Вид на жительство на Кипре, ВНЖ,ПМЖ на Кипре при покупке недвижимости на любую сумму 45 / 2254

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
20 авг. 2015
Какой вы упёртый. Уже трое вам написали о РЕАЛЬНОЙ погоде летом на Кипре.
Вы рекламируете там недвигу и хотите, чтобы московские старики продали свои квартиры в Совке и переселились на эту сковородку. Инсульт гарантирован с ходу. В июне-августе там температура ОДИНАКОВА.
Если ты с семьёй жаришься там с 2008 года от безнадёги, то это не значит, что НОРМАЛЬНЫЕ люди должны поступать аналогично. :ya_hoo_oo:
20 авг. 2015
Тузик, ты совсем дурачок или как?
Кто сказал, что я рекламирую недвигу на Кипре???? Я ее НЕ РЕКЛАМИРУЮ!!!!!
Кто сказал, что я хочу, чтобы старики продавали квартиры и переселялись на Кипр??? НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!

И для чего мне слушать всяких идиотов, которые на Кипре никогда не были, и которые МНЕ объясняют, какая там погода???
Я был на Кипре этим летом ДВА раза!!! Семья моя провела там ДВА МЕСЯЦА, пока вся не заболела :lol: (эпидемия вирусной пневмонии гуляет по Кипру, зараза!!!) И все это время была ПРЕКРАСНАЯ погода!!!
Друзья у меня сейчас живут на Кипре и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сейчас себя чувствуют!!!!

ПРЯМО СЕЙЧАС!!! В ПАФОСЕ!!! Купаются в Лачи, у Александра и в Корале!!! И крайне довольны всем происходящим!!!!
А ты мне объясняешь про безнадегу. Бред чистой воды.

И я совсем не хочу, чтобы кто-то туда ПЕРЕСЕЛЯЛСЯ!!!!! По сравнению с 2008-2009 там русских-украинцев стало на пляжах в ДВА РАЗА больше!!! Не надо туда переселяться!!!! Там и так места нету!!! :lol:

PS
Был я в ваших Тессалониках как-то в сентябре. Мелкое и холодное море с которого дует холодный ветер. Никакого удовольствия от купания. За лето не скажу - не знаю.
Был в конце мая у Коринфского канала. В море без стакана было не зайти. Зуб на зуб не попадал. А в Лачи можно купаться со середины мая совершенно свободно.
Так шо не надо петь военных песен. :lol:

PPS
Какой вы упёртый. Уже трое вам написали о РЕАЛЬНОЙ погоде летом на Кипре.

Кузик, Тузик и Калимака??? :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 авг. 2015
Вообще разговор напоминает рассказы иностранцев о России.

Да у Вас же там медведи сплошные!!!

Да где???

Ну вот же фото в гугле везде, типа

Изображение

или

Изображение

А Вы говорите - нету.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 20.08.15, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
В Пейе где именно? Внизу в Корале или выше в горах? В Корале бывал регулярно, во все месяца, начиная от мая и кончая октябрем. Ни разу не было никакой парилки. Это в какое время суток?

В Пейе у меня квартира в районе полицейского участка, метров 100-200 от него направо. 3км от поворота на Пейю
если я пишу "ночью 28гр" то это какое время суток?:) глубокий день
Квартира продается кстати - http://world.ners.ru/object/317005.html, велкам:)
20 авг. 2015
Дык ... мне Пейя не нравиццо. Застроена гора не пойми чем.

И я, в общем, спрашивал про парилку от воды в Корале. КОГДА это было?

Что касается ночью жары - вполне возможный вариант. Но ДВА ДНЯ - это ж не ВСЕ лето!!! Разница колоссальна!!! Бывает ОЧЕНЬ жарко!!! Бывает. Так оно ВЕЗДЕ бывает!!!!

Вот например:
Изображение

Париж, 16 июля. Небывалый зной, который этим летом установился во Франции, привел к гибели 700 человек, сообщила министр здравоохранения страны Марисоль Турэн, передает ТАСС. В Париже в ближайшие дни ожидается настоящее африканское пекло - 36-37 градусов в тени. В других городах в центре Франции температура приблизится к 40-градусной отметке. Такая температура стояла в регионе и неделю назад.

И что???

