Квартиры и дома на о.Сардиния. 51 / 1648

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 дек. 2013
" Кстати, вы знали, что средняа продолжительность жизни на Сардении около 79 лет? Здесь множество долгожителей, которым более 100 лет и они сохраняют ясность мышления и физическое здоровье.
Поэтому недвижимость на Сардинии это стабильное вложение денег и даже во времена кризиса цены никогда здесь не падают и приности постоянный и стабильный доход."

Да, в прессе была информация, что здесь живут самые долгожители из всех европейцев. Воздух, вода, продукты и как ученые написали у них в организме есть гормон счастья, который не у всех и богатых есть.
Недвижимость здесь всегда растет. :)

Узнали, конечно, еще Абрамовича видели в Порто Ротондо. Русские любят этот чудесный остров. :)
30 дек. 2013
А это фото сделано в Коста Смеральда. Узнаёте?
Изображение
30 дек. 2013
Кто это?
30 дек. 2013
Надя Цинк писал(а):
Кто это?

Это Абрамович в полном неформале. Трудно узнать, но это он.
30 дек. 2013
Здесь можно встретить людей с мировой известностью.

Но оставим обсуждение ВИП персон, не в этом моя цель.
30 дек. 2013
В моём распоряжении есть ряд мандатов на продажу и сдачу внаём ряда недвижимости в этих местах. Подчеркну, во всех вышеперечисленных местах, начиная от Кальяри и заканчивая Коста Смеральда.
Поэтому я ищу заинтересованных персон: туристов, желающих отдохнуть; покупателей отдельных объектов, представителей инвестиционных фондов, застройщиков, Желающих построить с самого начала свой личный дом. У меня есть различные застройщики на месте, которые готовы построить дом с нуля на предоставленном мною участке земли.
Кроме того, у меня есть отели на продажу, сельскохозяйственные угодья для семейного бизнеса (агритуризмо).
30 дек. 2013
На этом форум покупатели жилья на Сардинии не заходят :) . Тут все чаще долю в квартире пытаются продать или разъехаться из 2 к.кв на две однокомнатные...Ну забредают еще желающие что то прикупить в Москве и области, те кто скопил от 2-х до 5 млн руб.
И в довершении лейтмотив для всех зарубежных покупок-главное ничего не покупайте(если уж решили за границей покупать) у русских и русскоязычных риэлторов.Ну сами подумайте-вы будете квартиру в Москве покупать или продавать через риэлтора-таджика или вьетнамца ,даже если выучили русский язык и говорят почти без ошибок. Так же и с покупкой за границей...лучше уж у местных, кто на русском не говорит, сначала приценится и узнать цены.
30 дек. 2013
Pakster писал(а):
На этом форум покупатели жилья на Сардинии не заходят :) . Тут все чаще долю в квартире пытаются продать или разъехаться из 2 к.кв на две однокомнатные...Ну забредают еще желающие что то прикупить в Москве и области, те кто скопил от 2-х до 5 млн руб.
И в довершении лейтмотив для всех зарубежных покупок-главное ничего не покупайте(если уж решили за границей покупать) у русских и русскоязычных риэлторов.Ну сами подумайте-вы будете квартиру в Москве покупать или продавать через риэлтора-таджика или вьетнамца ,даже если выучили русский язык и говорят почти без ошибок. Так же и с покупкой за границей...лучше уж у местных, кто на русском не говорит, сначала приценится и узнать цены.

Здесь я не могу с вами согласиться, я не знаю как я поступила бы при покупке недвижимости в Москве. Единственное, что я могу вам сказать, что я прошла официальный курс подготовки при торгово-промышленной палате г. Кальяри, официальную аттестацию при торгово-промышленной палате г. Сассари, замечу, с самыми высокими оценками,не очень жаль, что вы относитесь с таким недоверием к моим способностям, но уверяю вас, что моя подготовка - наивысочайшего уровня, я профессионал, который занимается этой деятельностью профессионально, оценку недвижимости я провожу по европейским критериям, у меня только чистая с юридической точки зрения недвижимость. При открытии агенства профессиональный риэлтор даёт Ассикурационе свои клиентам чем полностью страхует их от всех проблем.
Вот вам линк, где Министерство Экономики Италии признало мой аттестат и подтвердило моё право заниматься этой деятельностью.
30 дек. 2013
Pakster писал(а):

Повторяю, я не русский риэлтор, вючивший итальянский язык, а профессиональный итальянский агент по недвижимости.

внешняя ссылка

Вам нужны ещё какие-либо доказательства?
30 дек. 2013
Извините, если обидел. Лично вас я никак не хотел задеть, в вашей квалификации я не сомневаюсь.