Недвижимость на о.Сардиния. 46 / 1596

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
28 мар. 2015
Как я говорила раннее, на Сардинии средняя температура зимой варьирует от 10 до 15°Ц. В старых домах нет отопления, за исключением каминов. Кроме того, обеспеченные люди устанавливают кондиционеры. В кондоминиумах установлено цетрализованное отопление с радиаторами. Всё меняется, когда мы говорим о новых домах. В них устанавливаются кондиционеры, централизованное отопление, а самые продвинутые устанавливают домотику. Что это означает? Это умный дом, где установлен обогрев полов, а также система, которая автоматически определяет о поддерживает оптимальную температуру. В этих домах возможно на расстоянии дать команду на включение отопления. Такие объекты стоят дорого и они есть у нас в наличии. Ещё один дополнительный ресурс- это солнечные батареи, которые позволяют использовать солнечную энергию не только для отопления, но и для обеспечения электричеством. Подача горячей воды регулируется следующим образом: в кондоминиумах ( многоквартирные дома) горячая вода подаётся централизованно. Кроме того, устанавливаются бойлеры. Во всех наших объектах есть горячая вода.
Как и по всей Италии, на Сардинии есть нормативы по расчётам энергоэффективнности по шкале, которая начинается от уровня G уровня А. Уровень А- самый высокий. В этих домах потребление энергии на отопление практически равно нулю. И у нас ттакже есть такие объекты.
Надеюсь, что смогла ответить на ваш вопрос. В противном случае задавайте уточняющие вопросы.
28 мар. 2015
Ribak писал(а):
Чем отличаются квартиры на Сардинии для получения ВНЖ - есть риск купить квартиру, а ВНЖ в целях выбранного места жительства не выдадут в связи с несоответствием технических норм по энергосбережению?

Что касается вида на жительство. Покупка недвижимости не даёт никакого права на получение вида на жительство.Вам придётся каждый год обновлят визу, она выдаётся на один год. Вид на жительство же можно запросить по следующим причинам: работа (постоянная и сезонная), воссоединение семьи ( если у вас уже есть члены семьи, живущие в Италии), учёба, политическое убежище. После 5 лет регулярног проживания вы сможете запросить вид на жительство на долгий период, а после 10 лет проживания вы сможете запросить гражданство Италии. Другая информация на этот счёт не соответствует действительности ( я видела, как некоторые предлагают недвижимость, обещая вид на жительство). Поверьте, что это незаконно. Эта информация взята с официального сайта по эмиграции, так что можете быть уверенны в её достоверности.
Добавлю, что в описании каждого объекта на нашем сайте, каждый из которых переведён на русский язык, указан уровень энергоэффективности и каждый объект должен иметь так называемый Сертификат, которые это удостоверяет.
29 мар. 2015
Не в виде критики, просто совет. Продаете модное место Сардинию, а я зашел на ваш сайт и почти обморок. Просто снесите его совсем и оставьте только название, если оно вам нужно, делайте по-новой.
30 мар. 2015
Djubus писал(а):
обморок

что вы имеете в виду, от чего у вас обморок? За модное место спасибо.
23 июн. 2015
Кто ещё не решил где провести летний отдых, заходите на наш сайт, выбирайте виллы для проведения отпуска. Есть отличные варианты на самом берегу Средиземного моря. Достаточно выслать заявку с указанием дня приезда, отъезда, количество отдыхающих и контактные данные.
18 мая 2016
19 мая 2016
casevillesardegna, а кто у вас комиссию агенту оплачивает?
19 мая 2016
Можно я отвечу?
Тот кто снимает.
Но мы всегда на местных сайтах без комиссии находили. Но смотрели и с агентами и были готовы месячную оплату отдать.
Ну это ежели долгосрок. А так- думаю возможны варианты.
19 мая 2016
Malibu12 писал(а):
Можно я отвечу?
Тот кто снимает.
Но мы всегда на местных сайтах без комиссии находили. Но смотрели и с агентами и были готовы месячную оплату отдать.
Ну это ежели долгосрок. А так- думаю возможны варианты.

Да уж...посмотрела на их сайте расценки в евро...очень круто, да ещё и комиссию просят :-( лучше уж в Сочи апартаменты снимать
19 мая 2016
Уля-ля писал(а):
casevillesardegna, а кто у вас комиссию агенту оплачивает?
Цена зависит от места, где находится недвижимость, от вида недвижимости, от близости к морю, и от месяца, когда арендуется недвижимость. В августе самые высоки цены- это горячий сезон. В июне, июле, сентябре цены ниже. Поэтому советую вам всегда высылать запрос с указанием даты приезда и отъезда, количества проживающих. Второй совет- делайте встречные предложения по цене. Если у владельца нет запроса на данный момент, он может согласиться снизить цену.
Комиссию агенту оплачивают обе стороны: как владелец, так и тот, кто арендует.