И потом все зависит от места. Если в Пафосе из Талы приехать в Юниверсал - разница будет градуса три, а может и все пять. Потому как в Тале всегда ветерок, а в Юниверсале нет.
20 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Дык ... мне Пейя не нравиццо. Застроена гора не пойми чем.

И я, в общем, спрашивал про парилку от воды в Корале. КОГДА это было?

Что касается ночью жары - вполне возможный вариант. Но ДВА ДНЯ - это ж не ВСЕ лето!!! Разница колоссальна!!! Бывает ОЧЕНЬ жарко!!! Бывает. Так оно ВЕЗДЕ бывает!!!!

И что???

И потом все зависит от места. Если в Пафосе из Талы приехать в Юниверсал - разница будет градуса три, а может и все пять. Потому как в Тале всегда ветерок, а в Юниверсале нет.

Это как раз разговор того, кто никогда там не был:) В Пафосе один пляж нормальный это Корал Бей, ближайшая деревня Пейя, на этом все. Про всякие Лачи и Полисы не будем, это не в Пафосе, а у черта на рогах, с другой стороны острова, чисто курортное место. Пляж в Като пафосе и у Харбора, ну как бы не то... мягко говоря.
Так что если море, то все дороги ведут в Карал Бей
21 авг. 2015
Это как раз разговор того, кто никогда там не был:) В Пафосе один пляж нормальный это Корал Бей, ближайшая деревня Пейя, на этом все.

А вот это спорный вопрос. Кто где был, а кто где не был.
Поэтому рассказываю.
Корал - пляж козырной, не спорю. Но мне лично - нифига не нравится. Народу много, а толку мало. Мы купаемся у Александра - Алоэ.
Изображение
Мне до него 4 минуты ехать.
Изображение
Там волнорезы прикольные, до них можно доплыть. А в Корале плыть некуда.
Изображение
Если ехать в сторону Корала то будет пляж у маяка - полный отстой и пляж у отеля Сейнт-Джордж. с прикольной лагуной.
Изображение
Фотку искать было лень, поэтому сдернул из Гугла. А маленький белый домик - это музей корабля, на котором греческие повстанцы привезли пулеметы, чтобы бороться с англичанами!!!
Основная фишка пляжа в том, что он ПОЛНОСТЬЮ закрыт волнорезом. Поэтому волн там не бывает ВООБЩЕ.

Потом будет Винус-Бич (напротив Лидла). Там раньше были большие-большие волны. Потом куча народу потонула и пляж облагородили, и вместо волн стало не пойми что.
Изображение
Это еще старый Винус, с волнами. :hi_hi_hi:
Поэтому за волнами мы теперь ездим на Гелиос, там волны чумовые как были, так и остались.
Изображение
Это крайне редкий момент, когда волн нету.
Обычно это выглядит так.
Изображение
За обоими Коралами есть церковь Святого Георгия. И если от нее спуститься вниз - там будет прикольный пляж из белого камня. А на нем есть один специальный грот, в который можно нырнуть, а вынырнуть уже снаружи в открытом море.
Изображение

А если не ехать прямо на Агиос Георгиос, а повернуть направо, в сторону Акамаса, так там будет еще один пляж.
Изображение

А если поехать дальше, так там будет черепаховый пляж ... на котором когда то были черепахи
Изображение

А если поехать в ДРУГУЮ сторону, так там будет пляж Героскипу с зеленым газончиком, пляж с эвкалиптами у аэропорта, пляж Мандрии , пляж Писсури и пляж Курион ... прямо под развалинами.

А за пляжами Лачи, если свернуть в сторону купальни Афродиты, есть чумовые дикие пляжи.
Изображение

Так что ... те, кто думает, что пляж там ОДИН ... немногое знают. :lol:
21 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):

А вот это спорный вопрос. Кто где был, а кто где не был.
Поэтому рассказываю.
Корал - пляж козырной, не спорю. Но мне лично - нифига не нравится. Народу много, а толку мало. Мы купаемся у Александра - Алоэ.

Мне до него 4 минуты ехать.

Там волнорезы прикольные, до них можно доплыть. А в Корале плыть некуда.

Если ехать в сторону Корала то будет пляж у маяка - полный отстой и пляж у отеля Сейнт-Джордж. с прикольной лагуной.

