Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
По всей видимости, именно это предложение не для вас лично Не для меня точно. Я уже с соотечественниками за рубежом наработался. Теперь только с аборигенами стараюсь дела иметь.
Кстати, совет могу дать.. У вас я вижу сайт совсем молодой. Только в летом 2015 года домен зарегистрировали. Но тем не менее, размещать сайт на конструкторе сайтов, это просто не солидно. Сразу возникает сомнение в серьезности и кредитоспособности организации. И шрифт очень мелкий, не читабельный.
Действительно, сайт для русскоязычных клиентов у нас сравнительно "молодой" т.к. увеличение спроса из России на недвижимость в Лондоне с гарантированной арендой появилось сравнительно недавно. До этого, на протяжении 10-ти лет, наши русскоязычные клиенты находили нас через наши англоязычные ресурсы.
Спасибо за "советы". Обязательно начнём к ним прислушиваться, когда ваши "прогнозы" по недвижимости в Англии
Vi-j писал(а):
Для роста там точно нет места.
начнут сбываться И да, конечно, у вас вся проблема в "сомнениях в кредитоспособности организации", а не в вашей кредитоспособности ;)
Ваша недвижимость в Лондоне (Великобритания) с гарантированной арендой внешняя ссылка
Моя кредитоспособность - это моя забота. Я же никому ничего не продаю, верно? С чего бы мне здесь кому-то что-то доказывать. А размещать/делать коммерческие сайты на конструкторах - это реально моветон. Хотя, я посмотрел, у вас многие сайты сделаны на бесплатных площадках. Для человека знакомого с инетом, это сразу показатель неблогополучности. Но вам, конечно, виднее
Моя кредитоспособность - это моя забота. Я же никому ничего не продаю, верно? С чего бы мне здесь кому-то что-то доказывать. А размещать/делать коммерческие сайты на конструкторах - это реально моветон. Хотя, я посмотрел, у вас многие сайты сделаны на бесплатных площадках. Для человека знакомого с инетом, это сразу показатель неблогополучности. Но вам, конечно, виднее
Если вы хотите, что бы к вашим "советам и прогнозам" прислушивались, то поработать над вашей кредитоспособностью не помешало бы ;)
Да, некоторые наши сайты разабатываются фирмами, которым принадлежат конструкторы, хостинг на которых, кстати, совсем не бесплатный. Мы не видим в этом проблемы т.к. у нас достаточно клиентов.
И да, нам, из Лондона, виднее, это точно подмечено ;)
Ваша недвижимость в Лондоне (Великобритания) с гарантированной арендой внешняя ссылка