Вестерос - зима близко. О жизни за рубежом 68 / 2004

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 дек. 2015
Наталья Гусева писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
интересно, когда европейцы добьются выдворения беженцев из своих благополучных стран, куда они хлынут, неужели вернуться в разрушенную Сирию?

А как они добьются? Письмами премьеру?

В борьбе между человеком, переплывшим море на гнилой скорлупе и прорвавшемся через пограничные барьеры и избалованным неженкой, жалующимся на проблемы человеку, который эти проблемы создал, я бы ставила на первого.

потомки викингов не такие уж и неженки
шведы свою государственность насаждали везде, где смогли, если уж говорить, они могли бы на понятие "государство" трейдмарк зарегить..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
мне кажется, в Сирии пособия ниже, или вовсе отсутствуют
а вот зато в Сирии риэлторство запрещено, как профессия, а здесь они могут быть риэлторами

Я про пособия писал в Европе,там во многих странах вполне можно жить неплохо на пособия.
11 дек. 2015
megamen писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
мне кажется, в Сирии пособия ниже, или вовсе отсутствуют
а вот зато в Сирии риэлторство запрещено, как профессия, а здесь они могут быть риэлторами

Я про пособия писал в Европе,там во многих странах вполне можно жить неплохо на пособия.

мы про Сирию, возвращаться ли им уже туда, или рассматривать новые горизонты в миграции и в профессии
11 дек. 2015
В Сирии сейчас не очень с экономикой и с безопасностью.
Плохой инвестиционный климат там еще и слабая центральная власть.
11 дек. 2015
megamen писал(а):
В Сирии сейчас не очень с экономикой и с безопасностью.
Плохой инвестиционный климат там еще и слабая центральная власть.

у нас лучше и климат( и klimat). и можно стать риэлтором,туда всех берут..
11 дек. 2015
У нас вообще все не так плохо.Нефть только дешевая.
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
потомки викингов не такие уж и неженки
шведы свою государственность насаждали везде, где смогли, если уж говорить, они могли бы на понятие "государство" трейдмарк зарегить..

Сейчас шведы - это уже совсем другая история. Нежные, живущие в раю, всегда уступают нахрапистым алчным пришельцам. Сдают коренные шведы свои позиции в ущерб своим детям. И в правительстве уже есть понаехавшие, вот они и лоббируют свои интересы. Много тут пенсионеров, немощных и просто инвалидов. Трепетное отношение к ним дает возможность жить долго и относительно счастливо. Но они нуждаются в обслуживании. Привлекают мигрантов, но на одного помощника в страну въезжает еще несколько - близкие родственники. В основном, конечно, работоспособная молодежь. Но тут такие возможности для получения статуса инвалида, шо грех не воспользоваться. :hi_hi_hi: Ну и выявляются вдруг болячки, ущербность и люди имеют обыкновение стареть. Такшта Швецию ждет туманное будущее...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 дек. 2015
Да, жалко
скорее всего, скоро как Крым, ослабнет , и попросится в состав..
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Да, жалко

Нее, Дания, Финляндия и Швеция сольются в штаты. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 дек. 2015
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Да, жалко

Нее, Дания, Финляндия и Швеция сольются в штаты.

жалко, а я рассчитывала
кстати, не знаю, как в шведском, но в финском посольстве вчера получала визу - народу миллион человек, порадовали меня сотчественники, честно..школьников много, и такого, простого, немудрено одетого народу