Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Мадам О писал(а):
Тань, а чем живут местные? Если я захочу стать местной, что для этого нужно?

Сначала лучше слетать посмотреть :) Занятия самые разные, от работы в международных корпорациях до просто рыболовства, поймал рыбу - тут же продал. Работают кто где, или не работают, выращивают фрукты - овощи на участке, их же едят. Кто-то пособия получает. По разному :)

Про пособия подробно не надо, а то ломанется народ.

Слетать - сколько по времени перелет, сколько денег, визы?
01 апр. 2013
Самый длинный световой день - 8,3 часа, самый короткий 5,6 часов.

:sh_ok: 16-18 часов в сутки - темно?
Блиннн хоть бы правда)) :)
01 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Мадам О писал(а):
Тань, а чем живут местные? Если я захочу стать местной, что для этого нужно?

Сначала лучше слетать посмотреть :) Занятия самые разные, от работы в международных корпорациях до просто рыболовства, поймал рыбу - тут же продал. Работают кто где, или не работают, выращивают фрукты - овощи на участке, их же едят. Кто-то пособия получает. По разному :)

Про пособия подробно не надо, а то ломанется народ.

Слетать - сколько по времени перелет, сколько денег, визы?

Не ломанется)) Пособия может получать только гражданин Сейшел, а им стать не так то просто.

Перелет: Из Москвы, Питера, Европы лететь около 9.5 часов со стыковкой в ОАЭ. Сначала 5 часов летим в Дубай/или Катар/или Абу Даби, наслаждаемся шоппингом в дьютиках, затем еще 4.5 часов - и все. По стоимости билета туда обратно, эконом 26 000 - 40 000 рублей, бизнес от 70 000 руб, туда обратно.
Виза не нужна. По прилету на Сейшелы в паспорт ставят вот такой штампик :lol:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Татьяна Пролеско 01.04.13, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
01 апр. 2013
Прочла - 9,5 часов перелет.

Это не страшно. Это нормальная московская пробка, это ни о чем, в принципе.

А где и как жить? сколько банков грабить?

ЗЫ - и так же я поняла, что шуба, что СКА подарил - не по сезону. Но выкидывать пока не буду. Жалко.

ЗЫЗЫ - Тань, рассказывайте. Не томите нас и не сдерживайте себя.
01 апр. 2013
А снять хотябы комнатку в малосемейке сколько на месяцок стоит?
Или в квартире у бабульки))? :)
01 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Прочла - 9,5 часов перелет.

Это не страшно. Это нормальная московская пробка, это ни о чем, в принципе.

А где и как жить? сколько банков грабить?

ЗЫ - и так же я поняла, что шуба, что СКА подарил - не по сезону. Но выкидывать пока не буду. Жалко.

ЗЫЗЫ - Тань, рассказывайте. Не томите нас и не сдерживайте себя.

Грабить много банков не нужно. На Сейшелах множество мест для размещения, отелей, мини-отелей, гестхаусов, комплексов апартаментов/вилл итп.
Стоимость проживания в сутки варьируется от 60-70 евро за 1-2 человек (скромный, но чистенький гестхаус), до 12 000 евро и даже больше. Варианты есть на любой вкус и кошелек.
Если грубо, то размещение в гестхаусе 60 - 130 евро в сутки.
Отели 3* 130 - 200 евро
Отели 4* 200 - 400 евро
Отели 5* от 400-500 евро в сутки.
Ну и всякие спецпредложения бывают :) Фотки отелей тоже будут, но чуть позже.

Все более, чем доступно!
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
01 апр. 2013
И фотки гестхаусов - тоже, снаружи и внутри.

Не забудьте)))
01 апр. 2013
Мадам О писал(а):
И фотки гестхаусов - тоже, снаружи и внутри.

Не забудьте)))

Будут, будут и гестхаусы :) С самых разных ракурсов.
Вот, например, гестхаус на острове Ля Диг

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Татьяна Пролеско 01.04.13, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2013
Вопрос глупый, зато не в тему - а с собаками приезжают? Со своими?

Просто у меня собака. Это я на всякий случай.
01 апр. 2013
Таня, еще один вопрос - тоже очень важный.

Это о моде. Что носят, как носят, с чем носят, где покупают. Какие магазины, какие скидки, какие бренды. Есть ли портные.

Второе - тоже важное - о косметике - о местной - красятся ли местные, сильно ли, или уверены в себе.

Если что - я про Смр расскажу, тоже тему открою.