценный ноутбук - у меня, как выяснилось, нетбук))))
Подключите внешний микрофончик ;)
Последний раз редактировалось alex_p 01.04.13, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Еще Финляндия
Тань, просьба - расскажите про Сейшелы. С фотками. Плиз.