Италия - Милан или Венеция. 53 / 1659
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
27 мая 2015
Олег Назаров писал(а):Флоренция, ИМХО. Она красивая.
Если из предложенного - то Милан.
Полностью согласен с уважаемой Ольгой - Венеция это фасадная картинка. Чуть отойти вглубь, картинка меняется капитально и все становится совсем не так красиво.
Милан, он, на мой взгляд, скучноват.
А вот Флоренция - берет за душу.
Это все в других краях.Мы про Лигурию говорим
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2015
Лигурия ... слово-то какое красивое. Почти, как йогурт. Тады рекомендую совершенно прекрасный город Сирмионе. Он, правда, тихий ... но такой краси-и-и-ивый.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2015
Если еще актуально - я живу в Венеции.
Про население - в исторической островной Венеции население менее 60 тысяч. 230 (или 240) тысяч - это вся провинция Венеция, с расположенными на материке пригородами.
Каналы - не канализация.
Бродский еще на Сан Микеле похоронен.
Про население - в исторической островной Венеции население менее 60 тысяч. 230 (или 240) тысяч - это вся провинция Венеция, с расположенными на материке пригородами.
Каналы - не канализация.
01 июн. 2015
Marena писал(а):Если еще актуально - я живу в Венеции.
Каналы - не канализация.
Да бог с ней, с канализацией. Когда хочешь высоких чувств, не нужно думать о чём-то низменном...
Более того, если есть возможность посетить Венецию - нужно обязательно этой возможностью воспользоваться, хотя бы один раз, чтоб иметь представление об этом чУдном пересечении новейшей истории с историей эпохи Возрождения.....
При этом нужно понимать, что это очень дорогой туристический центр, в разы дороже любого города Италии.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):Флоренция, ИМХО. Она красивая.
Если из предложенного - то Милан.
Полностью согласен с уважаемой Ольгой - Венеция это фасадная картинка. Чуть отойти вглубь, картинка меняется капитально и все становится совсем не так красиво.
Милан, он, на мой взгляд, скучноват.
А вот Флоренция - берет за душу.
Олег, Италия - она такая разная..
Как мне однажды сказал очень близкий человек: Когда я приезжаю в Италию, мне хочется встать на колени целовать каждый булыжник мостовой любого города, потому что это - ИСТОРИЯ.
И это правда.
Когда у нас были только балалайка и деревянные ложки, у них уже была эпоха Возрождения и далее по теме.
Милан - промышленный север и он, конечно, не скучноват, там тоже много интересного есть, начиная от Галереи и Дуомо и я всегда заканчиваю Милан замком Сфорцеско - местом открывшегося мне откровения....
Замок Сфорцеско, место, где находится очень важная для меня реликвия: последняя версия Пьеты Микеланджело. ПОСЛЕДНЯЯ.
Когда ему был ооочень много лет, далеко за 80, и он её так и не закончил до смерти, кстати, и на ней эта дева Мария - простая старуха, держащая на своих немощных руках своего умирающего сына.......
Для меня тема пьеты - святая тема.
Если появится интерес - обязательно посетите.
Итальянцы народ набожный и не стараются привлекать внимание к последней версии, поэтому это и хранится где-то на задворках замка, но нам, людям, воспитанным в отсутствии религиозных убеждений, посыл автора совершенно понятен.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 01.06.15, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 июн. 2015
Когда умирал Сын Девы, то она была младше вас. Ей было 48. Не называйте Ее старухой, не одев это слово на себя. Она и через 10 лет после смерти Сына, была необычна красива и так действовала Своим присутствием на людей, что апостольский муж Дионисий Ареопагит в своих письмах признавался:" При встрече с Девой Марией моя душа пела и восторгалась и я исповедал бы Ее Богом, если бы не знал, что Богом был Ее Сын."
01 июн. 2015
al25 писал(а):Когда умирал Сын Девы, то она была младше вас. Ей было 48. Не называйте Ее старухой, не одев это слово на себя. Она и через 10 лет после смерти Сына, была необычна красива и так действовала Своим присутствием на людей, что апостольский муж Дионисий Ареопагит в своих письмах признавался:" При встрече с Девой Марией моя душа пела и восторгалась и я исповедал бы Ее Богом, если бы не знал, что Богом был Ее Сын."
Да мне 56, поэтому старуха- не старуха - судить могу.)))
Микельанджело было 23, или 24 года, когда он изваял свою первую Пьету, сейчас все могут её видеть в сборе святого Петра в Риме. Там дева Мария - девушка, моложе своего сына, распростёртого на её руках.
Знаете почему? Потому что тогда он , в 23 года, свято был уверен и говорил свои творчеством, что все мы - дети божьи, в том числе и она....
Так вот в последнем его слове, прожив длинную жизнь, потеряв друзей, близких и родных, он был уверен в том, что дева Мария - несчастная мать, потерявшая единственного сына.
И её материнским горем пронизана каждая клеточка его последнего творения.
Человеческим горем, а не каким-то возвышенно- божьим.
Сорри, если задела чьи-то религиозные чувства.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 июн. 2015
al25 писал(а):Когда умирал Сын Девы, то она была младше вас. Ей было 48. Не называйте Ее старухой, не одев это слово на себя. Она и через 10 лет после смерти Сына, была необычна красива и так действовала Своим присутствием на людей, что апостольский муж Дионисий Ареопагит в своих письмах признавался:" При встрече с Девой Марией моя душа пела и восторгалась и я исповедал бы Ее Богом, если бы не знал, что Богом был Ее Сын."
Ей 48, сыну 33.
Иосифу 80, ей 14.
ЧуднЫ дела твои, Господи...
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 июн. 2015
al25 писал(а):Боюсь мне вменится в грех, объяснять вам почему такая разница в возрасте. Как был рожден Сын и как Православие говорит о том, что Бог взял кровь Пречистой Девы и создал Себе из крови тело и там не было оплодотворения яйцеклетки.
Уважая ваши чувства, никоим образом не буду спорить или доказывать в этом деле свою правоту, потому что, надо признаться честно, я хоть и крещёный человек, не не верующий как положено.
А так-то да, в курсе непорочного зачатия...
Но по поводу возникновения, исчезновения, и пересечения разнообразных религий тоже представление имею.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41