Не все уезжают 323 / 10924
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
27 янв. 2015
Yaroslav писал(а):В Нью Йорке, мне устроил головокружительную трёхдневную экскурсию мой бывший клиент Миша. Миша закончил Физтех, неплохо зарабатывал в России. Причина его отъезда невозможность заниматься научной деятельностью и жить при этом достойно. Как он мне заявил. Написал резюме в Майкрософт и Гугл. Майкрософт, ответил практически сразу, Гугл через 5 дней, когда он уже был в Штатах. Три дня собеседовали, устраивали настоящие экзамены. Взяли. В посольстве сделали визу за один день!!! когда узнали, что он опаздывает на собеседование (2008 год), в отделе где он работал, 80% сотрудников Русские.. Уже Гражданин, купил дом..
по разному бывает. у меня однокурсник - лучший на курсе. уехал еще в самом начале 90-х. талантлив во всем. Но водка. пил-курил-умер.
27 янв. 2015
Отличная статья, прямо в тему.
27 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Назовите хоть кого-нибудь из ученых, кто вернулся за последние годы.
Читайте, будет мало, погуглите, тема вполне себе живая, а если мало, кучу историй можно нагуглить дополнительно.
Возвращение ученых с мировым именем.pdf
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 янв. 2015
Yaroslav писал(а):http://www.pravmir.ru/pravoslavnyiy-fra ... -glubinke/
Отличная статья, прямо в тему.
Забавный персонаж, кстати парадокс, но многие евреи по национальности достаточно хорошо и с любовью к МСК относятся, наверное "восточный дух" манит.
27 янв. 2015
Asti495 писал(а):Идите все уже работать.
Было бы где...((( Везде сокращения огромные, кредиты для открытия собственного бизнеса- непосильные...Легко сказать....
27 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Назовите хоть кого-нибудь из ученых, кто вернулся за последние годы.
Читайте, будет мало, погуглите, тема вполне себе живая, а если мало, кучу историй можно нагуглить дополнительно.
(262.06 Кб) Скачиваний: 1
Известному футбольному тренеру тоже много чего обещали.... Заплатили ли?
27 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Назовите хоть кого-нибудь из ученых, кто вернулся за последние годы.
Читайте, будет мало погуглите, тема вполне себе живая, а если мало, кучу историй можно нагуглить дополнительно.
Ох, Игорь… Зря вы это привели. Ну, про Гуриева всем вроде бы известно, где он сейчас и почему. А Костю Сонина я лично знаю, поэтому… совсем грустно читать.
27 янв. 2015
Maravilla писал(а):Asti495 писал(а):Идите все уже работать.
Было бы где...((( Везде сокращения огромные, кредиты для открытия собственного бизнеса- непосильные...Легко сказать....
А ещё с 1 января книгу приходов и расходов ФНС требует ежеквартально )))
Короче совсем бЯда .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
27 янв. 2015
Maravilla писал(а):Червяков Игорь писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Назовите хоть кого-нибудь из ученых, кто вернулся за последние годы.
Читайте, будет мало погуглите, тема вполне себе живая, а если мало, кучу историй можно нагуглить дополнительно.
(262.06 Кб) Скачиваний: 1
Известному футбольному тренеру тоже много чего обещали.... Заплатили ли?
А результат есть ?!
За тот ,что есть- только бесплатное место на сельском кладбище гарантировано .
С такими результатами в футболе пора его запрещать ,как вредный для нации вид
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»