Фотку искать было лень, поэтому сдернул из Гугла. А маленький белый домик - это музей корабля, на котором греческие повстанцы привезли пулеметы, чтобы бороться с англичанами!!!
Основная фишка пляжа в том, что он ПОЛНОСТЬЮ закрыт волнорезом. Поэтому волн там не бывает ВООБЩЕ.

Потом будет Винус-Бич (напротив Лидла). Там раньше были большие-большие волны. Потом куча народу потонула и пляж облагородили, и вместо волн стало не пойми что.

Это еще старый Винус, с волнами.
Поэтому за волнами мы теперь ездим на Гелиос, там волны чумовые как были, так и остались.

Это крайне редкий момент, когда волн нету.
Обычно это выглядит так.

За обоими Коралами есть церковь Святого Георгия. И если от нее спуститься вниз - там будет прикольный пляж из белого камня. А на нем есть один специальный грот, в который можно нырнуть, а вынырнуть уже снаружи в открытом море.

А если не ехать прямо на Агиос Георгиос, а повернуть направо, в сторону Акамаса, так там будет еще один пляж.

А если поехать дальше, так там будет черепаховый пляж ... на котором когда то были черепахи

А если поехать в ДРУГУЮ сторону, так там будет пляж Героскипу с зеленым газончиком, пляж с эвкалиптами у аэропорта, пляж Мандрии , пляж Писсури и пляж Курион ... прямо под развалинами.

А за пляжами Лачи, если свернуть в сторону купальни Афродиты, есть чумовые дикие пляжи.

Так что ... те, кто думает, что пляж там ОДИН ... немногое знают.

вы вроде взрослый человек, а апеллируете "мне нифига не нравится", частный случай никого не интересует, тем более в выборе недвижимости для постоянного проживания. "Плыть не куда", да вы меня извините... скудоумием не страдаю. Я вам еще раз повторяю, все Писсури и прочее, которые мне перечислять точно не надо, находятся крайне далеко от Пафоса, можно туда съездить раз в месяц, еще про Ларнаку расскажите. Так что те кто думает, что он думает, хотя бы читает что ему пишут. А те кто только пишут, делают как вы - "мне нифига не нравится, некуда плыть". И считать пляж около Алоэ, лучше Корал Бея при этом, песочницу набитую туристами с сигаретами в зубах...
Нет никаких спорных вопросов.
пс: не надо мне рассказывать про где что на Кипре, не трудитесь, что там то понастроено что-то на горе, плыть вам не куда
21 авг. 2015
А он даже не читает, что мы ему пишем. Про Халкидики какую-то чушь сморозил про сентябрь.
С середины августа по середину сентября там БАРХАТНЫЙ сезон.
Вот температура на неделю в моём посёлке:
Изображение
Днём в тени 28-29 градусов. Ночью до 20 градусов, так что кондей в аппартах можно не включать.
Температура воды 22-24 градуса. Эта погода - рай для пожилых людей, особенно гипертоников.
Море в Халкидиках самое чистое в Европе - более 400 голубых флагов.
Внук весь день из воды не вылезает.
21 авг. 2015
вы вроде взрослый человек, а апеллируете "мне нифига не нравится", частный случай никого не интересует, тем более в выборе недвижимости для постоянного проживания. "Плыть не куда", да вы меня извините... скудоумием не страдаю. Я вам еще раз повторяю, все Писсури и прочее, которые мне перечислять точно не надо, находятся крайне далеко от Пафоса, можно туда съездить раз в месяц, еще про Ларнаку расскажите.

Чушь какая-то. Что означает загадочная фраза "Частный случай никого не интересует"??? Меня интересует.
И шо вы мне таки повторяете? Мне до Писсури ехать полчаса.. Это что - КРАЙНЕ ДАЛЕКО?
20 минут ехать до камня афродиты. Это тоже далеко?
Может это из вашей деревни далеко, а из нашего городка - близко.
И для постоянного проживания мне бы, например, нужна была бы английская школа.
В пее она есть?
ну и вообще ... кому-то нравится жить в деревне, кому-то в городе.
Каждому свое.
Я вам показал, что пляжей, кроме Корала, в Пафосе до хрена.
Только и всего.

Так что - не страдайте скудоумием. :lol: