если у меня получится рассказать 60 / 1432

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
21 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
А в горах - это правильно.
Далеко ли? На Алтае?

Адыгея.
Климат мягче.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мая 2013
У меня есть несколько знакомых, коренных петербуржцев, всю жизнь предпочитали ездить отдыхать в России, никакой заграницы, а уж насчет переехать жить - ни за что. Прошло лет 5. Благодаря женам, которые их сумели убедить съездить и посмотреть и другой мир, стали иногда ездить за границу. И что я узнаю буквально на прошлой неделе? Один из них переезжает жить в Финляндию, будучи высококлассным специалистом в сфере IT, и уже вовсю учит финский, второй живет полгода в России, полгода в Испании, а его семья живет там постоянно, третий еще не определился, но в Петербурге жить хочет все меньше и меньше. Это грустно, конечно, но констатация факта именно такова. Это люди, которых, казалось, невозможно заинтересовать поездкой за границу.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
21 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А в горах - это правильно.
Далеко ли? На Алтае?

Адыгея.
Климат мягче.

Я вот тоже подумываю о дальней усадьбе в тех краях.
Только не в Адыгее, а Краснодарском Крае.
На своей земле.
А как там с Адыгеей получится - это еще неизвестно.
21 мая 2013
А как там с Адыгеей получится - это еще неизвестно.

ПоделИтесь сомнениями.
Лучше в личку.
Спасибо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):
ПоделИтесь сомнениями.
Лучше в личку.
Спасибо.

Николай Валентинович,за 12 лет, тоже всегда интересно было узнать о сомнениях других, по этому поводу.
Но кроме:
Это же АДЫГЕЯ!!!! сделав при этом круглые глаза ничего вразумительного не услышал :)
21 мая 2013
Вот муж меня уговаривает построить дом в Боржоми. Стоит - копейки. Места -красивейшие.
Вода - из колодца( а как же привычка три раза в день мыться не экономя?), газ - привозной( как готовить каждый день свежую еду?),электричество - по расписанию(прощай телек и НЕРС).Зимой дороги нет(прощай магазины и путешествия).
Мне кажется, он меня не любит.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Вот муж меня уговаривает построить дом в Боржоми. Стоит - копейки. Места -красивейшие.
Вода - из колодца( а как же привычка три раза в день мыться не экономя?), газ - привозной( как готовить каждый день свежую еду?),электричество - по расписанию(прощай телек и НЕРС).Зимой дороги нет(прощай магазины и путешествия).

Иногда подолгу нравится мечту лелеять. И не хочется прекращать это делать.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
21 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
...электричество - по расписанию(прощай телек и НЕРС).Зимой дороги нет(прощай магазины и путешествия).

А может, любит?
И не хочет терять Тебя в магазинах и в инете?
22 мая 2013
Хочет меня запереть в замке в горах, чтобы никто меня,кроме него , не видел и не пользовал.. :ne_vi_del:
Будет там кормить жирной нездоровой пищей, чтобы я быстро состарилась и умерла.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
У меня есть несколько знакомых, коренных петербуржцев, всю жизнь предпочитали ездить отдыхать в России, никакой заграницы, а уж насчет переехать жить - ни за что. Прошло лет 5. Благодаря женам, которые их сумели убедить съездить и посмотреть и другой мир, стали иногда ездить за границу. И что я узнаю буквально на прошлой неделе? Один из них переезжает жить в Финляндию, будучи высококлассным специалистом в сфере IT, и уже вовсю учит финский, второй живет полгода в России, полгода в Испании, а его семья живет там постоянно, третий еще не определился, но в Петербурге жить хочет все меньше и меньше. Это грустно, конечно, но констатация факта именно такова. Это люди, которых, казалось, невозможно заинтересовать поездкой за границу.

Татьяна, так ничего удивительного))
Есть девицы, которые могут любого перспективного, грамотного, состоятельного мужчину превратить в тряпку-подкаблучника)
Они и "хомутают" таких только ради своих потребностей-ценностей - ибо ценностями от природы не богаты.. в головах хна, лёгкий алкоголь, секс и заграница))